|
|
17.02.2011, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КДС
Баранова наблюдала меня на ДО, классная тетя! Если бы платно рожала, выбрала бы её!
|
девочки а если брать Баранову, то это получается роды с врачом и дежурной акушеркой
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КДС
А чего тут сложного) У 17 Роддома 2 площадки, на Вавиловых и на Леснозаводской! Случай был на вавиловых!
|
Значит, заведение все равно одно!
Я говорила не о том, что осталась зараза. Я говорила о том, что РД этот особенно придирчив.
|
17.02.2011, 12:56
|
|
Участник
|
Девочки а кто-нибудь рожал там просто с мужем? Родилка отдельная была да? А его непосредственно на сами роды выгоняют или можно остаться? Думаю кого лучше взять акушерку или мужа
Цитировать ·
|
17.02.2011, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
Девочки а кто-нибудь рожал там просто с мужем? Родилка отдельная была да? А его непосредственно на сами роды выгоняют или можно остаться? Думаю кого лучше взять акушерку или мужа 
|
По мне так лучше с Мужем. Никто на тебя не накричит ни лишнего слова не скажет в присутствии мужа.
Я рожала там в 2008 с мужем. Он присутствовал всё время, только выходил в моменты осмотра , а на сами потуги мы с ним договаривались что он выйдет, но акушерка его привлекла к делу и он уже никуда не ушёл, и не жалеет. Его поддержка мне очень была необходима. Спокойнее когда ты знаешь что рядом твой любимый и родной человек.
|
17.02.2011, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaTok
По мне так лучше с Мужем. Никто на тебя не накричит ни лишнего слова не скажет в присутствии мужа.
Я рожала там в 2008 с мужем. Он присутствовал всё время, только выходил в моменты осмотра , а на сами потуги мы с ним договаривались что он выйдет, но акушерка его привлекла к делу и он уже никуда не ушёл, и не жалеет. Его поддержка мне очень была необходима. Спокойнее когда ты знаешь что рядом твой любимый и родной человек.
|
+10000000 хоть и пришлось рожать в др. роддоме, но я ничуть не жалею, что мы оплатили родилку и муж был рядом, даже не ожидала, что он мне так будет помогать
Цитата:
Сообщение от raineeva
Значит, заведение все равно одно!Я говорила не о том, что осталась зараза. Я говорила о том, что РД этот особенно придирчив.
|
Заведение то одно, вот только слава у этих роддомов разная!!! Многие почему то до сих пор путают эти роддома и поначитавшись отзывов про 17(15), потом начинают говорить про 17(11) бог знает что
Цитировать ·
|
17.02.2011, 20:45
|
|
Участник
|
хочу платно рожать с акушеркой и врачом, кто подскажет вначале надо на консультацию к врачу выбранному записаться или просто к врачу а она уже посоветует с кем заключать договор?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аня~морячка~Анечка
+10000000 хоть и пришлось рожать в др. роддоме, но я ничуть не жалею, что мы оплатили родилку и муж был рядом, даже не ожидала, что он мне так будет помогать
Заведение то одно, вот только слава у этих роддомов разная!!! Многие почему то до сих пор путают эти роддома и поначитавшись отзывов про 17(15), потом начинают говорить про 17(11) бог знает что 
|
Не мой случай. РД 17(11) знаю хорошо. И написать могу разное. От хорошего до плохого.
|
17.02.2011, 21:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
девочки, подскажите,плиз, а кто-нть наблюдался у Новиковой? в субботу иду к ней на прием. как ее зовут?
|
Подскажите пож. можно наблюдаться в роддоме?? т.е. перевестись со своей ЖК?
Что для этого нужно?
Цитировать ·
|
17.02.2011, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Анализ крови сдайте! У своего Г не спрашивайте. Поверьте ей главное Вас до родов довести, а дальше Ваши проблемы. Я рожала в 17 родоме 02.02.В приемном покое справки только просмотрели, а вот педиатр очень серьезно отнеслась к разбору справок, копии они кстати забирают и вклеивают в детскую карту. Первый её вопрос:" У Вас вместо ФЛГ что?" Я: "Анализ крови ПЦР". Она: "Тогда отлично". Так что сделайте, самой спокойней будет, а деньги небольшие заплатите. Стоит он 420 рублей в Хеликсе. Я лично слышала, как в коридоре какую-то мамочку отправляли после родов делать ФЛГ. Можно конечно и расписку написать и отказаться, но мне кажется нервы дороже, поэтому лучше иметь побольше всяких справок в нашей стране непуганных идиотов. Тем более что роддом на Леснозаводской очень щепетильно относится к своей, так сказать, чистоте.
Лично я с собой брала:
1. Вкладыш в обменку
2. Анализ крови ПЦР
3. Справку из тубдиспансера
4.ФЛГ мужа и 15-летнего сына
Их это устроило вполне.
Что касается похода в тубдиспансер. Да, беременным там делать нечего. Но коль уж кому-то все равно приходится ходить (порядка с распоряжением все равно нет), то уж лучше мужу или кому-то из родственников. Переживаете за мужа, пусть маску оденет при входе и перчаточки на руки, как мой делал. У мужа меньше шансов заразиться, т.к. у него же не настолько ослаблен иммунитет как у беременной женщины.
|
подскажите...у мня тоже проблема с флюшкой...и Г.тоже сказала что достаточно справки из ТД и флюшки мужа.....
еще раз подскажите где вы делали аназиз крови (что таке Хеликс-где это?) и как расшифровываеться ПЦР???
готова подстраховаться и сдлать.
вы уже точно опредлились с 11 РД?что перевесило в пользу РД?
я рожала там 13 лет назад-не могу сказать что все было идеально-но терпимо-вот мучаюсь-куда податься......

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivuska
подскажите...у мня тоже проблема с флюшкой...и Г.тоже сказала что достаточно справки из ТД и флюшки мужа.....
еще раз подскажите где вы делали аназиз крови (что таке Хеликс-где это?) и как расшифровываеться ПЦР???
готова подстраховаться и сдлать.
вы уже точно опредлились с 11 РД?что перевесило в пользу РД?
я рожала там 13 лет назад-не могу сказать что все было идеально-но терпимо-вот мучаюсь-куда податься......
|
Хеликс - это есть платных лабораторий, их несколько в разных районах города. Можете позвонить в их справочную, узнать, где ближайшая к вам. 309-12-21 телефон их.
Я вот точно уже определилась с 11 РД, да  Лично у меня несколько поводов там рожать:
1) Моя врач, которой я очень доверяю, т.к. она большой профессионал и очень любит свою работу, порекомендовала этот РД, объяснив тем, что там работают хорошие профессиональные врачи. И еще тем, что сам по себе РД довольно аккуратненький и уютненький, не так давно там был косметический ремонт...
2) Отзывы в интернете.
3) Возможность заключить договор не со всей бригадой (лично для меня 40000 за роды это все же дороговато), а отдельно с акушеркой или отдельно с врачом. Зачем мне платить за двоих, если можно заключить договор только с акушеркой? Врач мне все равно какой попадется, там вроде все хорошие...
Например, думала еще о 9 РД (его тоже многие хвалят), но там года два назад отменили договоры с акушерками, теперь только на всю бригаду...
Цитировать ·
|