В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 17:29
ответ для vasyatkina , на сообщение « простите... я в танке.....:)) то есть... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
простите... я в танке..... то есть давать дочке как прописал врач и самой согласно дозировке?
Давайте ДОЧКЕ, в той дозировке, в которой прописал гастроэнтеролог.
Старый 20.10.2010, 17:31
ответ для PtichkaE , на сообщение « А у вас аллергия на гречу любую?... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Нам гастро как раз прописала зостерин 30%, по 1/4 перед сном, он у нас есть, т.к. лечили старшую.
Вопрос: МНЕ ЕГО ПРИНИМАТЬ?????
мне если честно зостерин не очень нра. и разводить его муторно. я бы ребенку ничего не давала, а сама бы пропила курс энтеросгеля. он есть в коробке бумажной, а внутри пакет полиэтиленовый, а есть в тубе как огромная зубная паста, второй в-т удобней в применении.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 17:32
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от PtichkaE Посмотреть сообщение
А у вас аллергия на гречу любую?
Просто у нас я замечала, что на ядрицу сыпет, а вот на хлопья (варяться 5мин) - нет.
Раньше пробовала и ядрицу давать и детские каши разводные, на всё сыпало. Сейчас З. разрешила ВСЕ крупы, но я боюсь сразу всё подряд давать, поэтому ввожу по чуть-чуть, к нашей овсянке добавляла рис по чуть-чуть, сейчас ячку ввожу, уже купила гречу Мулен парас, с тигрёнком, с понедельника начнём её пробовать, она хлопьями.
Старый 20.10.2010, 19:17
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
в общем, очень рассчитываю на глистов...как это не парадоксально.
фраза забавная, конечно, но у меня те же мысли...

Цитата:
А у вас аллергия на гречу любую?
Просто у нас я замечала, что на ядрицу сыпет, а вот на хлопья (варяться 5мин) - нет.
Мы тоже ядрицу плохо реагируем Кушаем гречу "Малютка", она нормально идёт.

Девочки, была я на днях в Питере в "Здоровом малыше", обратила внимание на каши "Ремедиа". Знаете что-нибудь о них?
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 19:58   #11625
nastq
Элита

раз разговор зашёл о кашах, то нам оч. нравятся хлопья Ясно Слнышко! оч. неплохие по вкусу кашки получаются (мы на воде варим). из обычной крупы у меня каши не получаются, а получается гарнир (рис, пшено)
на Ясно Солнышко перешли после Мулюн Парас- значительно дешевле, а по вкусу не хуже
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 23:42
ответ для nastq , на сообщение « раз разговор зашёл о кашах, то нам оч.... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
раз разговор зашёл о кашах, то нам оч. нравятся хлопья Ясно Слнышко! оч. неплохие по вкусу кашки получаются (мы на воде варим). из обычной крупы у меня каши не получаются, а получается гарнир (рис, пшено)
на Ясно Солнышко перешли после Мулюн Парас- значительно дешевле, а по вкусу не хуже
Нам Зуйкова сказала, что Ясно Солнышко частенько из старого зерна делают. Поэтому советовала либо Мулюн Парас, либо Нордик, но они дороговатые.
Старый 21.10.2010, 10:44   #11627
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Нам Зуйкова сказала, что Ясно Солнышко частенько из старого зерна делают. Поэтому советовала либо Мулюн Парас, либо Нордик, но они дороговатые.
Я тоже гречнневые хлопья Ясно солнышко беру, Мулюн Парас мне не нравится (и рис, и греча) пахнет не вкусно (это по мне), похоже что как раз из старого зерна сделано.
Увидела пшенные хлопья Ясно солнышко - обплевалась, что купила, все в комки при варке сварачивается.
А вот в магазине Реал (посетительница посоветовала) есть хлопья Мистраль (разные крупы) примерно 35-40 руб. за 500гр, не требущие варки ,но я все равно варю их. И вес, и качество, и цена меня устраивает.
Старый 21.10.2010, 12:35   #11628
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Я тоже гречнневые хлопья Ясно солнышко беру, Мулюн Парас мне не нравится (и рис, и греча) пахнет не вкусно (это по мне), похоже что как раз из старого зерна сделано.
Увидела пшенные хлопья Ясно солнышко - обплевалась, что купила, все в комки при варке сварачивается.
А вот в магазине Реал (посетительница посоветовала) есть хлопья Мистраль (разные крупы) примерно 35-40 руб. за 500гр, не требущие варки ,но я все равно варю их. И вес, и качество, и цена меня устраивает.
Спасибо, надо будет попробовать. А я пшено Мулюн Парас выкинула, такой запах не приятный и очень горькое на вкус попалось.
Старый 21.10.2010, 13:29   #11629
Metoi
Активный участник

Цитата:
На вкус и цвет... Мне эти хлопья совсем не понравились, причем запах просто жуткий (для меня) ))).
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 13:30
ответ для Cvetik_25 , на сообщение « Спасибо, надо будет попробовать. А я... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо, надо будет попробовать. А я пшено Мулюн Парас выкинула, такой запах не приятный и очень горькое на вкус попалось.

Что-то у них там с пшеном. Раньше все ОК было, а тут такая гадость уже 2 раза попадалась.
Metoi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение