|
|
31.05.2010, 14:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
|
Вот это красота! Я тоже спицами увлекаюсь  . Возьму ссылки на вооружение

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
31.05.2010, 14:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
я такая же... вчера по поводу зарплат еще и разругались... он говорит что я транжирка. хотя у него денег никогда не прошу. что же будет, когда на его шею сяду?
тоже депрессняк сегодня. с мужем не разговариваем.... и он-сволочь-сквозь зубы сегодня "с днем рождения" пробурчал. вообще жить не хочется =(
собираю подруг-буду сеня гулять где-нить в кафе до последнего...
|
Юля, с днём рождения!
Не переживай. Всё наладится. Просто день не заладился. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

|
|
|
31.05.2010, 14:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
я почему интересуюсь - они же разные, по плотности, составу, модели. Вы говорите в них так удобно, вот и я такие хочу! Может по-подробнее опишете?
|
Ко мне на ты
Просто как вчера распаковала - померила и поняла - что оно самое! - муж выкинул коробку... но если в ашане бываете, то там только 2 вида - капроновые и эти - "теплые" (для дождливой погоды решила такие).

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
31.05.2010, 14:45
|
|
Активный участник
|
Вот нашла конвертик!!! Можно без узора внизу (или взять простой узор) и нашить аппликаций (или бантиков, розочек)

А вот описание
Это на тему простого
|
|
|
31.05.2010, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lily
не изжога..точно-точно!!!! а осчусчение, что желудок полный и придавлен вверх!..причем даже визуально пустой желудок выпирает.... (ну это лично у меня)
|
 я вчера поела супа-гороха ,  сто раз пожалела..такое вздутие было ужас.Я поняла выражение "пупок развяжется" вчера  после гороха.
31.05.2010, 15:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
я такая же... вчера по поводу зарплат еще и разругались... он говорит что я транжирка. хотя у него денег никогда не прошу. что же будет, когда на его шею сяду?
тоже депрессняк сегодня. с мужем не разговариваем.... и он-сволочь-сквозь зубы сегодня "с днем рождения" пробурчал. вообще жить не хочется =(
собираю подруг-буду сеня гулять где-нить в кафе до последнего...
|
ЮЛЬЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаю сил, здоровья и терпения!!!
Чтобы беременность легко протекала,
и финансов на всё хватало!!!
А главное чтобы в семье был лад и умиротворенье
И не только в день рожденье!!!!
|
|
|
31.05.2010, 15:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Я привыкла, что не завишу материально от мужа, что у меня всегда есть свои деньги, а как оно дальше будет... Вернее, я помню, как было с первым декретом - во-первых, тогда наступил кризис и была вообще полная Ж..., а во-вторых , я помню, как себя ужасно чувствовала, когда постоянно надо деньги просить. Муж мой нормальный абсолютно, деньги всегда мне дает вообще без разговоров, т.е. дело-то не в нем, а во мне. Я морально не могу ни у кого деньги просить... Ни у родителей никогда просить не могла, ни вот мужа... Поэтому уже сейчас начинаю переживать. Дура я наверное...
|
А у нас с мужем общая "коробочка" - кому сколько надо, тот и берёт. Карта банковская только на мужа оформлена, мне она ни к чему. Но у меня на неё оформлена доверенность, т. е. опять же я к ней имею доступ. Плюс мы с мужем ведём бюджет семейный  . Записываем все траты. Некоторые наши знакомые удивляются, как это так получается, что мы можем себе позволить то, что они себе позволить не могут при одних и тех же доходах

|
|
|
31.05.2010, 15:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
Вот нашла конвертик!!! Можно без узора внизу (или взять простой узор) и нашить аппликаций (или бантиков, розочек)
Это на тему простого 
|
Как вы ищете такую красоту? Мне сейчас не до поисков в Интернете, в основном, смотрю недавно купленные журналы. Но то, что когда-то нравилось, сейчас уже не устраивает. Поисками займусь только в середине июля, когда в отпуск уйду, а за ним и в декрет.

|
|
|
31.05.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Ко мне на ты
Просто как вчера распаковала - померила и поняла - что оно самое! - муж выкинул коробку... но если в ашане бываете, то там только 2 вида - капроновые и эти - "теплые" (для дождливой погоды решила такие). 
|
я покупала себе лосины теплые зимой, так у меня от них жутко ноги чешутся и резинка высокая на живот давит в районе желудка, не удобно. Хоть она и слабая совсем.
В Ашане если буду посмотрю. Спасибо!
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
31.05.2010, 15:19
|
|
Активный участник
|
Я искала на "осинке" вот ссылочка
|