| |
|
08.04.2009, 16:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А по мне так АД - это на даче с детьми и без моря 
Добро пожаловать в ад!!!  
Пы.Сы: Хочу на море, хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море,хочу на море...
|
Маша ну если есть дача это же прекрасно , вот у нас нет и наши знакомые с двойней снимают на все лето дачу за 100 тыс , причем без удобств и если в этом году договорились на эту сумму, больше заламывали, так что радуйся
|
|
|
08.04.2009, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
|
Золотые сапожки 
Цитата:
Сообщение от *Koala*
напугайте меня страшилками о телевизоре!!!!а то я уже смирилась, телевизор наш главный помощник в поедании пищи, любимый канал - планета животных!
|
Нам рассказывали, что детки мам били
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Спасибо  , хорошее у тебя время, мой весь грязный приходит
|
|
|
08.04.2009, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Да я понимаю, что детям нужен свежий воздух, просто сама дачу не люблю и езжу туда, как на каторгу
|
|
08.04.2009, 16:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да я понимаю, что детям нужен свежий воздух, просто сама дачу не люблю и езжу туда, как на каторгу 
|
+100. Такие же ощущения.
|
08.04.2009, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Алина, мне бы тоже эту силу где-то найти  Опять хочу вписаться в закупку детской одежды
|
|
|
08.04.2009, 17:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ага, я вот как раз давно уже хотела обсудить эту тему.
Я знаю, что кормлю не так, как "положено", но так у нас сложилось и так удобно в первую очередь мне.
Действительно ли вредно кормить по такому расписанию как у нас, и в чем вред?
Полностью убрать перекусы не представляю как, сразу после просыпания Мишка есть кашу не готов, а мне есть оч. хочется.
Если ему не дать бутер, то и я есть не буду. 
И потом я уже писала что отдыхаю когда Мишка в стульчике для кормления. 
Мне проще его почаще кормить, так он переключается от своих капризов и отдыхает от беготни.
Но если такой режим ребенку действительно неполезен, то будем перестраиваться. 
Ужин после прогулки это получится часов в 18 максимум, спать ложимся в 22.30.
Если я в 21 дам кефир и все, то буду страдать что ребенок голодный. 
|
А мы едим тоже часто. Я сама ем часто, старюсь. Это рекомендации гастроэнтерологов.
И Дарье сейчас рекомендовано кушать 5-6 раз. Мы утром встаем пьем молочко-смесь или разбавленное пюре, иногда кефир. Но утренний кефир я разбавляю 70 к 30.
Потом кушаем кашу, потом перед сном обед (поскольку спим сейчас примерно с 13 часов дня).
После сна у нас творог-кефир-йогурт или немного кашки или риса с огурчиком.
Часов в 7-8 у нас ужин и перед сном бутылек смеси.*Просто*моя*ест*плоховато,*поэтому*иногда*то лко*полтарелки.*Иногда*приходится*и*6-7*раз*кормить,*поскольку*орет*голодная.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
08.04.2009, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ален, попробуй начать не с мягкого банана, а с яблока целого например. От него сложнее откусить большой кусок.. будет Дима скоблить зубами его понемногу...
Только почисть его сначала, а то вдруг Дима шкурку вздумает глотать 
|
с чего б не откусить, да еще и очищенное??? у нас только так кусает тааакими кусками....
Цитата:
Сообщение от smarine
Это фотик сам так делает, у меня все на автомате поставлено
|
а какой у вас фотик?
08.04.2009, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
ух, приехал мой папа с бабушкой, выгуливают мелкого по слнцу, а я в собес смоталась за новой карточкой - без очереди получилось     5 минут и все в шляпе, заодно порадовалась что мое "нищенское" пособие продлили до августа   
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
супер  
Ох, Маш,как тебя почитаю, так только о двойне и мечтаю в следующий раз 
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет! 
У моего зуб 7-ой лезит, так мы сегодня до 4.30 ночью не спали   , хорошо папа у нас положительно на все реагирует 
|
близнецы-браться, только у нас пятый зуб лезет, надеюсь
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алина, мне бы тоже эту силу где-то найти  Опять хочу вписаться в закупку детской одежды 
|
Гы, я от твоей ссылки воздержалась, мне Тайланда хватит на лето  Тем более в мае тетя из германии приедет, обычно чумодан везет детского шмотья, но он у нее большемерит на пару лет обычно  
|
|
|
08.04.2009, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
А мы сегодня познакомились с Олей (RANITA) и Мишей, погуляли вмести.
Оля такая обаятельна девушка, а Миша очаровашка. 
вот фотки
|
Мальчишечки заглядение! Фотки просто супер! Ты профи!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Я всегда вместе даю. А в чем проблема?
|
Да нет проблемы, просто интересно.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
так что можно будет, тем кто не разъедится устроить как-нить встречу на Сестрорецком курорте 
|
А может и на шашлыки туда же, ну я про 16 мая.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
А я с рождения деток Ушастого няня покупаю. Мне и запах нравится и аллергии никакой 
|
+1
08.04.2009, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
А у кого кудри? У Димы?
Так я похоже перепутала. Рома в бежевом или в голубом комбезе?
Я мужа твоего не видела, поэтому не с чем сравнивать.
|
Рома в голубом, Дима в бежевом.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброго!
у нас очередная потеря    ..вчера телек не работал, сегодня пульт от телека ищу..спрятал куда-то   Добрый папа вчера вечером дал Диме пульт без батареек, и отклекся на разговор по телфону  ..ну и все больше пульта никто не видел  Пол-ночи искали с фонариком  и я все утро..... НЕТУУУУУУ.... 
|
Так и не нашла? Поищи в мусоре, стиралке, унитазе...
Цитата:
Сообщение от Юличка
А я никогда мясо чистое не давала. А че надо было? Я даже не в курсах. Мы его всегда либо с картошкой, либо с овощами. С макарошками стараюсь не давать.
|
Я не знаю надо или не надо. Просто как то тут говорили о том, что лучше все продукты раздельно давать, чтобы деть отличал вкусы. А мы, выходит, даже не знаем какое мясо на вкус без овощей. 
А почему с макарошками не даешь?