|
|
04.01.2011, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А ещё, сынок мой что-то сегодня очень тихий... беспокоюсь немного...
|
Машка, и у меня тоже затихарился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NataSmith
А и еще, ярлычки с размером надо обрезать?
|
Я обрезала все ярлычки, и теперь не пойму где какой размер
Цитата:
Сообщение от Чука
Сегодня отправляла папу с дочей гулять.
|
Какая румяная прелесть!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Домой обязательно! Я не пеленаю, но в день 4-5 шт. уходят. В Окее, кстати, хорошие и недорогие пеленки.
|
Вы про какие пеленки х/б или одноразовые?
Цитата:
Сообщение от Чука
Симфизита нет,но есть расхождение.
Буду сама рожать,ну во всяком случае попробую.
УЗИ сказали врачу показать.
|
У меня у самой болит таз, вот думаю сурьезно это или нет. Результат мне только узи скажет?
04.01.2011, 21:18
|
|
Ветеран
|
я бирки выпарываю всем.. и мелкому, и себе!! меня они дико раздражают и колятся..правда, теперь я не могу после сыночка определить, какой это размер)))
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
|
|
|
04.01.2011, 21:26
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ну конечно спроси, лишним его мнение не будет  только уточни момент про тип кузова (хетчбек) и то что это однозначно автомат будет, не механика.
джипик какой-нибудь, я надеюсь, мы попозже купим мужу, если ттт дела будут хорошо идти у нас. а первая машинка больше для меня, хотя начинать на ней будет муж ездить. я только летом пойду навыки восстанавливать.
|
Спросила, из этих моделей отец бы взял полноприводный Suzuki Swift.
04.01.2011, 21:58
|
|
Участник
|
Блин,начала кому-то отвечать,форум скинул и сейчас уже не могу найти вопрос. Говорю так. Малыша столбиком надо держать,потому как нужно выпустить воздух - который он захватил, при сосании бутылки однозначно и при неправлиьном прикладывании у груди. Неправильное - это когда кроме глотков слышно посторонние звуки - цоканье, захват воздуха, чмоканье. а если малыш приложен так. что сосок он берет глубоко. у него во рту образуется вакуум, и никакого воздуха он не захватит. потом - вообще нет необходимости держать вертикально после кормления - если только этоне доставляет просто напросто маме удовольствия))))
|
|
|
04.01.2011, 22:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Машка, и у меня тоже затихарился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обрезала все ярлычки, и теперь не пойму где какой размер 
|
Поела шоколадку, пару раз тихонько пнулся и опять тишина.... Я так привыкла к его пинкам, что без них мне некомфортно.... беспокоюсь...
Вот поэтому я и не обрезала их 
Мне те шмотки, которые отдали, я на глаз определяла какой размер, т.к. без бирок...
|
04.01.2011, 22:12
|
|
Наш человек
|
девочки...безумно болит копчик и вокруг ... низ спины... ногами вообще не пошевелить...это что такое? так надо?
|
|
|
04.01.2011, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
У нас на ногах тоже ногти есть.... или именно на руках смотрят?
Ну и биогель прозрачный.
|
Не могу тебе ничего путнего сказать. Решающее значение имеют ногти на руках. Потому что ближе к сердцу. Вроде как-то так. Внятнее только врач скажет.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
lilit1
Я помню когда Ари родилась,то я заметила что ноготки у нее были не розовые,а что-то вроде голубых....ну как ты описала про нехватку кислорода.Получается что у нее было кислородное голодание или.....?Или первый день,два у все так деток?
|
Бог его знает... Я не обращала внимание на это. Не бросилось мне в глаза с дочкой. Может, у нее и не было гипоксии, не помню.
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Мало пелёнок купили? У меня кстати уходит в день по 5-8 пелёнок. Раздеваю памперс сменить и тут же писает на пеленальник))) С девочкой такого не было. Но это с мальчиком, плюс он писает почему-то мимо памперса  На кроватке тоже простынь меняю частенько. Уже вся квартира описана, беру на руки сменить пелёнку на столе, он какает на пол в этот момент 
При том, что я все эти пелёнки -вещички ещё и глажу. 
|
Очуметь.  Обнадеживает, однако))
Цитата:
Сообщение от Чука
Сегодня отправляла папу с дочей гулять.
|
Румяное чудо такое!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Блин,начала кому-то отвечать,форум скинул и сейчас уже не могу найти вопрос. Говорю так. Малыша столбиком надо держать,потому как нужно выпустить воздух - который он захватил, при сосании бутылки однозначно и при неправлиьном прикладывании у груди. Неправильное - это когда кроме глотков слышно посторонние звуки - цоканье, захват воздуха, чмоканье. а если малыш приложен так. что сосок он берет глубоко. у него во рту образуется вакуум, и никакого воздуха он не захватит. потом - вообще нет необходимости держать вертикально после кормления - если только этоне доставляет просто напросто маме удовольствия))))
|
Ванда, ну он же дышит носом при этом, или воздух не заглатывает? У меня с дочкой прикладывание не доставляло проблем и соски никогда не болели, но срыгивала она обязательно после кормления. Воздух выходил. Поподробнее разъясни, пж)
04.01.2011, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
девочки...безумно болит копчик и вокруг ... низ спины... ногами вообще не пошевелить...это что такое? так надо?
|
Кости расходятся тазовые. Копчик освобождает место для прохождения ребенка. У меня с дочей так было за несколько дней до родов. Вообще пополам сгибало, еще в поясницу отдавало.
04.01.2011, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Кости расходятся тазовые. Копчик освобождает место для прохождения ребенка. У меня с дочей так было за несколько дней до родов. Вообще пополам сгибало, еще в поясницу отдавало.
|
спасибо...а что можно съесть? но-шпу?
|
|
|
04.01.2011, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
|
Утверждать не буду, но мне подруга рассказывала, как только в спину и в ноги отдаёт, то это вот оно... скоро начнётся.... Я таких болей и жду...
|