2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 15:30
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
cartolina
Наш человек

Мы уже родились, 23 июня. Вчера днем только приехали из роддома. Как я и хотела роды были естесственные.
Я очень довольна, что выбрала именно этот роддом.
Рожала с Серовой Светланой Юрьевной, это просто супер-мега профессионал и человечек.
Пока она ехала в роддом, т.к позвонили ей ночью, воды стали отходить. До её приезда меня наблюдал Козловский Сергей Николаевич. Мне очень он понравился.
Вс - таки решилась на анастезию, делал Шама Олег Иванович. Чувствую себя сейчас хорошо и с малышом всё в порядке (т-т-т).
При выписки осматривала Палей Ксана Михайловна, очень приятная и милая женщина. УЗИ мне делала моя любимая Петухова Инна Владимировна.
Вообщем сейчас привыкаю к новой роли мамочки, позже подробно напишу отчет.
cartolina is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 17:55
ответ для cartolina , на сообщение « Мы уже родились, 23 июня. Вчера днем... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Мы уже родились, 23 июня. Вчера днем только приехали из роддома. Как я и хотела роды были естесственные.
Рожала с Серовой Светланой Юрьевной, это просто супер-мега профессионал и человечек.
Пока она ехала в роддом, т.к позвонили ей ночью, воды стали отходить. До её приезда меня наблюдал Козловский Сергей Николаевич. Мне очень он понравился.
Вс - таки решилась на анастезию, делал Шама Олег Иванович. Чувствую себя сейчас хорошо и с малышом всё в порядке (т-т-т).
При выписки осматривала Палей Ксана Михайловна, очень приятная и милая женщина. УЗИ мне делала моя любимая Петухова Инна Владимировна.
Поздравляю с самым важным событием в жизни женщины! Растите здоровенькими и умненькими!
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 17:57
^Загадка^
Мега-элита

Была сегодня на приеме у гематолога. Я бы сказала, женщина со странностями. Сначала минут 10 при мне по телефону требовала уволить некую медсестру. Суть в том, что перед операцией врач надел перчатки и попросил у нее проспиртованный ватный шарик, чтобы протереть перчатки. Так эта медсестра полезла в банку руками, вместо того чтоб подать стерильным пинцетом. Как-то мне стало немного жутковато в связи с возможным КС. Как они людей на работу берут, это ж непрофессионализм дикий, нарушениу всех правил асептики. Да еще обсуждать такое при мне...
Кроме того, выписала мне кучу каких-то анализов. Стоить будут, говорит, чуть больше 1000. Оказалось, чуть больше 2000.
А еще посмотрела на доску рождаемости. В июне у них явно наплыв, по 6 родов ежедневно, а в мае было 3-4.
^Загадка^ is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 20:02
Дружишка
Участник

Лежу на дородовом. Вчера нам с соседкой по палате поставили пессарии. Благодаря тому ,что девочки на ЛВ заранее объяснили, чего ждать, мы были морально готовы. Все прошло успешно. Ставила Сундеева. Особой боли не было ни у меня, ни у соседки, скорее неприятные ощущения в течение 15-20 секунд. Так что девчата ,кому пропишут пессарий- не настраивайтесь на боль. Главное, что потом - спокойствие, что точно доносишь до положенного срока
Девчата, кто писал нам ответы - СПАСИБО!!!
Старый 27.06.2009, 20:09   #11645
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
Была сегодня на приеме у гематолога. Я бы сказала, женщина со странностями. Сначала минут 10 при мне по телефону требовала уволить некую медсестру. Суть в том, что перед операцией врач надел перчатки и попросил у нее проспиртованный ватный шарик, чтобы протереть перчатки. Так эта медсестра полезла в банку руками, вместо того чтоб подать стерильным пинцетом. Как-то мне стало немного жутковато в связи с возможным КС. Как они людей на работу берут, это ж непрофессионализм дикий, нарушениу всех правил асептики. Да еще обсуждать такое при мне...
Кроме того, выписала мне кучу каких-то анализов. Стоить будут, говорит, чуть больше 1000. Оказалось, чуть больше 2000.
А еще посмотрела на доску рождаемости. В июне у них явно наплыв, по 6 родов ежедневно, а в мае было 3-4.
Интересно, а сколько народу в сентябре будет?

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
Лежу на дородовом. Вчера нам с соседкой по палате поставили пессарии. Благодаря тому ,что девочки на ЛВ заранее объяснили, чего ждать, мы были морально готовы. Все прошло успешно. Ставила Сундеева. Особой боли не было ни у меня, ни у соседки, скорее неприятные ощущения в течение 15-20 секунд. Так что девчата ,кому пропишут пессарий- не настраивайтесь на боль. Главное, что потом - спокойствие, что точно доносишь до положенного срока
Девчата, кто писал нам ответы - СПАСИБО!!!
Очень рада, что все обошлось без сложностей! Главное сейчас, это доносить до положенного срока малышей, и если для этого необходимо проводить какие-то процедуры, значит нужно сделать их обязательно! Здоровья вам с подругой и легкого течения беременности ровно до положенного срока!
Старый 27.06.2009, 21:23   #11646
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
Я тоже была сегодня у гематолога
Мне сказали - хорошая коагулограмма, НО (!!!) а сдайте-ка для контроля еще 3 анализа, а потом снова ко мне запишитесь.
Сдала - больше 1000 заплатила, но записываться снова к ней не стала.
Покажу сначала своему врачу - если все в норме, больше к гематологу не пойду. Вот.
Старый 27.06.2009, 22:11
ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « Я тоже была сегодня у... »
anbv
Участник

[QUOTE=Пенелопару;27861090]Я тоже была сегодня у гематолога
Мне сказали - хорошая коагулограмма, НО (!!!) а сдайте-ка для контроля еще 3 анализа, а потом снова ко мне запишитесь.
Покажу сначала своему врачу - если все в норме, больше к гематологу не пойду. Вот.[/QUд

девочки я чуть ранее вас была на приеме у гематолга, но я заранее получила на руки результаты коагулограммы и распечатала из инете с медицинских форумов результаты которые должны быть при беременности и на прием пришла уже уверенная что все у меня хорошо. А делала я это только потому что начиталась форума, что врч не очень квалифицированный.......итог мне ничего дополнительно не назначили может и вам сходить к другому врачу для перепроверки чтобы быть спокойными
anbv is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 22:44
ответ для anbv , на сообщение « [QUOTE=Пенелопару;27861090]Я тоже была... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пенелопару Посмотреть сообщение
Я тоже была сегодня у гематолога
Покажу сначала своему врачу - если все в норме, больше к гематологу не пойду. Вот.

Хорошо, что я вообще к данному "специалисту" в прошлый раз не ходила (лень было), похоже в этот раз тоже торопиться не стоит...
Старый 28.06.2009, 00:46
ответ для cartolina , на сообщение « Мы уже родились, 23 июня. Вчера днем... »
ШЕЙХЫЧ
Участник

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРААААА!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ
Старый 28.06.2009, 01:50
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Девочки, всех РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Давно у вас не была. Мы успели уже 2 недели погрется в турции, красота.

Всем новым Добро подаловать и легкой беременности.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение