♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 15:27
ответ для Jackill , на сообщение « хм..с кремчиком попробую..я пыталась... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
этот позиционер использовать не стала бы..ребенок все-таки должен лежать ровно..а вот который как валик под спинку-да..у меня мес до 4-х срыгивал во сне,спал на боку все время..те как:покормила,положила на правый бочок,под спинку скрученное в рулон одеяло..в след раз покормила-положила на др бок..или на животик...
Что-то я стала такая..раздражительная..не хватает на сына терпения просто..
да....я тоже с трудом сдерживаюсь...иногда аж накатывает треснуть хочется за его закидоны

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Хм, вот кювезы в роддомах - они чуть под наклоном вверх идут, врач говорила, как раз чтобы не захлебнулся деть
у меня ребенок месяца в 4 так спал с нами, и у него пошла смесь изо рта и носа - срыгивал так на спине лежа - как он орал, с трудом отдыщался...я думала что все, жуууутко перепугалась...полночи потом всхлипывал

а я бы лично не хотела приучать спать с нами...сыну тока-тока еле отучили от родительской кровати, хотя с 6 месяцев этим занимались...

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 07.12.2011, 15:29
ответ для Jackill , на сообщение « хм..с кремчиком попробую..я пыталась... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
хм..с кремчиком попробую..я пыталась мазать оксолином, но щипит очень-очень!

АА..я вот наивно полагала, что малыши срыгивают практически сразу, после кормления.
Постоянные срыгивания - отнюдь не норма. Это устарело. Во времена СССР деток кормить было принято редко, ночью не давать, а потом закормить по уши, результат понятен. А ещё и маме сцеживаться после каждого кормления, не мудрено, что многие быстро переходили тогда на искусственное скармливание.
Сейчас у моей сестры дочка срыгивала регулярно, как и показывают, обильно так, выяснилось потом, что у них недоразвилась какоя-то там перегородка у желудка +мама запичкивает смесью по нормама, а ребёнок хочет меньше.
Старый 07.12.2011, 15:38   #11623
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
Оксана, можно я влезу, последний тест я сдавала на влияние углеводов на глюкозу, так как у тебя от геркулесовой каши так поднимается глюкоза, то может тебе нельзя простые углеводы, а заменители сахара можно, попробуй по чуть-чуть, у меня подруга так по жизни ела, ей нельзя было простые углеводы, но фруктоза не вызывала повышение глюкозы
Алёна, геркулес -- это не простой углевод, а сложный(медленноусвояемый)! Диабетикам действительно нельзя простые(быстроусвояемые) углеводы, но геркулес к ним не относится!Геркулес как раз можно и нужно. Единственное, что в финской каше действительно мог быть добавлен сахар -- отсюда и такая реакция.. Я как-то покупала в Призме финский геркулес(с тигренком на упаковке) и , к своему удивлению, увидела, что в составе сахар
Простые углеводы - -- это сахар, хлебобулочные изделия и т.д.
Что касается, всяких там сахарозаменителей для диабетиков(типа тех таблеточек, что в чай добавляют и т.д.) -- то беременным (особенно на ранних сроках) лучше их вообще не принимать.. Так как они могут обладать тератогенным эффектом Понятно, что на нашем сроке это уже неопасно.. Это я так.. на будущее
Старый 07.12.2011, 15:38
ответ для Женя555 , на сообщение « Постоянные срыгивания - отнюдь не... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Мы не будем спать в кроватке поначалу. В коляске (специально для дома купила) и с мамой-папой. Мои все с нами выросли, результатом я довольна, деткам явно всего хватило. Да и высыпаюсь я лучше без беготни по комнате. Единственное но_-на диван я бы не ушла,или если бы папа решил спать отдельно - тоже приучала к кроватке малыша, наверное.
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

а я бы лично не хотела приучать спать с нами...сыну тока-тока еле отучили от родительской кровати, хотя с 6 месяцев этим занимались...
ну вот, видимо, я смотрю на знакомых..у всех, у кого ребенок спал в родительской кровати, папашки перемещались на диваны-матрасы! Сейчас у одних знакомых 2е детей - 4 года и 2 года..так вот мама спит на кроватке с детьми, а муж на диване в соседней комнате..причем дети устраивают просто дичайшие истерики, если их пытаются в детские кровати уложить..

Цитата:
Постоянные срыгивания - отнюдь не норма. Это устарело. Во времена СССР деток кормить было принято редко, ночью не давать, а потом закормить по уши, результат понятен. А ещё и маме сцеживаться после каждого кормления, не мудрено, что многие быстро переходили тогда на искусственное скармливание.
Сейчас у моей сестры дочка срыгивала регулярно, как и показывают, обильно так, выяснилось потом, что у них недоразвилась какоя-то там перегородка у желудка +мама запичкивает смесью по нормама, а ребёнок хочет меньше.
даа..как же все индивидуально..
Старый 07.12.2011, 15:39   #11625
Nocciola
Старожил

Всем привет, девочки!
Nocciola is offline  
Старый 07.12.2011, 15:44
ответ для Jackill , на сообщение « ну вот, видимо, я смотрю на знакомых..у... »
Женя555
Элита

Цитата:
даа..как же все индивидуально..
То, что индивидуально, точно - так что что заранее переживать, вот родим и обсудим.
А папа - отдельно, нет, это не то. Либо спим втроём, либо вдвоём с папой. Мои к папе прижимались ночью с таким же удовольствием, как и ко мне. Правда я им ещё в кювез стелила папину домашнюю футболку (ношенную), чтобы привыкали.
Старый 07.12.2011, 15:49
ответ для Jackill , на сообщение « ну вот, видимо, я смотрю на знакомых..у... »
DEP
Элита

Цитата:
ну вот, видимо, я смотрю на знакомых..у всех, у кого ребенок спал в родительской кровати, папашки перемещались на диваны-матрасы! Сейчас у одних знакомых 2е детей - 4 года и 2 года..так вот мама спит на кроватке с детьми, а муж на диване в соседней комнате..причем дети устраивают просто дичайшие истерики, если их пытаются в детские кровати уложить..

.
да, поэтому пусть детка спит сама сначала...

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 07.12.2011, 15:50
ответ для Jackill , на сообщение « Деееевоооочки! Можно я поплачу!!?? мне... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Деееевоооочки! Можно я поплачу!!??
мне просто дико плохо! Похоже, у меня тоже бессонницы начались...сегодня в 4 утра только заснула..насморк дичайший кашель..в носу как-будто слизистую кислотой облили - такое жжение дикое, а от этого и горло болит...Да еще и изжога, мутит как же меня это достало!!за всю Б. первый день, точнее ночь! такая безумная плохооо мнееее. ПОМОГИТЕ!! чем можно смягчить слизистую в носу? ингаляции какие-нибудь??
Жень, надо чем-то на масляной основе наверно Может, просто маслом оливковым? Пиносол тоже на масляной основе, но , поскольку с травками, может всё равно щипать

Цитата:
Может, я оочень наивная, но я хочу, чтобы ребенок спал отдельно. У меня прямо пунктик какой-то на этот счет..
Я тоже такая наивная была Продержалась только месяца полтора -- больше не смогла, была как зомби Как сын переехал к нам -- жизнь наладилась
Но тут всё индивидуально, может, у тебя всё получится

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
всем доброе утром Меня сегодня ночью избили жестоко..просто мрак..я полночи не спала,что там сын вытворял непонятно,но живот как один большой синяк.больно не то,что ходить-лежать..ложусь на бок-сводит ноги..сидеть не могу,он видимо пережимает артерии и ноги немеют..караул..а еще месяц ходить..как спать-то...
Кошмар
там силач у тебя какой-то
Старый 07.12.2011, 16:11
ответ для Felight , на сообщение « Девочки, а у меня вчера подруга... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вчера подруга родила. 3 дня до ПДР не доходила. У нее второй - в родилке меньше получаса провела. Рожала на Вавиловых бесплатно (первый раз там же, только в Радуге) - всем довольна
Поздравляю твою подругу!flower::

Кто родился(мальчик или девочка)? Как назвали?

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Меня всю эту Б в машине укачивает по утрам
меня не только по утрам.. меня вообще всю беременность в машине укачивает(хотя до этой беременности ни разу не укачивало в машине)

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

А сколько раз за это время пришлось батарейки поменять? У меня каждый год приходится, во всех градусниках...
Может мне и правда с градусником сказочно повезло, но мы вроде батарейку ни разу не меняли за это время

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А у меня сон весь расколбасился. В больнице вообще с 4 утра не спалось, потом конечно вырубало. И сейчас в 6.30 - и не в одном глазу. Переходим на фазовый сон?
Детку мало чувствую, почти не чувствую. При этом КТГ все хорошие были и фиксировали шевеления. Может потому что большой? Врачи говорят что от средств, улучшающих кровотоки он спокойнее шевелится. И что моя почти нулевая активность в больнице тоже влияет. Все равно хожу целыми днями прислушиваюсь. Вот ведь - слишком активный -плохо, не активный - вообще с ума сойти. Пойду его выгуливать, может заактивничает.
У меня, наоборот, доча в принципе очень спокойная, а пока я на ДО лежала, она стала очень активной(мне тоже капали препараты для плацентарного кровоснабжения). А как домой вернулась -- дочка снова стала спокойная
Ну наверное всё индивидуально и дети на всё по-разному реагируют.

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
девочки бедненькие держитесь, недолго осталось

]
Спасибо, Светочка

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Я так поняла что немного рыхлая стала.
ясно
Старый 07.12.2011, 16:13
ответ для Nocciola , на сообщение « Жень, надо чем-то на масляной основе... »
Jackill
Участник

Цитата:
То, что индивидуально, точно - так что что заранее переживать, вот родим и обсудим.
А папа - отдельно, нет, это не то. Либо спим втроём, либо вдвоём с папой. Мои к папе прижимались ночью с таким же удовольствием, как и ко мне. Правда я им ещё в кювез стелила папину домашнюю футболку (ношенную), чтобы привыкали.
да, еще наобсуждаемся

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Жень, надо чем-то на масляной основе наверно Может, просто маслом оливковым? Пиносол тоже на масляной основе, но , поскольку с травками, может всё равно щипать
Порылась, детского крема у меня нет, только масло Джонсонс, и я вот тоже про оливковое подумала
а от пиносола меня уже тошнит..в прямом смысле