НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2009, 16:53
ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки, хочу взять занятие у... »
sun_y
Элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу взять занятие у инструктора на парковку задом и параллельно, за 1,5 часа меня от парковок тошнить не будет?а то может на пол занятия договориться?
Да Иришка тоже заметила, что в очках которые делают коричневым светофоры и стопаки плохо видно, пойду искать голубые...
Тошнить не будет.
Старый 27.03.2009, 17:04
ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки, хочу взять занятие у... »
Жаркова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу взять занятие у инструктора на парковку задом и параллельно, за 1,5 часа меня от парковок тошнить не будет?а то может на пол занятия договориться?
Да Иришка тоже заметила, что в очках которые делают коричневым светофоры и стопаки плохо видно, пойду искать голубые...
Тошнить может и будет но меньше тоже смысла нет. Надо же до автоматизма доводить.
Старый 27.03.2009, 17:21   #11643
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а я случайно купила очки, которые дают возможность не щурится, при этом нормально видеть дорогу
причем очечки простенькие, не водительские....
Ириш они наверное полароидные - очки дейсивтельно не дорогие - но в них хорошо видно. Я их купила начитавшись отзывов - протсо нужно смотерть что бы на очках было написано - polaroid - или что-то типа этого - они действительно блеск от луж снижают, солнце не такое яркое- мне нравится )
hitrya alisa is offline  
Старый 27.03.2009, 17:32
ответ для Lulu666 , на сообщение « Кстати.... ни у кого кузовщика нет... »
Alex-master
Ветеран

[quote=Lulu666;23759273]Кстати.... ни у кого кузовщика нет хорошего??? желательно на севере....quote]

Есть. На Северном пр. Игорь. Надо?
Если что - в личку.
Старый 28.03.2009, 10:21
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Облико Морале
Наш человек

А я вчера опять наползалась по центру города... жуть... постояла на Фонтанке, на Садовой, на Инженерной в пробке... ну очень нужно было где-нибудь там припарковаться. Места не было вообще! Обливаясь потом от страха, запихнулась в маленькую дырочку у цирка, там перед представлением тоже было всё забито... В результате, когда уже выбралась домой к себе на Север, так устала, что сил на заправку поехать не было... а бак пустой.

Всё-таки в Центр лишний раз соваться... мрак. Перемещения по миллиметру, и дистанция с интервалом - тоже... Бензин улетает, как и не было.

Видела, кстати, как кто-то длинный (в смысле, универсал) то ли парковался, то ли выезжал и впилился в дверь припаркованного "Пыжика"... аккурат на пл.Белинского... Вмятина у "Пыжика" на двери конкретная такая, что как-то даже и непонятно, как можно было ТАК ухитриться. Виновники не уехали, выставили знак аварийной остановки, включили аварийку, ждали гаишников. А хозяин "Пыжика", подумала я, ни сном ни духом... вот радость-то ему...
Облико Морале is offline  
Старый 28.03.2009, 13:21
Marceau
Участник

ни за что бы не хотела вернуться в то время, когда первые разы сама выезжала за рулем.
вот где - адреналина и нервов! но нужно через это пройти, чтобы потом получать немыслимое удовольствие от вождения)))
Старый 29.03.2009, 11:23
ответ для Marceau , на сообщение « ни за что бы не хотела вернуться в то... »
Анка-автоматчица
Наш человек

Будьте внимательны!!!
Сегодня в центре ГАИшников больше, чем водителей! Останавливают все, что движется, даже в "нехлебных" местах!!!
Анка-автоматчица is offline  
Старый 29.03.2009, 11:24   #11648
Анка-автоматчица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
А я вчера опять наползалась по центру города... жуть... постояла на Фонтанке, на Садовой, на Инженерной в пробке... ну очень нужно было где-нибудь там припарковаться. Места не было вообще! Обливаясь потом от страха, запихнулась в маленькую дырочку у цирка, там перед представлением тоже было всё забито... В результате, когда уже выбралась домой к себе на Север, так устала, что сил на заправку поехать не было... а бак пустой.

Всё-таки в Центр лишний раз соваться... мрак. Перемещения по миллиметру, и дистанция с интервалом - тоже... Бензин улетает, как и не было.

Видела, кстати, как кто-то длинный (в смысле, универсал) то ли парковался, то ли выезжал и впилился в дверь припаркованного "Пыжика"... аккурат на пл.Белинского... Вмятина у "Пыжика" на двери конкретная такая, что как-то даже и непонятно, как можно было ТАК ухитриться. Виновники не уехали, выставили знак аварийной остановки, включили аварийку, ждали гаишников. А хозяин "Пыжика", подумала я, ни сном ни духом... вот радость-то ему...
Привычка нужна... и...МЕЛКАЯ машинка
Анка-автоматчица is offline  
Старый 29.03.2009, 11:39
ответ для Alex-master , на сообщение « [quote=Lulu666;23759273]Кстати.... ни у... »
IAK
Активный участник

[QUOTE=Alex-master;23799873]
Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Кстати.... ни у кого кузовщика нет хорошего??? желательно на севере....quote]

Есть. На Северном пр. Игорь. Надо?
Если что - в личку.
И мне, если можно.
IAK is offline  
Старый 29.03.2009, 14:17
Еlenika
Наш человек

А я без проблем по центру передвигаюсь, наоборот в пробках даже спокойнее ездить
Еlenika is offline  

Закрыто