| |
|
27.03.2009, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, хочу взять занятие у инструктора на парковку задом и параллельно, за 1,5 часа меня от парковок тошнить не будет?а то может на пол занятия договориться?
Да Иришка тоже заметила, что в очках которые делают коричневым светофоры и стопаки плохо видно, пойду искать голубые...
|
Тошнить не будет.
27.03.2009, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, хочу взять занятие у инструктора на парковку задом и параллельно, за 1,5 часа меня от парковок тошнить не будет?а то может на пол занятия договориться?
Да Иришка тоже заметила, что в очках которые делают коричневым светофоры и стопаки плохо видно, пойду искать голубые...
|
Тошнить может и будет но меньше тоже смысла нет. Надо же до автоматизма доводить.
27.03.2009, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а я случайно купила очки, которые дают возможность не щурится, при этом нормально видеть дорогу
причем очечки простенькие, не водительские....
|
Ириш они наверное полароидные - очки дейсивтельно не дорогие - но в них хорошо видно. Я их купила начитавшись отзывов - протсо нужно смотерть что бы на очках было написано - polaroid - или что-то типа этого - они действительно блеск от луж снижают, солнце не такое яркое- мне нравится )
|
|
|
27.03.2009, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Lulu666;23759273]Кстати.... ни у кого кузовщика нет хорошего??? желательно на севере....quote]
Есть. На Северном пр. Игорь. Надо?
Если что - в личку.
|
|
28.03.2009, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
А я вчера опять наползалась по центру города... жуть... постояла на Фонтанке, на Садовой, на Инженерной в пробке... ну очень нужно было где-нибудь там припарковаться. Места не было вообще! Обливаясь потом от страха, запихнулась в маленькую дырочку у цирка, там перед представлением тоже было всё забито... В результате, когда уже выбралась домой к себе на Север, так устала, что сил на заправку поехать не было... а бак пустой.
Всё-таки в Центр лишний раз соваться... мрак.  Перемещения по миллиметру, и дистанция с интервалом - тоже... Бензин улетает, как и не было.
Видела, кстати, как кто-то длинный (в смысле, универсал) то ли парковался, то ли выезжал и впилился в дверь припаркованного "Пыжика"... аккурат на пл.Белинского... Вмятина у "Пыжика" на двери конкретная такая, что как-то даже и непонятно, как можно было ТАК ухитриться. Виновники не уехали, выставили знак аварийной остановки, включили аварийку, ждали гаишников. А хозяин "Пыжика", подумала я, ни сном ни духом... вот радость-то ему...
|
|
|
28.03.2009, 13:21
|
|
|
Участник
|
ни за что бы не хотела вернуться в то время, когда первые разы сама выезжала за рулем.
вот где - адреналина и нервов! но нужно через это пройти, чтобы потом получать немыслимое удовольствие от вождения)))
29.03.2009, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Будьте внимательны!!! Сегодня в центре ГАИшников больше, чем водителей! Останавливают все, что движется, даже в "нехлебных" местах!!!
|
|
|
29.03.2009, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
А я вчера опять наползалась по центру города... жуть... постояла на Фонтанке, на Садовой, на Инженерной в пробке... ну очень нужно было где-нибудь там припарковаться. Места не было вообще! Обливаясь потом от страха, запихнулась в маленькую дырочку у цирка, там перед представлением тоже было всё забито... В результате, когда уже выбралась домой к себе на Север, так устала, что сил на заправку поехать не было... а бак пустой.
Всё-таки в Центр лишний раз соваться... мрак.  Перемещения по миллиметру, и дистанция с интервалом - тоже... Бензин улетает, как и не было.
Видела, кстати, как кто-то длинный (в смысле, универсал) то ли парковался, то ли выезжал и впилился в дверь припаркованного "Пыжика"... аккурат на пл.Белинского... Вмятина у "Пыжика" на двери конкретная такая, что как-то даже и непонятно, как можно было ТАК ухитриться. Виновники не уехали, выставили знак аварийной остановки, включили аварийку, ждали гаишников. А хозяин "Пыжика", подумала я, ни сном ни духом... вот радость-то ему... 
|
Привычка нужна... и...МЕЛКАЯ машинка
|
|
|
29.03.2009, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Alex-master;23799873]
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Кстати.... ни у кого кузовщика нет хорошего??? желательно на севере....quote]
Есть. На Северном пр. Игорь. Надо?
Если что - в личку.
|
И мне, если можно.
|
|
|
29.03.2009, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
А я без проблем по центру передвигаюсь, наоборот в пробках даже спокойнее ездить
|
|
|