Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 1163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 20:31
ответ для Olayka , на сообщение « Никитич прелесть. Так и надо этим... »
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Никитос знает кто такой логопед, поэтому молчал, а когда приходит хирург он начинает прихрамывать.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Так у кого там тест был подозрительный? Или никто так и не признался?
Совсем не спишь, да?
Старый 12.08.2009, 20:54
ответ для karkusha , на сообщение « :046::046::046: Совсем не спишь, да?... »
Olayka
Хранитель

Да я только сегодня прочитала. Только на 1100 стр поняла, что скоро разорюсь через телефон читать. Посмотрим как спать буду. Приезжай к нам в Сестрик
Olayka is offline  
Старый 12.08.2009, 20:58
ответ для Olayka , на сообщение « Да я только сегодня прочитала. Только... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Не знаю смеяться или плакать. Сейчас приходил логопед, планово. Сначала хотела отказаться от этого врача, т.к. не вижу необходимости сейчас, педиатр убедила что раз по договору положено, пусть будет. Довели мы этого врача с Ником практически до истерики ) В общем приходит логопед, спрашивает разговаривает ребенок, говорю разговаривает, Никитос стоит молчит ), она и так его пыталась разговорить и этак, достала коробочку с животными разными, говорит пусть назовет животное или произнесет звук который оно издает, Никитос вытаскивает животные молча при этом радостно ржет, как будто издевается. Я уже решила подключится, тоже ему: Никита это кто? на собачку, он мне что-то типа калябаля ( на своем что-то) я на кота, Никита а это кто? он опять калябаля, врач говорит он всегда так разговаривает??? )))))))))))))) я говорю нет. Она а фразы есть, я отвечаю да есть. Сижу ржу, ее видимо это бесить уже начало, а что я могу сделать если ребенок не хочет сейчас разговаривать ) того у него еще небыло. Она говорит вам заниматься с ним надо, я даааа, надо, а сама давлюсь смехом, просто Ник действительно уморительно тетеньку нервировал (она и мне не понравилась). А когда она уходила он ей четко в спину: ПОКА. вот и все.
звоню мужу, уже расстраиваться начала, а как начала рассказывать ему по порядку, опять ржу, муж говорит ты бы ей сказала что Никитос знает кто такой логопед, поэтому молчал, а когда приходит хирург он начинает прихрамывать.

Только одну полезную вещь от нее узнала: что все детишки в этом возрасте уже умеют цокать язычком, как лошадка скачет, а мы честно не умеем еще, будем учиться.
Старый 12.08.2009, 21:09   #11624
Happiness
Мега-элита

Цитата:
Не знаю смеяться или плакать. Сейчас приходил логопед, планово.
А у меня Даша начинает болтать при посторонних через час где-то, а так очень замыкается. А при папе моем почему-то вообще не говорит Боится его. А ему на видео показала, как Даша болтает, так мой папа еще больше расстроился.
Старый 12.08.2009, 21:13
ответ для Happiness , на сообщение « А у меня Даша начинает болтать при... »
Княгиня Oльга
Мега-элита

Цитата:
Не знаю смеяться или плакать. Сейчас приходил логопед, планово. Сначала хотела отказаться от этого врача, т.к. не вижу необходимости сейчас, педиатр убедила что раз по договору положено, пусть будет. Довели мы этого врача с Ником практически до истерики ) В общем приходит логопед, спрашивает разговаривает ребенок, говорю разговаривает, Никитос стоит молчит ), она и так его пыталась разговорить и этак, достала коробочку с животными разными, говорит пусть назовет животное или произнесет звук который оно издает, Никитос вытаскивает животные молча при этом радостно ржет, как будто издевается. Я уже решила подключится, тоже ему: Никита это кто? на собачку, он мне что-то типа калябаля ( на своем что-то) я на кота, Никита а это кто? он опять калябаля, врач говорит он всегда так разговаривает??? )))))))))))))) я говорю нет. Она а фразы есть, я отвечаю да есть. Сижу ржу, ее видимо это бесить уже начало, а что я могу сделать если ребенок не хочет сейчас разговаривать ) того у него еще небыло. Она говорит вам заниматься с ним надо, я даааа, надо, а сама давлюсь смехом, просто Ник действительно уморительно тетеньку нервировал (она и мне не понравилась). А когда она уходила он ей четко в спину: ПОКА. вот и все.
звоню мужу, уже расстраиваться начала, а как начала рассказывать ему по порядку, опять ржу, муж говорит ты бы ей сказала что Никитос знает кто такой логопед, поэтому молчал, а когда приходит хирург он начинает прихрамывать.

Только одну полезную вещь от нее узнала: что все детишки в этом возрасте уже умеют цокать язычком, как лошадка скачет, а мы честно не умеем еще, будем учиться.

Никита умница.

Нам всем пора в Изумрудный город. Кому за сердцем, кому за мозгами.
Я спокойная и деликатная.
Княгиня Oльга is offline  
Старый 12.08.2009, 21:15
ответ для Olayka , на сообщение « Да я только сегодня прочитала. Только... »
Happiness
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Всем,привет.

Аня, давай поедем числа с 5-8 сентября?
Юль, мы в августе хотели, не могу так далеко загадывать, вдруг в садик все-таки пойдем. Да и надо будет смотреть, как с деньгами будет. А ты в августе не хочешь?

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь задумывается о втором ребенке (у кого первенец был.)????
Как думаете не маленькая разница между детьми если сейчас забеременеть?
Мне кажется, что немаленькая, хорошая разница 3 года. Я тоже не видела, где про 2-го обсуждали
Я бы хотела, но у нас очень много минусов, в том числе и размер жилплощади Поэтому, надеюсь, что в ближайшие лет 5-6 у меня никто случайно не получится
А ты уже второго хочешь?
Старый 12.08.2009, 21:20
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
Батерфляй
Наш человек

Танюша,повеселила
Батерфляй is offline  
Старый 12.08.2009, 21:20
ВолнA
Наш человек

девочками что модно сделать ребенку из кабачков??? у меня лежат они кучей а я туплю.... уже так давно ей не давала в голову приходит тока кабачковые оладьи... я их даже ни разу не делала дайте рецепт и что еще с кабачками сварганить???

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 12.08.2009, 21:30
Батерфляй
Наш человек

Фаршированный кабачок
Батерфляй is offline  
Старый 12.08.2009, 21:36
Happiness
Мега-элита

просто потушить с морковкой и с луком, я так делала на всех и Даша поела, хотя она кабачки не очень уважает
Happiness is offline