| |
|
23.02.2012, 21:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А пока никто про них ничего не говорит
Странно, у нас на пятаке на Котовом ни одного хачика не видела и девятку тоже ни одну. А южное такси, счастливая подкова по-моему самое дешевое было, мы его всегда заказывали, когда от друзей возвращались, чтоб без машины)) Телефон таксишной службы вечерком скину, я на изусть не помню. И позывной проверенного таксишника скажу)
|
Ok. спасибо. буду ждать, а название такси записала, щас поищу телефончик их.
23.02.2012, 22:00
|
|
|
Участник
|
фух... все нормально... сейчас нашла в инете что можно дать фамилия как отца, так и матери... как решат родители)
|
|
|
23.02.2012, 22:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
никакого ему сырного пирога! Пощения просит, это друг ушел, наверное,тряпка, а не мужик какой-то, если перед друзьями выпендривается, боиться лицо потерять.
А для тебя сейчас рецептик поищу, есть группа в контакте, там прикольные рецепты бывает встречаются, очень сырный пирог хвалили.
|
Ему нет))) сама хочу.
Да, без отцовства проще. Во всех смыслах.
И деньги мне не нужны, мне просто хочется, чтобы он не имел мне голову и исчез, а это нереально.
23.02.2012, 22:02
|
|
|
Частый гость
|
Тот самый простой пирог найти, как назло не могу 
Но группа - вот http://vk.com/just__cook, навреное знаешь ее.
|
23.02.2012, 22:07
|
|
|
Гость
|
Не вот этот рецепт, случайно? Как раз себе сохранила из этой странички на днях, хочу приготовить...
Сырные лепешки
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
250 г творога
150 г сливочного масла комнатной температуры
250 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Начинка:
150 г моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
1-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка сметаны
небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
1 яйцо
щепотка соли
Для посыпки:
небольшая горсть семян кунжута
Духовка 190С
бумага для выпечки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190С
2. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым.Оставить тесто отдохнуть на 10 минут, а пока заняться начинкой.
4. Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок.
5. Смешать сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.
6. Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар.
На посыпанном мукой столе раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм. (Я раскатывала так, чтобы лепешка уместилась в противень.)
Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.
7. Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.
8. Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Ему нет))) сама хочу.
Да, без отцовства проще. Во всех смыслах.
И деньги мне не нужны, мне просто хочется, чтобы он не имел мне голову и исчез, а это нереально.
|
все реально! главное чтобы ты захотела этого!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
А про секс, девочки простите за это слово, но я мужу говорю, когда ругаю его, что типа фигуру свою порчу и растяжки появились и там дупло будет. И смешно и грусно 
|
да ну, ничего подобного, все быстро приходит в норму. Мы после родов выдержали 2 недели только, и в первый раз муж удивился - сказал, будто бы и не рожала 2 недели назад
23.02.2012, 22:08
|
|
|
Участник
|
блин) пойду поем, со своим пирогом сырным аппетит разыграли)
|
|
|
23.02.2012, 22:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ого,50 страниц.я вас девочки уже не нагоню.ну в общем,видимо сердце не зря чуяло мое мартенка. хорошо б в феврале не вылезла. лежим мы на до. шейка сглажена,8-9 мм. колят уколы для легких,ставят капельницы с генипралом.выпустят если все ок будет в 34/35 и там со дня на день могу родить.
|
Вот это новости  Держитесь там, с малышкой! Пусть еще немного подождет!!!
23.02.2012, 22:21
|
|
|
Гость
|
МиниПуговка, мужик твой обнаглел совсем, вот что я скажу  Избалованный он.
И потому непредсказуемый, судя по всему - милый, когда ему удобно, а не когда тебе помощь и поддержка нужна. Так что заботься как следует о себе и малышке!!! Что-то на него надежды мало - так ведет себя порой
Так жалко, что повлиять на него некому  Авторитетного мудрого человека в качестве примера нету - мама его сама дуркует.
|
|
|