С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 15:51   #11631
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Я не в коем случае не стремлюсь к раннему планированию, просто хочу нормального врача, а то платные вообще ничего не делают...у мен проблема с кровью, ВАТ плохой, а не пдскажите, может мне самой сходит в НИИ гематологии еще до ЦН и сдать коагулограмму и гомик, или в ЦН собственная лаборатория?Куда отправляют сдавать такие анализы?Ведь НИИ самый лучший в этом плане....
Извините девочки я пока новичек еще.....
Вам назначили какое-то лечение всвязи с повышенным ВАТ, гомоцистеином? Я так понимаю препараты обычно стандартные назначают-курантил, ангиовит..если вам хочется, то можно еще раз сдать ВАТ и др анализы крови и вместе с кучей уже сданных анализом получить дополнительную консультацию в ЦН. Насколья поняла у вас уже много чего сдано и проблеммы выявлены.не думаю, что вас полгода будут еще мурыжить..
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 15:52   #11632
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Отправляют в НИИ гематологии или ЖК 30.

Я как раз наоборот говорю, что совершенно не уверена, что Вам надо заморачиваться с ЦН.
Но если ВАТ плохой, это другое дело, а Вы говорите, что ничего не нашли.
Может быть я не так написала....просто на работе вся в отчетности.
Да, у меня тромбофилия выявлена по 3 полиморфизмам, ВАТ плохой, и гомоцестеин высокий, 13,5 был, на приеме у Вавиловой была, прописала ангиовит, пью его курсами, гомик снизился на нем, но сейчас свежих анализов нет, вот и думаю, может до 4 августа , дабы ускорить процесс обследования в ЦН, сдать анализы в НИИ или ЖК 30, вообщем у меня реальные проблемы в иммунитетом и кровью...поэтому и решилась на ЦН, а во остальном (кроме МФ) у меня ок все было, и гормоны и скрытые и кариотип..одной с кровью не справиться, Д-димер тоже скачет....
вот решила с вами посоветоваться.....
Старый 27.07.2011, 15:55
ответ для Kareglazka-я , на сообщение « девочки,к вам за советом: была ЗБ и... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kareglazka-я Посмотреть сообщение
девочки,к вам за советом: была ЗБ и ,соответственно,операция .Получила анализ гистологииЗБ,обусловленная гематогенным инфицированием,характерным для вируса простого герпеса 2 типа(ЦМВ?).Что дальше?идти в ЖК,сдавать рекомендуемы анализы и в Центр планирования семьи?или как?
Сочувствую Вам
Я бы на вашем месте в первую очередьподробно ознакомилась с информацией на первый страничках. Там очень много полезного и нужного. И конечно чем можем, тем поможем!
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 15:56   #11634
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Вам назначили какое-то лечение всвязи с повышенным ВАТ, гомоцистеином? Я так понимаю препараты обычно стандартные назначают-курантил, ангиовит..если вам хочется, то можно еще раз сдать ВАТ и др анализы крови и вместе с кучей уже сданных анализом получить дополнительную консультацию в ЦН. Насколья поняла у вас уже много чего сдано и проблеммы выявлены.не думаю, что вас полгода будут еще мурыжить..
Ходлиа когда на прием к Вавиловой, она почему-то особой проблемы не увидела, но заключение дала, сказала, что ВАТ очень связан с гомиком, что курантил пить БЕСПОЛЕЗНО, достаточно снизить гомик!!!!!!и ВАТ придет в норму, что и оказалось на деле, отменила мне курантил и пр. только сказала контролировать Д-Димер и обязательно в цифрых, НИИ гематологии его считаю в общем виде, те до 500 или более 500, сказала это не гуд.
больше я не попала к ней, была я и у Шляхтенко, она назначила мне анализы на всякие анти-тела к АФА и пр., все было в норме, но этого годовой давности анализы, и такие заразы дорогие...теперь опять сдавать....год назад потратила на обследования около 50 тысяч.....с этой кровью.....ну, плакаться вам бесполезно, думаю все в такой ситуации
Старый 27.07.2011, 15:58   #11635
///Мечтающая///
Элита

Про кошечку, скажу....девочки, тоже кошатница я, анализы сдавайте только в Ветлаборатории на Лиговской, либо на Жирновке, а консультироваться можете где угодно, анализы нужно сдавать ТОЬКО ТАМ, тк ВСЕ ДРУГИЕ ЛАБЫ ВЕЗУТ ТУДА, И АНАЛИЗЫ ПОЛУЧАЮТСЯ при траспортировке сами знаете какие.
Сорри за офф.
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 16:08   #11636
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Ходлиа когда на прием к Вавиловой, она почему-то особой проблемы не увидела, но заключение дала, сказала, что ВАТ очень связан с гомиком, что курантил пить БЕСПОЛЕЗНО, достаточно снизить гомик!!!!!!и ВАТ придет в норму
У меня гомоцистеин нормальный, а вот ВАТ и коагулограмма часто повышены.
Старый 27.07.2011, 16:10   #11637
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Может быть я не так написала....просто на работе вся в отчетности.
Да, у меня тромбофилия выявлена по 3 полиморфизмам, ВАТ плохой, и гомоцестеин высокий, 13,5 был, на приеме у Вавиловой была, прописала ангиовит, пью его курсами, гомик снизился на нем, но сейчас свежих анализов нет, вот и думаю, может до 4 августа , дабы ускорить процесс обследования в ЦН, сдать анализы в НИИ или ЖК 30, вообщем у меня реальные проблемы в иммунитетом и кровью...поэтому и решилась на ЦН, а во остальном (кроме МФ) у меня ок все было, и гормоны и скрытые и кариотип..одной с кровью не справиться, Д-димер тоже скачет....
вот решила с вами посоветоваться.....
Тогда, может, и стоит в ЦН пойти.

НИИ гематологии сейчас в отпуске должен быть, так что только ЖК 30.
Но я бы не стала заранее сдавать, может, Вам еще что-то назначат, придется лишний раз ехать.
Старый 27.07.2011, 16:12   #11638
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
У меня гомоцистеин нормальный, а вот ВАТ и коагулограмма часто повышены.
Ну вот видите, причины видимо разные...у меня в коагулограмме был НЕ В НОРМЕ только показатель АЧТВ, и то..в другую сторону, не в густоту...если правильно я написала

а гомик и ВАТ, Вавилова сказала самая прямая связь....а вы у какого гематолога наблюдаетесь?
Старый 27.07.2011, 16:14   #11639
suroк
Активный участник

Цитата:
Ходлиа когда на прием к Вавиловой, она почему-то особой проблемы не увидела, но заключение дала, сказала, что ВАТ очень связан с гомиком, что курантил пить БЕСПОЛЕЗНО, достаточно снизить гомик!!!!!!и ВАТ придет в норму, что и оказалось на деле, отменила мне курантил и пр. только сказала контролировать Д-Димер и обязательно в цифрых, НИИ гематологии его считаю в общем виде, те до 500 или более 500, сказала это не гуд.
больше я не попала к ней, была я и у Шляхтенко, она назначила мне анализы на всякие анти-тела к АФА и пр., все было в норме, но этого годовой давности анализы, и такие заразы дорогие...теперь опять сдавать....год назад потратила на обследования около 50 тысяч.....с этой кровью.....ну, плакаться вам бесполезно, думаю все в такой ситуации
Я, например, кроме гомика, ВАТ и Д-димера тоже все год назад сдавала, потому, что пол года с планированием протянула, однако меня не заставили заново все круги проходить, если у вас ВАТ пришел в норму, так действительно контролируйте гомик и Д-димер и в бой )))
Единственное биопсию могут назначить, если не делали - ХЭ, рецепторы и все такое...
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 16:15
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Тогда, может, и стоит в ЦН пойти. ... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Тогда, может, и стоит в ЦН пойти.

НИИ гематологии сейчас в отпуске должен быть, так что только ЖК 30.
Но я бы не стала заранее сдавать, может, Вам еще что-то назначат, придется лишний раз ехать.
Ок, нверно и вы в этом правы...не поеду...посто на работе жуть какакя-то..никуда не упскают...а ведь в ЖК 30 без записи принимают??Тогда я просто 5 августа успею сдать , то что назначать и не придеться отпрашиваться

Я почему так рада, что записаль...просто не представляете как....мне все давно говорят, что я слишком много думаю...надо делеать, а мне страшно, незнаю поймете ли...для меня В. был таким шоком.....
Никологорская вроде бы очень строгая в этом плане, мне такую и надо...

Добавить сообщение