|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
27.07.2010, 09:59
|
|
Элита
|
Всем доброго утра
Про воду - мы когд ажарко допаиваем Фрутоняней - водичкой - так вот - если хочет пить - пьет так что не оттащищь, а не хочет - выделывается )) бабушка пытается компотик втюхать - я говорю фиг - вода и вода.
про прикорм- счас за завтраком читала Комаровского - он говорит что до6 месяцев ничего, потом в 6 - кефир и творог - типа кисломолочно еи молочной по составу роднее чем молочное и ововщи или крупы, в 7 овощи в 8 каши. Фрукты - как тока естть 1й зуб.. сижу думаю )))
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 10:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
всем приветик )))
про анкету - подавала через сайт госуслуги.ру - процедура заняла в общей сложности недели 3 - сначала регистрируешься, вводишь свои данные. на почту домой приходит письмо с кодом активации - его ввводишь и можно работать - если надо паспорт - находишь там ФМС и заполняешь анкету, привешиваешь фотку - мне в ателье на флешку скинули )) и все, через 3 дня пришло письмо с приглашением на Кр Текстильщиков, идем в четверг, с 15 до 17 - талон уже не надо, и номер окошечка есть )) съезжу - доложу потом )))
Соня вчера чем то отравилась на ДР ((( вчера ее вырвало, седня с утра тоже, вколола ей церукал - бабушка меня теперь ненавидит - что ты за изверг говорит - как можно своего ребенка уколоть - я говорю, даааа, прально. пусть лучше блюет (извините) - вобщем у нас война теперь, но вроде рвота остановилась ТТТ а то я думала скорую вызвать чтоли? но решила что церукал и сама сделаю )))
|
Аня - ну ты мега продвинутый человечищще,
а я - дурилко, беременная туда таскалась три раза в ЕЦД (правда тогда его только открыли - и народу было немного - но по часу-полтора там провела прошлым летом)

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 10:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну просто я когда вижу что ей плохо - у меня мозг перестает тормозить и начинает работать - думать что можно сделать вотпрямщаз - чтобы стало лучше... может это и не совсем правильно - пожалеть тоже надо, а я в такие моменты только рычу - потому что мне надо сделать все быстро ((( вобщем не знаю как правильно (( (но вот рвоты не было с тех пор - выпили 2 стакана регидрона, счас варю рис- попробую накормить..
еще я вчера сделала перманент губ - стесняюсь выходить н аулицу ((( я даже не могу себя ни с кем сравнить - все меркнут ((( даже многоуважаемая Джоли... но у нее то хоть остальные запчасти посимпатичнее, а мне и этим не козырнуть ((( собираюсь с духом чтобы сходить за машиной и глубоко сожалею что у меня ВСЕ сстекла не тонированные ((
|
Пусть Соняшка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, чисто ИМХО - если ест(отказывается) не будет - лучше не кормить, поить(тем же рисовым отваром) - уж очень жарко .....а сегодня обещают ещё жарче чем вчера

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliad
Аня - ну ты мега продвинутый человечищще,
а я - дурилко, беременная туда таскалась три раза в ЕЦД (правда тогда его только открыли - и народу было немного - но по часу-полтора там провела прошлым летом)
|
да я не продвинутый ))) я на ЛВ много сижу ))) тут где то про этот сайт вычитала ))
Цитата:
Сообщение от yuliad
Пусть Соняшка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, чисто ИМХО - если ест(отказывается) не будет - лучше не кормить, поить(тем же рисовым отваром) - уж очень жарко .....а сегодня обещают ещё жарче чем вчера
|
спасибо 
уже вроде легче ТТТЧНС, счас позавтракала, все равно конечно слабость - лежит как тряпочка, но хоть не рвет больше
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
..... - муж гордо всем говорил - вот, собака злая - без намордника из дома не вывести.. седня нежно кличет "дорадой" - гад короче 
......
)
|
 семейка юмористов

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nunu
А я "развлекаюсь" с лактостазом. Молока много, Егор все не сьедает.      В итоге с субботы 38-39!
Сегодня был мамолог - говорит мастит! Пить антибиотики и ребя перевести на искуственное. Самой сцеживаться.
Я бегу на узи - говорят мастита нет - сильный лактостаз. Если сегодня расцежу, то можно без антибиотиков.
Плачу и сцеживаю, но похоже надо ждать мужа.
И еще сегодня услышала мнения 4 врачей.
Мамолог и врач узи - считают что кормление ребенка и антибиотики несовместимы.
Смородина и Егоркин педиатр считают, что надо кормить. Правда принимать флору самой и малышу. Рекомендуют бифиформ (бифиформ малыш).
Кстати муж насмешил. 
Купил мне капсулы бифиформ, а Егору жевательные таблетки.
Вообщем даже если придется пить антибиотики, то буду кормить.
Пока осталься сегодняшний день на "экзекуции"!
|
ИМХО - я бы прислушалась к Нат. Львовне и педиатру - все ж таки они Вас и малышика чаще наблюдют.
а с лактостазом боритесь - не пускайте на самотёк , а то потом запущенный лечить - мрак(по себе сужу)
у меня, кстати, самой расцедиться не получалось - только малыш помогал , но он от сиси не отказывался - мой вечно голодный пончик

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
во во во - так что не в фирме производителе дело, поэтому, мы из финки тащили Дёмке всё: и смесь, и каши, и веллинг, и банки с пюрешками. Смесь сожрал уже всю почти, а пюрешки все равно не ест с ложки...  - хотя яблоко свежее сегодня насасывал со вкусом

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
хм... даже не знаю... честно говоря когда речь о питании, а тем более питании ребенка вопрос цены для меня на последнем месте... тем более финскую баночку муж покупал еще в марте - теперь уже не узнать сколько оно стоило...
|
тож хотела написать, что ценник - вещь 125-ая , когда речь о здоровье, тем более здоровье ребёныша

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:43
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Всем доброго утра
Про воду - мы когд ажарко допаиваем Фрутоняней - водичкой - так вот - если хочет пить - пьет так что не оттащищь, а не хочет - выделывается )) бабушка пытается компотик втюхать - я говорю фиг - вода и вода.
про прикорм- счас за завтраком читала Комаровского - он говорит что до6 месяцев ничего, потом в 6 - кефир и творог - типа кисломолочно еи молочной по составу роднее чем молочное и ововщи или крупы, в 7 овощи в 8 каши. Фрукты - как тока естть 1й зуб.. сижу думаю )))
|
Вик, я к Комаровскому неплохо отношусь, но, имхо, кефир полноценного кормления не заменит. А овощи заменят. И как ты кефир дашь? Обычный? Так он кислый. После молока вряд ли ребенок пить будет. А сластить... я не любитель сахара в рационе ребенка 
2 зуба у нас в 6 месяцев 2 недели вылезли.
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
а сколько малышу?
|
5 месяцев и неделя