~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 08:59
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
sasa35
Элита

Всем ДУ!!!
sasa35 is offline  
Старый 29.05.2011, 10:28
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Zvezdnaya
Активный участник

Доброе утро!
Проснулись сегодня в 6 утра, а сейчас уже вырубился. Хотела до 10 дотянуть, но не вышло, отрубился пока шапку одевала.

Кстати, сегодня от сыпи и следа нет. Может аллергия какая была?!

Хорошего всем дня!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 29.05.2011, 11:15
ответ для uu0708 , на сообщение « Всем ночной привет! Юрка сегодня... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ох!!!!! а у нас тоже сегодня 39!!! с утра! уже 2 раза ж\пониж давала - сбивает не на долго...
а завтра ехать, как поедим - не знаю((((((((((
может тоже эта 6 б-нь....
плохо так малышочку((((( ноет постоянно, только на ручках ездит у меня, причем ни к кому больше не идет...((((( вялый....
и десны верхние красные, но не скажу что очень....
спит на руках только ( и сейчас спит на мне, а я на мячике.., но это нормальная наша поза))) попробую переложить, хоть соберусь чуток...
Поправляйтесь скорее!!!! Если зубы-пусть скорей вылезет!!!

Цитата:
у Тимурки темпа, он только на руках,на груди, не спит, а то сидит себе- смотрит в 1 точку, то заходится таким рёвом
а фактически - завтра в 12 мы должны выйти из дома уже, вещи собраны только наши с Тимурём, папкины нет, аптечка не полная в одном месте, еда- куплена но так и стоит в коридоре в пакете- как принесли сегодня...
игрушки не убраны, посуды грязной гора, и вообще бардак в квартире
мужа отпустила в 7 на часик в бильярд, тк ко мне приехали подруги- одна остается с нашими котами на 3 недели, а вторая шарф как раз привезла... надеялась что они мне как-то помогут, но не получилось... до мужа не дозвонится...
можно это все конечно ночью сделать, но во первых я не уверена что ребенок будет спать в кроватке,а во вторых- не буду же я пылесосить на пример, да и посудой греметь опасно...
грустно, и руки опустились((((((( пойду наверно попробую с Тимуром поспать в кровати, а там гори все...
Удалось хоть вздремнуть-то?
А чего это муж вещи свои не собрал, и в бильярд ушёл? Ты ему собираешь?

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А!!! Исчо хотела вам рассказать. Ну, я так... не для споров, не для драк, чисто поделиться

Тётя Ирма тут опять ко мне пришла, блин... Я думала-думала и приняла решение, короче говоря.
Купила аналог "Марвелона", вот прям 100% аналог (только стоит он всего-то 120 рублей на наши деньги, почти в 5 раз дешевле). Решилась я на такой шаг исключительно потому, что в прошлый раз енто было 6 мая... 13-го закончилось, а 25-го снова вот здрасьте, опа, Новый год!
Такая каша с "делами" меня совсем не устраивает, тем более здесь, на море. Я почитала про "Марвелон" и ГВ и... вопчем решилась его пить, чтобы цикл встал на место и был прогнозируемым. Иначе совсем дурдом: пришла на пляж - и ахнула!!!!!!!!!!
Ничего себе!!А обычно цикл какой у тебя? Сколько дней? Ко мне после Сёмика тетя Ирма через полтора месяца приходит,хотя обычно-30 дней. Но мои полтора мес намного лучше,чем твои 12 дней. И чё пишут про марвелон и гв? Я вот тоже мучаюсь - боюсь забеременеть Хочу таблетки (всю жизнь ими предохраняюсь,с 18 лет),но вот ГВ..

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
А у меня тут же на ум пришло стихотворение Левин про хорошую плохую погоду
Стоит Дождливая Погода. И удивляется, вздыхая: "Такие лужи! грязь по горло. Ну кто сказал, что,я плохая?"

Я сегодня весь день в ней путешествовала - спина не чувствует ношу)))) а вот ножки на каблуках устали
Иееееес, я-таки успела посмотреть Прадо...хочу в Испанию...посмотреть их дом
Я в восторге, а какие Мадонны экспонируются...и еще Гойя стал для меня откровением, почему-то у меня было предубеждение, что он мрачный художник, но как он изображает Женщину!!!!!
?
Стих - супер!!!!
завидую про выставку,не получилось сходить Лазарет дома.. Гойя тоже для меня был воплощением мрачности...

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Всем ночной привет!

Юрка сегодня встал в кроватке!!!! Чувствую, наступает веселая пора...хотя и с ползаньем на четвереньках было не скучно...
]
Йоххууууу!! Поздравляю!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 29.05.2011, 11:37   #11614
Атаха
Старожил

Доброе утро всем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

что за шарфик?) а мне настя-кэррот вчера мои медли отправила) ждууу =)
от такой http://www.mama-rada.ru/shop/SlingSH...ml?cPath=28_39
клевый!!! правда коротковат немного...
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее!!!! Если зубы-пусть скорей вылезет!!!
Удалось хоть вздремнуть-то?
А чего это муж вещи свои не собрал, и в бильярд ушёл? Ты ему собираешь?

:
к 12 уложились все-таки и муж пришел, до часа дособирались, а в 3 опять 39..., до 4 сбивали-качались-ели, потом до 7 поспали)))
утром нормально , сейчас спит, правда аппетит плохой на обычную еду, чувствую в поезде на груди только будем...
ммуж собирает вещи сам, я только складываю, а то кучей спалит)))
всё, чемодан собран, сумка с нужностями в поезд тоже и игрухи)))
но блин, новая напасть - туалет потек - хорошо что во время!!! - чиним)))
в 12 выходим и все!!! ту-ту!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 29.05.2011, 11:39
ответ для Атаха , на сообщение « Доброе утро всем!!!!!!! от такой... »
Атаха
Старожил

Окся, а никакого аналога чарозетты нет??? на ГВ лучше монокомпонентные гормоны .

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 29.05.2011, 12:03
ответ для Атаха , на сообщение « Окся, а никакого аналога чарозетты... »
Julia-YZ
Гость

Девочки, всем привет!

Посоветуйте, пжл, какие капли лучше купить от насморка... у меня есть только називин, пока его капаю... но ночка опять была веселая... кушать не может, спать не может... "пылесосом" откачиваю, так кричит как дикий потом успокоиться не может, плачет, и такое чувство, что толку 0 от моего выкачивания...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 29.05.2011, 12:14
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, всем привет!:flower: ... »
Len Ok
Участник

Доброе утро!!!!!Вчера на текстильщиков отстояли 3 часа, получили паспорта! наконец!
купили Сандрику сандалики, а они ему только-только, еще и давят на подъем немного, вообщем, расстроилась
Цитата:
Доброе утро всем!!!!!!!

от такой http://www.mama-rada.ru/shop/SlingSH...ml?cPath=28_39
клевый!!! правда коротковат немного...

к 12 уложились все-таки и муж пришел, до часа дособирались, а в 3 опять 39..., до 4 сбивали-качались-ели, потом до 7 поспали)))
утром нормально , сейчас спит, правда аппетит плохой на обычную еду, чувствую в поезде на груди только будем...
ммуж собирает вещи сам, я только складываю, а то кучей спалит)))
всё, чемодан собран, сумка с нужностями в поезд тоже и игрухи)))
но блин, новая напасть - туалет потек - хорошо что во время!!! - чиним)))
в 12 выходим и все!!! ту-ту!!!
Счастливого пути!!!!! Не болейте!!!! Отличной погоды, тёплого моря и классного отдыха!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Посоветуйте, пжл, какие капли лучше купить от насморка... у меня есть только називин, пока его капаю... но ночка опять была веселая... кушать не может, спать не может... "пылесосом" откачиваю, так кричит как дикий потом успокоиться не может, плачет, и такое чувство, что толку 0 от моего выкачивания...
может виброцил? я своему его капала
Старый 29.05.2011, 12:18
ответ для Len Ok , на сообщение « Доброе утро!!!!!Вчера на текстильщиков... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!Вчера на текстильщиков отстояли 3 часа, получили паспорта! наконец!
купили Сандрику сандалики, а они ему только-только, еще и давят на подъем немного, вообщем, расстроилась

Счастливого пути!!!!! Не болейте!!!! Отличной погоды, тёплого моря и классного отдыха!!!!

может виброцил? я своему его капала
Лен, а у вас за сколько дней примерно прошли сопли? Эффект от капель виден был?

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 29.05.2011, 12:37
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Доброе утро! Проснулись сегодня в 6... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Проснулись сегодня в 6 утра, а сейчас уже вырубился. Хотела до 10 дотянуть, но не вышло, отрубился пока шапку одевала.

Кстати, сегодня от сыпи и следа нет. Может аллергия какая была?!

Хорошего всем дня!
Если сыпь сама быстро прошла, то ваша ложная краснуха. т.е. наша 6я болезнь это
sasa35 is offline  
Старый 29.05.2011, 12:56
ответ для sasa35 , на сообщение « Если сыпь сама быстро прошла, то ваша... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Лен, а у вас за сколько дней примерно прошли сопли? Эффект от капель виден был?
не помню как виден был, прошел за неделю наверно полностью. Он у меня ночью плакал, не понимал почему ему дышать тяжело. Пыталась отсасывать, ор дикий был, пшыкала отривин, потом виброцил 3 раза в день что ли, не помню. первые 2 дня тяжело, потом полегче. только кушать ему из бутылочки тяжело было. Ну и гуляли каждый день, на улице заложенность как правило проходит, хоть спал.