| |
|
07.05.2010, 14:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
я выставила линечку по узи, но у меня и по М. все совпадает!! Линеечку сделать легко, выбрать сложно!
|
А мне сначала сделать не собраться, а уж в выборе я окончательно теряюсь
|
|
|
07.05.2010, 14:36
|
|
|
Хранитель
|
Всем трям, я только что сходила на Узи в ж\к. Понесла же меня нелегкая. Тетенька долго рассматривала, а потом говорит, что у дитя физиологичесая грыжа, нужно переделывать УЗИ через 10 дней и если не пройдет, то беременность прерывать. И тут меня накрыла тихая истерика, как заколбасило, прям не остановиться. Потом доктор стала пересматривать еще раз, говорит, что это перекрутилась пуповина и поэтому так показалось, а сейчас все нормально видно, все в порядке.
Ну, блин, у меня выброс адреналина был, похлеще, чем на работе. До сих пор не успокоиться. На 13 к Семенову записалась. Девочки, кто у него был, как искать-то его?
|
|
|
07.05.2010, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Вот бы этим узистам глаз с ... на место натянуть!!!!! Хорошо хоть пересмотрела!!! А я бы ее еще по голову стукнула зонтиком, что б не повадно было, такую глупость нести, не убедившись на все 100!
|
|
|
07.05.2010, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от линн
Всем трям, я только что сходила на Узи в ж\к. Понесла же меня нелегкая. Тетенька долго рассматривала, а потом говорит, что у дитя физиологичесая грыжа, нужно переделывать УЗИ через 10 дней и если не пройдет, то беременность прерывать. И тут меня накрыла тихая истерика, как заколбасило, прям не остановиться. Потом доктор стала пересматривать еще раз, говорит, что это перекрутилась пуповина и поэтому так показалось, а сейчас все нормально видно, все в порядке.
Ну, блин, у меня выброс адреналина был, похлеще, чем на работе. До сих пор не успокоиться. На 13 к Семенову записалась. Девочки, кто у него был, как искать-то его?
|
Да, да, только к Семенову! Почти что Лебедев!
Заходишь в 1 ый мед, через воротики, которые напротив поликлинники, идешь направо наискосок. дойдешь до конца поликлинники поверни налево (вдоль правого крыла поликлинники), и спарв будет 4 корпус. Это и есть гинекология, там такая жуткая дверка, и кабинет на первом этаже у него.
Но ябыла на 9 недел, могда уже немного подзабыть.
Вот карта, на всякий случай:
http://www.spbmedu.ru/content/view/324/504/
может, кто более понятливо объяснит???
|
|
|
07.05.2010, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Мы не ищем легких путей: фамилия у нас чисто украинская (мужа отчим усыновил)  Лично я за Александра, но так зовут моего папу, поэтому муж против.
|
Раз у мужа татарские корни, то имя Роман (оно же на татарский манер Равиль) должны нравиться. Это я, как специалист говорю - саму в детстве хотели назвать Неля, вернее Наиля. А мама у меня Галия - мне нравится или это во мне восточные корни заговорили
|
|
|
07.05.2010, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Ну что... из ноябрят можно уже не то что футбольную команду собрать, а чемпионаты по футболу проводить  У нас тоже сын 
По УЗИ все ОК, только срок на неделю почти больше поставили: 13 и 4. Глядишь, так и рожу в День Октябрьской революции 
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от натуся+
Девочки, добрый день!
Сегодня еду на УЗИ. Жутко волнуюсь. Понимаю умом, что ничего уже не изменишь, но все равно надеюсь на девочку. Три пацана - это уж слишком! Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
|
держим @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Адиту
Поздравляю!
Да, сплошные мальчики.
Мои уже устроили тотализатор. За братика самый младший, остальное население за сестренку. Что-то мне подсказывает, что победит младший  Вечером, надеюсь, узнаем.
|
тоже подержу за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Девочки, а вы корректируете свои линеечки с учетом нового срока по узи?
Это я так, просто интересуюсь, мне то пока ума не хватает сделать себе оную и времени заставить мужа сделать ее мне 
|
я не корректировала

0 мес - 4228 и 54
1 мес - 4810 и 57
2 мес - 5925 и 59
3 мес - 6950 и 62,5
|
|
|
07.05.2010, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
|
Хорошо, что разглядели в итоге    Успокойся - за беременность от врачей ещё всякого наслушаемся, главное переспрашивать и если что не так настаивать на повторном обследовании.
П.С. - мне на УЗИ вчера тоже миому разглядели, я попротестовала, проверили - а это яичник так "отсвечивал"
|
|
07.05.2010, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
ой девочки пошла я от компа! полужу с дочей мульты посмотрим!! А то комп тоже вредно!!
|
|
|
07.05.2010, 14:53
|
|
|
Частый гость
|
А я в знак протеста взяла больничный на все праздники -дали ваще без проблем. Хорошо у меня большой стаж - получу 80 % от зарплаты.
А еще записалась на бесплатные курсы для беременных в своей районной ЖК ( 10). Таня (Joker) не хочешь ли присоединиться? Хотя ты сама наверняка можешь их вести :-))))))))))))))))
Кто-нить когда-нить был на таких курсах? Совсем ужасно?
|
|
|
07.05.2010, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от натуся+
Девочки, добрый день!
Сегодня еду на УЗИ. Жутко волнуюсь. Понимаю умом, что ничего уже не изменишь, но все равно надеюсь на девочку. Три пацана - это уж слишком! Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Инна, нам тоже пол не сказали
не расстраивайся! хотя мы не в мпц делали, а в 1 меде.
вчера пришла на работу, и мама со стажем сказала, что надо было у хачкарузова делать в озерках. типа он пол чуть ли не на 2 неделе определяет 
|
Его многие ругают,так как извините наглядеть пипиську полдела,а вот пороки проворонить-говорят не очень он смотрит,хотя конечно кому что важнее.
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Девочки всем привет!!
Погода не шепчет((( А я тоже сына хочуууууу, и доча братика, говорит девочки голимые, да и одна она у нас уже есть))) А папа орет бабцу ему опять подавай))))
А я вот подумала дети от разных отцов получается разнополыми или нет?
|
От тебя это точно не зависит.
Цитата:
Сообщение от линн
|
Вот ведь  ,хорошо,что все хорошо.
Маш,там лекции,не знаю надо ли оно мне...ни разу не ходила...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|