|
|
04.02.2010, 14:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
удачи!
|
спасибо!

|
|
|
04.02.2010, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
может, у бабушки бы нормально поела? все-таки мамы нет рядом?
|
А если нет?"?? так и плакала бы до моего прихода??? ну уж нет я и так то плакать не даю, мы редко рыдаем, а тут чтобы такой стресс... нафиг нафиг...
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
наши дочки бы нашли о чем поговорить друг с другом  я тоже недавно впервые предложила бутылочку,только с заваренной ромашкой.ууууу было...беееееее тоже  но молоко не пробовала.  в магазы хотим с мужем съездить,с моей мамой оставить.вот тож не знаю как
|
ромашку смекту или другие лекарства я даю со шприца, а в магазы вместе мы... тут просто не знаю на сколько этот собес затянется...
Цитата:
Сообщение от Lisenka
да зато у меня все тоже самое только наоборот  бутылочка и пустыха это гуд, а мамина грудь 
|
чем же ему сися то не угодила, ленится видимо или как раз заменители тому причина..
Цитата:
Сообщение от Настя.
У нас в первые недели после рождения бутылочка на ура шла - когда мама отсутствовала, а вот недавно оставляла дочуру с подругой и бутылочкой молока, так отказалась брать - плакала-рыдала но не брала...Потом с ромашкой эксперемантировала - тоже плюёётся. Вот соска иногда прокатывает, но завлекать приходится долго - дольше чем сосёт её потом 
А в собес мы тоже вместе ходили - Тамилла решила порыдать, нас пропустили без очереди (хотя мам с такими детками было много), а уже в кабинете она висела на сисе, а я заполняла заявления...
|
вот и мы с сисей в собес пойдем чую...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.02.2010, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я тоже жадина  , но есть 2 момента:
1) не так уж много у нас своих вещей, нам очень много что поотдавали.
2) то, что нам столько всего отдали просто так (вернее, дали на время), очень стимулирует и самим сделать какое-то доброе дело и что-то кому-то отдать. Я еще пока беременная была очень много чего с ЛВ получила за "спасибо" или на крайняк за шоколадку. Пришла после этого домой, покопалась в аптечке, шкафу и т.д., нашла вещи, которые мне не нужны, а кому-то - очень, и тоже отдала. Знаешь, как приятно было самой! Что на мне добро не закончилось, а я его дальше по цепочке передала 
|
молодец! 
я ничего не брала...и нам ничего не отдавали (точнее я решила,что не буду ничего брать чужого)...в итоге все свое
Цитата:
Сообщение от ольга
ой девчонки и смех и грех, решилась я проверить как маленькую буду маме с едой оставлять так как в пн собралась в собес. налила молочка в бутыль простерилизованную авентовскую с соской самой тугой 0-3 месяца. И пришла с этим к маленькой и решила ее покормить(ну попробовать чтобы мама моя тоже потом смогла)..................... Горю горькому не было предела, сопли слезы ручьем что ты мама мне такое в рот пихаешь............ молоко вылевается изо рта... ручками отбивается...... в общем ужассс, еле сисей успокоила... Сосет а сама на меня так обиженно смотрит маленькая моя... А я то хотела как лучше! Успокоила ее маленькую. Она потом разыгралась, обида прошла. А через час когда капризулить стала думаю попробую соску дать интересно какой эффект будет - обиделась на меня плачет так жалобно. Прижала ее к себе нежно жалею а она уууу ууу у всхлипывает типо мама зачееем так?????
вот такие дела с заменителями груди получаются. Ну и ладно, теперь точно знаю что пойдем вместе в собес...
|
ну значит индивидуальная непримиримость с бутылкой
мы нормально воспринимаем и бутылку, и соску любим очень...и мамину грудь тоже  (ттт)
04.02.2010, 14:46
|
|
Активный участник
|
Девчонки, не забываем голосовать за лучшую маму на прогулке!!!
|
04.02.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А если нет?"?? так и плакала бы до моего прихода??? ну уж нет я и так то плакать не даю, мы редко рыдаем, а тут чтобы такой стресс... нафиг нафиг...
ромашку смекту или другие лекарства я даю со шприца, а в магазы вместе мы... тут просто не знаю на сколько этот собес затянется...
чем же ему сися то не угодила, ленится видимо или как раз заменители тому причина..
|
неизвестно, с нруди только ночью нормально ест
04.02.2010, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
без лишнего стресса попробуй к своей маме придти возьми бутылочку, когда она захочет кушать ты выйди из комнаты будто тебя нет а лучше за пол часа до того, и пусть ей дадут бутылочку если не пойдет то сразу сисей успокоишь
04.02.2010, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
неизвестно, с нруди только ночью нормально ест
|
Что за проблемы с собесом ! не понятно Если папа прописан по тому же адресу что и ребь - документы ему в руки и вперед Мой поворчал в телефон что туча бумажек заполнять, но все сделал Мы уже месяц с удовольствием пользуемся карточкой, без папы, никто не смотрит что она на него оформлена - код помните и никаких проблем
04.02.2010, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧихоФобия
Что за проблемы с собесом ! не понятно Если папа прописан по тому же адресу что и ребь - документы ему в руки и вперед Мой поворчал в телефон что туча бумажек заполнять, но все сделал Мы уже месяц с удовольствием пользуемся карточкой, без папы, никто не смотрит что она на него оформлена - код помните и никаких проблем
|
папа прописан в ЛО... так что не прокатит)))
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.02.2010, 15:28
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет!
ух как мног онаписали мне и не прочесть вас. надеюсь у всех все хорошо. вот кулачки если не дай бог кому понадобяться@@@@@@@@@@@@@@@
у кого даты ПОЗДРАВЛЯЕМ  
подскажите пожалуйста у кого были или есть проблемы с рахитом?
что то мне впедиатр из за того что артемка потеет говорит что начальнаая стадия рахита может быть. надо сдать мочу на что то и выявить сколько капель теперь витамина д принимать
блин неужели у нас РАХИТ(((((((((((((((((((((((
|
|
|
04.02.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ой девчонки и смех и грех, решилась я проверить как маленькую буду маме с едой оставлять так как в пн собралась в собес. налила молочка в бутыль простерилизованную авентовскую с соской самой тугой 0-3 месяца. И пришла с этим к маленькой и решила ее покормить(ну попробовать чтобы мама моя тоже потом смогла)..................... Горю горькому не было предела, сопли слезы ручьем что ты мама мне такое в рот пихаешь............ молоко вылевается изо рта... ручками отбивается...... в общем ужассс, еле сисей успокоила... Сосет а сама на меня так обиженно смотрит маленькая моя... А я то хотела как лучше! Успокоила ее маленькую. Она потом разыгралась, обида прошла. А через час когда капризулить стала думаю попробую соску дать интересно какой эффект будет - обиделась на меня плачет так жалобно. Прижала ее к себе нежно жалею а она уууу ууу у всхлипывает типо мама зачееем так?????
вот такие дела с заменителями груди получаются. Ну и ладно, теперь точно знаю что пойдем вместе в собес...
|
Если твой собес на Германа(судя по проживанию), то там не долго, я была в понедельник, потратила 1,5 часа, а мелкий в это время гулял 2 часа на улице. Если совсем боишся можно ещё кого нибудь попросить очередь заранее занять
|
|
|