|
|
27.07.2010, 10:41
|
|
Участник
|
Девочки, весь топик читать не перечитать, а посему поделюсь своими любимцами, которые наверняка обсуждались раньше     :
1. смывка для глазок - грин мама - овес с васильком - у меня она на протяжении многих многих лет..., кстати баночки хорошо использовать для мин водички, я туда еще аромомасло капаю, мяту там или лаванду...летом самое оно.
2. кремики для лица - чистая линия - матирующий и увлажняющий - для своих денег - они замечательные. прикупила надысь матирующий ол инклюзив - по мне так ЧЛ получше будет. Еще есть арганаактив spf 10 - ну тоже неплохой.
3. крем для рук - бархатные ручки, арганаактив - мегавещь (как конопляный крем из бодишопа, если кто знает)
4. для тельца - кремиков масса,но любимые - чудо-лукошко с ламинарией и фитнес линия из бел косметики.
5. крем для век - открыла для себя из бел косметики Белита Royal Iris - запах и консистенция как у люксовых марок ммммм. из этой же серии прикупила тоник и гомаж - очень достойно....
6. умывалок много - любимая была шанель - сняли с производства гады - теперь умываюсь геркулесиком - очень здорово...
7. для ножек - подорожниковый невская косметика.нормальный но без восторга.
О главное чуть не забыла!!!
8. гель для душа - Ветка сакуры тоже белорусская... Девочки для меня это реальное открытие !!! это первый душ гель который реально УВЛАЖНЯЕТ кожу - перепробовала массу - дав палмолив камей буржуа клиник - все рядом не стояло - найдете, берите ОБЯЗАТЕЛЬНО    из этой же серии интим гель - тоже знатная вещь.
Ну так навскидочку вроде все. Во избежании вопросов где покупала сразу скажу - белорусскую косметику брала в Минске    - там в ГУМе отдел - жить можно....арганаактив в Москве.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 11:33
|
|
Наш человек
|
Да что же у этих белорусов всё такое хорошее!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 12:40
|
|
Хранитель
|
Девы, у меня два вопроса. Про натуру сиберику и про термальную воду 
Купила себе кремики Натура Сиберика в ОЗ. Для комби кожи. Все бы ничего, но они вообще не впитываются. То есть, когда я мазалась белорусскими кремиками со смородиной, они моментально в кожу впитывались и матировали даже чутка, а эти (НС) размазывать приходится долго по всему лицу, потом похлопываниями в кожу вбивать и еще не факт, что через 1-2 минуты "разводов" кремовых по на физиономии не останется. Если что, дозу беру небольшую, там дозатор, так я один неполный "пшик" выдавливаю. Это особенность кремов, следствие жары или просто мне они не подошли? Кожа, кстати, по крайней мере, хуже точно не стала
А еще шампунь НС купила. Для своих жирных волос. Впервые в жизни встретила шампунь, после которго волосы не только не скрипят, нои во влажном состоянии на ощупь кажутся жирными. То есть, мыть он моет, но ощущения более чем странные. Это тоже особенность косметики НС или мне тупо шампунь не подошел? Хотя, в принципе, моет нормально, не хуже других...
И про термальную воду "Я Самая" спросить хочу. Где ее купить можно? Ашан, Спектр, УР - все мимо кассы...
Всем заранее сенькс!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 12:47
|
|
Мега-элита
|
я думаю, что крема не впитываются из-за жары, я щас крема убрала ибо невозможно ими пользоваться. А НС шампунь у меня для ослабленных вроде волос - весьма неплохо!!! Хотя, у меня НЕпроблемные волосы...
|
29.07.2010, 12:55
|
|
Наш человек
|
Мне шампунь НС не понравился... Какой брала, сейчас уже и не вспомню... Но больше их шампуни брать не хочется. Хотя тут хвалят...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девы, у меня два вопроса. Про натуру сиберику и про термальную воду 
Купила себе кремики Натура Сиберика в ОЗ. Для комби кожи. Все бы ничего, но они вообще не впитываются. То есть, когда я мазалась белорусскими кремиками со смородиной, они моментально в кожу впитывались и матировали даже чутка, а эти (НС) размазывать приходится долго по всему лицу, потом похлопываниями в кожу вбивать и еще не факт, что через 1-2 минуты "разводов" кремовых по на физиономии не останется. Если что, дозу беру небольшую, там дозатор, так я один неполный "пшик" выдавливаю. Это особенность кремов, следствие жары или просто мне они не подошли? Кожа, кстати, по крайней мере, хуже точно не стала
А еще шампунь НС купила. Для своих жирных волос. Впервые в жизни встретила шампунь, после которго волосы не только не скрипят, нои во влажном состоянии на ощупь кажутся жирными. То есть, мыть он моет, но ощущения более чем странные. Это тоже особенность косметики НС или мне тупо шампунь не подошел? Хотя, в принципе, моет нормально, не хуже других
|
Мне тоже именно эти средства от НС не подошли, как и Вам.
Я уже писАла тут об этом не раз.
Крем не впитывался, забил поры, про матирование вообще умолчу......выкинула
И шампунь с кондеем именно для жЫрных волос пробовала - не пошел совершенно. Ощущение непромытых волос, "головочес" после мытья - брррр.
Мы эту тему недавно в болталке обсуждали.
Как-то интерес к этой марке у меня пропал  Вот стоят у меня еще два продукта от НС - гель для душа и крем для тела - чет как-то боязно их тестить
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:56
|
|
Хранитель
|
а что такое НС???
девы свечи корилоп кто-то уже опробовал на себее? как результат??
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
а что такое НС???
девы свечи корилоп кто-то уже опробовал на себее? как результат??
|
куда их???  
Натура Сиберика
|
30.07.2010, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:06
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|

Цитата:
Сообщение от annaalien
куда их???  
Натура Сиберика
|
Погуглила безрезультатно
Цитировать ·
|