Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 12:48   #11611
Пани Z
Элита

Всем ДУ! Сегодняшняя ночь была даже хуже, чем вчерашняя - ещё и Ваня заболел.. И если у Ани только (тьфу-тьфу-тьфу) сопли - то у старшего кашель до рвоты Так что сегодня я ещё и полы посреди ночи намывала...
Ждём врача

Ещё не читала, и не факт, что успею ...
Старый 13.01.2012, 12:48
ответ для Устриzza , на сообщение « Вика, Илюша сегодня кушал? »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Вика, Илюша сегодня кушал?
Саша, спасибо что переживаешь
Утром несколько ложек каши с бананом.
Щас 1/3 печеного яблочка.
Все это не с ложки конечно - с руки. Кормлю пока не начинает противиться, плакать, просто на руках без стула. Вчера вычитала, что таких "едоков" нужно кормить часто, но крошечными порциями. Пока такХоть сколько то съедает и то слава Богу

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 13.01.2012, 12:50
ответ для Пани Z , на сообщение « Всем ДУ! Сегодняшняя ночь была даже... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Всем ДУ! Сегодняшняя ночь была даже хуже, чем вчерашняя - ещё и Ваня заболел.. И если у Ани только (тьфу-тьфу-тьфу) сопли - то у старшего кашель до рвоты Так что сегодня я ещё и полы посреди ночи намывала...
Ждём врача

ой, Жень, держись, вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 13.01.2012, 12:53   #11614
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Все это не с ложки конечно - с руки. Кормлю пока не начинает противиться, плакать, просто на руках без стула. Вчера вычитала, что таких "едоков" нужно кормить часто, но крошечными порциями. Пока такХоть сколько то съедает и то слава Богу
ну хоть так

Может ему во время кормления когда-то что-то не так было и теперь он боится
У подруги дочь какое-то время вопила, когда ее несли в ванну попу мыть, мне объяснили, что ее что-то напугало в ванной и теперь она ее боится, это вроде в районе года было, а сейчас девочке 2 годика и она купается 2-3 раза в день
Устриzza is offline  
Старый 13.01.2012, 12:55
ответ для Устриzza , на сообщение « :091: ну хоть так:091: Может ему во... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Ждём врача

Женечка, деткам не болеть, тебе крепиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Хоть немного, но ест. Может со временем втянется

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 13.01.2012, 12:56   #11616
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
мона я в ВК тебе напишу?

я это тоже хотела написать
будь добра

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

а еще я не сдала экзамен пересдам в феврале...
со второго раза точно сдашь

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Девули, ночной привет!

спасибо всем за советы про кресло!!!

когда вы успеваете тут писать? что детки делают? мой когда не спит только на мне висит (иногда могу почитать), а спит через день днем. тогда надо хоть поесть-полы помыть-самой помыться. уже ниче не покупаю, не сплю, почти не ем, на лв не сижу, на джиме тоже, и ниче не успеваю. почему сутки такие маленькие ?
вчера спала 1 час. с 8.30 до 9.30. потом Макси проорался 4 часа-видимо, зуб вылезал сегодня спала с 12 до 9 с 3 (!!! вместо 10) кормежками и без смесей, только на груди. неужели у меня будет еще молоко? ттт....впервые за последние 4 месяца я выспалась можно теперь еще 4 не спать

купила кресло Хеппи Беби за 5 (по карте 3900), чикко мне не понравилось и-за клеенки, оно на тыщу всего дороже.

нашла у нас магаз Ленд- все советуют там деткам мясо покупать -типа свежее не бывает. приехала, а там индейка кончилась зато дали золотую карту (при наличии золотой ривгошевксой). теперь буду там Макси покупать пока Маша не вырастит нам мясо

начали кушать мы творожок (молоко + кефир). по чайной ложке. и кефир бабушка тут дала типа он с удовольствием его ел... он все с удовольствием ест кроме овощей тттт... ну посмотрим...
намесила в блендере банан с 2 ложками смеси- все съел, но я не поняла понравилось или нет...
кое-как собрали на сулковича ( на 6ой мочеприемник ) завтра получу результаты...

пошла читать дальше, еще дофига осталось
приваетик Лель
когда успеваем читать?дак вот Алиса тусит рядом со мной, я одним глазом за ней, другим в тут, или когда спит, дела делать она мне не дает, делаю когда муж с работы приходит.
слуш, а почему ты не спишь когда кормишь Макса?у нас вся ночь на груди, но я успеваю поспать немного.

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!!!!!

Козья смесь не панацея, на нее тоже может быть аллергия.
Лучше оставить ГА смесь. У меня старший был ужасный аллергик. Так вот готовить овощи самой, у нас на банки усугублялось. Творог если даешь, то лучше без наполнителей. Каши на смеси безмолочные без добавления фруктов. Исключить любые яркие фрукты овощи, если яблоко - то зеленое, тыкву лучше не надо и т.д. Мясо - кролик, индейка. Это все пока не установится.
От себя скажу - истинная аллергия очень чешется, ребенок может до крови себя расчесывать. Если нет, то стоит подумать о нехватке каких пищеварительных ферментов. Да, и после любого ОРЗ обострение.
Нас сорвало после второй АКДС. Когда совсем плохо было пили абсорбенты, чтобы все вывести из организма, креон и бифидумбактерин, проконсультироваться с врачом. Хотя аллергия такая темная вещь - они по моему сами в ней не очень разбираются.
У Федьки бывают сейчас после улицы шершавые красные щечки и после сна, если на животе спит (льются слюни, а он на них щекой спит), доктор наш принесла какаю то рекламную мазилку бесплатно Сетафил называется. Читаю - увлажняющий лосьон для тела для сухой и склонной к раздражению и атопичной кожи, вобщем мне он понравился.
Еще ФЛерэнзим (в детских магазах) крем, он не от аллергии, но рекомендован детям с проблемной кожей, старшему щечки мазала в осенне-зимний период.

Непонятная начиная с субфибрильной выше 37.2
спасиб! про аллергию тоже интересно написала.

Пуфысть - забыла написать - я щас сама готовлю кабачок с морковью Алисе, ей нравится.

Вика
- у нас Алиса тоже ест часто но небольшими порциями, психую конечно, но что делать, ты читала я тебе писала про температуру еды?

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 13.01.2012, 12:56   #11617
Некая Штучка
Частый гость

Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка is offline  
Старый 13.01.2012, 12:58   #11618
Некая Штучка
Частый гость

Вику, Путника и Ольгу 26 с детками поздравляем с 8 месяцами!!!
:f lower:

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 13.01.2012, 13:03   #11619
Устриzza
Мега-элита

Кстати, про температуру еды - Тася привыкла пить смесь можно сказать даже горячую, еле теплую пить не будет, и овощи-каши тоже тепленькие не нравятся.
Устриzza is offline  
Старый 13.01.2012, 13:08   #11620
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Вика [/B]- у нас Алиса тоже ест часто но небольшими порциями, психую конечно, но что делать, ты читала я тебе писала про температуру еды?
Да, Танюша, почитала. Холодное вообще не ест, теплое лучше.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline