Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 17:05   #11631
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Мы на ИВ и какали раз 2-3 дня, врач посоветовал купить смесь Semper Bifidus 1
и вуаля...уже несколько дней по 1, а то и 2 жизнерадостными желтыми какахами,а
был зеленый пластелин!!
пришли мне в личку фамилию и Имя)Для ковриков)

Faya is offline  
Старый 20.11.2011, 17:05
ответ для Faya , на сообщение « toropish со Светиком и мама-Света с ... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
зато мы нашли свои ножки
какой сладкий

Кракозябра, ну вы и ползать! вундеркинды!

Матурым, прическа - отпад! я, честно говоря, своего волосатиком считала, теперь буду молчать в тряпочку

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
toropish со Светиком и мама-Света с Катюшей с 5 месяцами!!!!!!!!!!! 
Romanof с Алиской ,Гломама с Димкой ,Fanatali с Федюней с 4 месяцами!!!!!!

и я поздравляю!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 20.11.2011, 17:09
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
veraniego
Banned

я заболела горло болит, голова тяжелая и болит, температуры вроде нет... общее состояние мерзкое
Стёпика бы не заразить,нам через неделю уезжать.
пью оциллок-м, лизобакт, полощу горло - что еще можно? и что детю для профилактики можно?
veraniego is offline  
Старый 20.11.2011, 17:29
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки привет! Ну за два дня не... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну за два дня не реально мне все прочитать.

У кого были датки праздничные - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я чуть в пятницу не поседела Утром кровь в пятницу сдали, а вечером с мед.центра звонят и говорят, что у нас очень низкие тромбоциты и надо срочно к врачу. Хорошо есть свой педиатр. До утра б не знаю, что делала. Позвонила ей. Она сказала, чтоб в субботу пересдали. Пересдали, все ок! Это они коряво забор крови сделали Вот так бывает. Блин. Успокоится до сих пор не могу.
то низкие то высокие
Старый 20.11.2011, 17:30
ответ для Мурамур , на сообщение « Исследователь:046::046::046: ... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таня BLACK Посмотреть сообщение
Брат и его жена крайне не общительные люди, что же тут удивляться если малыш действительно аутист у них будет. В 9 месяцев их отправили пройти тест на развитие, показал что развитие соответствует 4 мес. и пригласили на консультацию психолога и логопеда, они не пошли, она решила что это из-за задержки речи (ребёнок не гулил с рождения и сейчас только мычит) а её мама ей по телефону сказала что она где то слышала что у детей бывает гортань поздно открывается (!!!) и некоторые дети из-за этого начинают поздно говорить, вообщем это её успокоило. Ребёнок более или менее реагирует на мою собаку, но она запрещает собаке к нему подходить, прогоняет. Живя в одной квартире ребёнка можно не увидеть неделю, только слышно как орёт под дверью, хочет выйти С ней особо не поговоришь на эту тему, она как пришла в нашу семью сразу дала понять что наши советы ей не к чему, так ребёнка жалко, такими детьми надо серьёзно заниматься, а ему мультики целый день включают.
офигеть.. читать больно но я тоже до 5 лет плохо говорила, родители бились как могли, тогда психологов не было, мама говорит что перестала развиваться вернее замкнулась в себе когда в год положили в больницу без родителей на 2 недели.
Зато потом прорвало не заткнуть было. прозу листами наизусть рассказывала с лету. Но родители как страшный сон вспоминают ребенок сидит в углу и ни на что не реагирует сам в себе.. С ребенком играешь, читаешь, разговариваешь как со стенкой. Итак из дня в день без искры интереса или понимания

Kroster is offline  
Старый 20.11.2011, 17:39
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Брат и его жена крайне не общительные люди, что же тут удивляться если малыш действительно аутист у них будет. В 9 месяцев их отправили пройти тест на развитие, показал что развитие соответствует 4 мес. и пригласили на консультацию психолога и логопеда, они не пошли, она решила что это из-за задержки речи (ребёнок не гулил с рождения и сейчас только мычит) а её мама ей по телефону сказала что она где то слышала что у детей бывает гортань поздно открывается (!!!) и некоторые дети из-за этого начинают поздно говорить, вообщем это её успокоило. Ребёнок более или менее реагирует на мою собаку, но она запрещает собаке к нему подходить, прогоняет. Живя в одной квартире ребёнка можно не увидеть неделю, только слышно как орёт под дверью, хочет выйти С ней особо не поговоришь на эту тему, она как пришла в нашу семью сразу дала понять что наши советы ей не к чему, так ребёнка жалко, такими детьми надо серьёзно заниматься, а ему мультики целый день включают.
Прости господи, но тут в пору в опеку жаловаться (или как это правильно)...чтобы мамочку в чувство привели...И ей психолога а если через вашу маму? (но ее тоже, наверное, подальше шлют)

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 20.11.2011, 17:44
ФЕРА
Участник

Цитата:
Кошмар какой. А чем она занимается и что говорит муж ее?

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 20.11.2011, 18:06
ответ для ФЕРА , на сообщение « Кошмар какой. А чем она занимается и... »
kisa-kart
Участник

Всем привет!
Сижу, жду педиатра. Сава сегодня проснулся с конкретными соплями....Наташ, я уже 10 раз пожалела, что в эту больницу сунулась...Теперь думаю, что делать. Продолжать ходить туда только с Соней или все-таки остаться дома и выписать массажистку на дом, када Савушка поправиться...Жалко, что я денег на анализы для этой больницы потратила, чтоб туда лечь.
И главное, знаете, что мне сказали, када я позвонила и сказала, что Ре заболел. Везите его к нам, будем его лечить А ведь наверно приезжие мамочки так и лежат с больными дитями, когда те заболевают, им то некуда уйти домой, а курс массажей и остальных процедур закончить надо....
Короче, утром у меня была паника, щас уже успокоилась. Надо было просто сходить на прием к невропатологу, послушать, что скажет и следовать его рекомендациям дома....
Щас послушаю, что скажет педиатр....
Кракозябра, Юля, рада, что объявилась!!! Сына просто супер молодечик!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 20.11.2011, 18:07
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
kisa-kart
Участник

Таня, вот каким неразговорчивыми родителями надо быть, чтоб Ре даже не гулил! И главное, странно, что их это совсем не волнует! Поразительно....
kisa-kart is offline  
Старый 20.11.2011, 18:22
ответ для kisa-kart , на сообщение « Таня, вот каким неразговорчивыми... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
мой тож не меняет-даже после пописов....он 2-мя пальцами их свернутыми мной в ведро относит
вила папу дома с Маргоней, так она почти сразу ТАК обослалася что аж вытекало со всех сторон........вот уж папе пришлось пройти ЭТО. как он это делал потом с такой гордостью рассказывал
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, сколько панируете на морозе гулять?
сегодня прогуляли 2 часа, пока не онемела попа и пальцы, держащие коляску
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Таня, вот каким неразговорчивыми родителями надо быть, чтоб Ре даже не гулил! И главное, странно, что их это совсем не волнует! Поразительно....
это чтож с ребенком вообще не разговаривают???? ужас.... попробуйте объяснить жвлко ребенка - ведь это еще цветочки......потом это выльется в ТАКИЕ проблемы, на всю оставшуюся жизнь..