| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
17.02.2012, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
сейчас вспомнила в среду ходили в дет.ПК, наверняка там, постоянно всякую дрянь там цепляем... уже не первый раз, идешь выписываться и на те новую версию
|
|
|
17.02.2012, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
+ 100000 я уже третий месяц все углы в квартире собираю боками  хорошо, что еще живота пока нет, а что будет дальше, когда он появитя?! 
|
Будете как ледокол "Красин"
17.02.2012, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
сейчас вспомнила в среду ходили в дет.ПК, наверняка там, постоянно всякую дрянь там цепляем... уже не первый раз, идешь выписываться и на те новую версию
|
@@ на поправку. Очень печально.
Я вот уже не в первый раз думаю о том, что заболела с ребенком не просто так, хоть и не доходили мы 2 раза на физио, но Бог знает, какую бяку мы там могли бы встретить. Может судьба от поликлиники отвела.
17.02.2012, 00:55
|
|
|
Гость
|
от таких новостей мне дурно стало Олюшка, а в каком районе вы живете?
кто-нибудь знает реально ли заболеть привитым? у меня в сертификате стоит вакцинация (1987 г.) и ревакцинация (1998 г.)
я уже даже к врачу в жк не хочу ехать  лишний раз в город выезжать-страшно
|
|
|
17.02.2012, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
от таких новостей мне дурно стало Олюшка, а в каком районе вы живете?
кто-нибудь знает реально ли заболеть привитым? у меня в сертификате стоит вакцинация (1987 г.) и ревакцинация (1998 г.)
я уже даже к врачу в жк не хочу ехать  лишний раз в город выезжать-страшно
|
у меня примерно такие же сроки вакцинаций, может немного раньше, сути дела это не меняет. через 10 лет любая прививка от кори практически ниочем. можете конечно антитела проверить, но если вы не болели то наверняка это так
где были - невский и фрунзенский р-ны, а вот из каких р-нов люди с которыми мы общались  наверное из многих.
может я здесь и подниму панику, но это лучше чем вы будете спокойно везде ходить. я вот тоже думала что вероятность из 100 человек по городу это мало-мало
|
|
|
17.02.2012, 01:04
|
|
|
Гость
|
вот нашла в инете: "о прививках: ....Иммунитет держится более 25 лет, лишь у очень небольшого числа вакцинированных он может угасать.
Корь и беременность
Заболеваемость корью среди беременных низка, осложнения редки, наиболее опасным в отношении летальности является бактериальная пневмония. Для плода риск осложнений (аборт, уродства) не доказан, или очень мал. "
|
|
|
17.02.2012, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
спасибо, к сожалению я находила несколько иное. и если честно надеялась на небольшое кол-во людей в окружении и свой иммунитет. озадачу врачей и когда будет возможность напишу что советуют
|
|
|
17.02.2012, 01:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
|
Спасибо за поздравление  А я сегодня тоже к Зоз попросилась, рада очень, что она согласилась меня взять
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Поздравляю!!! И мальчики кругом
у меня 6.0 - срок 12 нед ровно

|
Спасибки, тем кто статистику ведет у меня 12 нед и1 д, длина до копчика 57мм
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
С хорошим УЗИ!
Поздравляю! Я вот читаю про УЗИ у Лебедева и не понимаю. Рассказывает он хорошо и понятно, шутит, внушает доверие и уверенность. А про пол он вам сам говорил? Нам ничего не сказал, я его спросила, когда с кушетки сказал вставать, только тогда ответил.
|
Нам тоже сказал только когда я спросила
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Блин, мне тоже надо идти к врачам...Может сразу лучше платно, чтоб нервы не трепать 
|
Сходила я в бесплатную поликлинику и в очереди к ЛОРУ дядечка с кашлем и чихами на весь коридор, подросток лет 18ти весь в зеленке на лице и ещё парочка пациентов на вид даже очень больных,я на всё это посмотрела и пошла обратно в гардероб, схожу ка я лучше в Скандинавию, а то не дай бог цепануть что нибудь инфекционное...
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
Девочки,у меня начались проблемы с координацией!!Вообще не могу стоять на одной ноге-заваливаюсь в сторону,может,это энцефалопатия -тут кто-то писал-началась?Вместе с эйфорией 
Сидела на бортике ванной-чуть не опрокинулась назад(вчера в дверь как-то криво входила 
|
Я уже давно месяца два как собираю углы, не влезаю в проёмы и стукаюсь об двери...Что с животом будет не представляю
А мне сегодня в ЖК бесплатные витаминки витрум дали порадовали 
С животом беда врач сказала что у меня вздутие и назначила Эубикор на 2 недели буду лечить свой жкт
|
|
17.02.2012, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет. Выползу из тени.
Поздравляю всех с хорошими новостями и результатами УЗИ  Меня уж тоже подмывает сходить еще разок взглянуть на свою ляльку, но пока держусь.
Цитата:
Сообщение от Колибря
девочки, а если давление высокое,ч то можно? У меня 145*95, для меня это вообще потолок... колбасит, морозит и голова болит 
|
Здравствуй, друг по несчастью  я по жизни гипотоник, 90/60 мое нормальное давление. Сейчас с переменой погоды - валяюсь овощем в постели, в тишине и темноте, глаза из орбит "вылазят"...ни говорить, ни думать не могу. Так это достало, ничего не помогает, ни дибазол, ни магне, немного и кратковременно интенсивность уходит после парацетамола. Вчера была трупом, целый день дома лежала. Сегодня надо было на работу во второй половине дня, еле доехала, а домой ползла и проклинала все на свете, так хотелось лечь и глаза закрыть 
Меня все стращают, что таки перепалы давления опасны для ребенка...так что, думаю сдаться в руки кардиологов в ближайшее время...хотя, особенно тяжко будет мне в переходный период зима-весна.
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
девочки, корь реальна, ее видимо больше чем говорят. сидите дома и гуляйте на балконе, берегите себя и малышей!!!
|
Ох, ну ничего себе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ для защиты от этой бяки!
У нас на работе тоже ложная тревога была, госпитализировали сотрудницу с подозрением на корь (говорят, что не подтвердилась, но я туда пока ни ногой). Муж говорит, что офиц статистика сильно занижена...раза в 3 минимум.
Я не помню, но нас, вроде как прививали в институте (Мадина, поддержи меня!!!). Муж тоже говорит, что их курс прививали (он на год старше). В ЖК предложили сдать кровь на ат...но ехать лень. Лучше, действительно, дома отсидеться. Очень сочувствую девушкам, которые вынуждены ездить на работу.
|
17.02.2012, 08:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Будете как ледокол "Красин" 
|
хорошая шутка  
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
корь у нас дома  ((, видимо успели за ближайшие дни могу эдак предположить около 30 с нами близко контактировать, конечно не все из них заболеют, но к сожалению у большинства взрослых людей ревакцинаций не сделано, поэтому еще около 10 весьма вероятно обнаружат у себя симптомы...
|
Будем надеятся что все обойдется.  плод ведь уже большой!!!!!!!!
ВСЕХ ЕЩЁ раз поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ.Очень за всех рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|