|
|
07.12.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
этот позиционер использовать не стала бы..ребенок все-таки должен лежать ровно..а вот который как валик под спинку-да..у меня мес до 4-х срыгивал во сне,спал на боку все время..те как:покормила,положила на правый бочок,под спинку скрученное в рулон одеяло..в след раз покормила-положила на др бок..или на животик...
.
|
И я вот так делала !
|
|
|
07.12.2011, 15:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Деееевоооочки! Можно я поплачу!!??
мне просто дико плохо! Похоже, у меня тоже бессонницы начались...сегодня в 4 утра только заснула..насморк дичайший  кашель..в носу как-будто слизистую кислотой облили - такое жжение дикое, а от этого и горло болит...Да еще и изжога, мутит  как же меня это достало!!за всю Б. первый день, точнее ночь! такая безумная   плохооо мнееее. ПОМОГИТЕ!! чем можно смягчить слизистую в носу? ингаляции какие-нибудь??
|
Сочувствую....Мне помагает аквамарис....Просто спрей в нос с водой адриатического моря ....
|
|
|
07.12.2011, 15:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
этот позиционер использовать не стала бы..ребенок все-таки должен лежать ровно..а вот который как валик под спинку-да..у меня мес до 4-х срыгивал во сне,спал на боку все время..те как:покормила,положила на правый бочок,под спинку скрученное в рулон одеяло..в след раз покормила-положила на др бок..или на животик...
Что-то я стала такая..раздражительная..не хватает на сына терпения просто..
|
ААААА, пристрелите меня!!! Комаровский пишет - пусть спит на животе, Спок пишет на животе нииззя, сжимаются дыхательные пути. Наши педиаторы говорят - пусть спит на боку, если срыгнет - не задохнется. Педиаторы в Европе - низзя на боку, возможен синдром внезапной смерти младенца, только на спине   
Будем спать стоя
07.12.2011, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
действительно загадка...как спят деточки в ранние сроки?

Аня
|
|
|
07.12.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Хм, вот кювезы в роддомах - они чуть под наклоном вверх идут, врач говорила, как раз чтобы не захлебнулся деть
И вот еще вопрос - вы прям все накупили кокосовых матрасов, чтобы на ровном спал - что, прям с первых дней отдельно будет спать ребенок? А если взять в свою кровать - ему мягко? Я правда боюсь - если будет спать отдельно, да еще прямо на спине - то спать не буду я((
|
Мы не будем спать в кроватке поначалу. В коляске (специально для дома купила) и с мамой-папой. Мои все с нами выросли, результатом я довольна, деткам явно всего хватило. Да и высыпаюсь я лучше без беготни по комнате. Единственное но_-на диван я бы не ушла,или если бы папа решил спать отдельно - тоже приучала к кроватке малыша, наверное.
|
07.12.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toxik
действительно загадка...как спят деточки в ранние сроки?
|
Спали то на спинке, то на бочку. Если честно, даже не задумывалась никогда. Как-то по наитию укладывала. Правда, проблем со срыгиванием не было. Это ж не все детки срыгивают, тем более как в фильмах показывают, прямо фонтаном, да ещё и на всех гостей. Вообще не видела такого у своих.
|
07.12.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Деееевоооочки! Можно я поплачу!!??
мне просто дико плохо! Похоже, у меня тоже бессонницы начались...сегодня в 4 утра только заснула..насморк дичайший  кашель..в носу как-будто слизистую кислотой облили - такое жжение дикое, а от этого и горло болит...Да еще и изжога, мутит  как же меня это достало!!за всю Б. первый день, точнее ночь! такая безумная   плохооо мнееее. ПОМОГИТЕ!! чем можно смягчить слизистую в носу? ингаляции какие-нибудь??
|
Увлажнитель воздуха есть?
07.12.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ты знаешь,спорный вопрос..представь,ребенок лежит на спине..спит..и срыгивает..а срыгивать они могу очень обильно..все это в ротике-он начинает орать..и куда это попадает???это как мы захлебываемся,когда не в то горло попадает..Да,можно постучать по спинке и пройдет..но зачем все это???сын срыгивал часто,прям лужица под щечкой..
бессонница похоже уже у всех..я тоже встаю пару раз в туалет и лежу..лежу..
нос можно просто помазать детским кремом..или маслом каким..У меня есть такая фигня-называет рициниол..типа бальзам на травках в маленьком пузырьке..она еще вроде противовирусное..я сыну мажу обычно,но и себе иногда..
|
хм..с кремчиком попробую..я пыталась мазать оксолином, но щипит очень-очень!
АА..я вот наивно полагала, что малыши срыгивают практически сразу, после кормления.
07.12.2011, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Сочувствую....Мне помагает аквамарис....Просто спрей в нос с водой адриатического моря ....
|
ээхх..спасибо..мне раньше тоже помогал, а сейчас щипиииит  
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Я сходила с ума, когда читала разные мнения о прививках?) у меня уже тогда крышу сносило...насколько по любому вопросу у всех разные мнения 
Цитата:
Сообщение от zosja
Увлажнитель воздуха есть?
|
нету!!а, думаешь, лучше стало бы? мы как раз подумываем о покупке воздухоочистители, или увлажнителя.
Кстати, когда открываю окно - проветриваю, реально легче становится..
07.12.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
хм..с кремчиком попробую..я пыталась мазать оксолином, но щипит очень-очень!
АА..я вот наивно полагала, что малыши срыгивают практически сразу, после кормления.
|
Личку посмотри..