Запись в садики Выборгского района - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 17:39   #11641
Gingercrazy
Активный участник

Девочки, подскажите,
по телефону мне сказали номер сада, где забронировано место для нас, теперь надо делать карту и ехать опять в роо), но я хочу в другой сад и готова ждать место!
Я указывала при постановке на очередь 3 сада. Сад который нам дали третий в моем списке, я готова ждать не первый, а второй в моем списке (надеюсь понятно
Что мне теперь сделать, чтобы не потерять очередь? Позвонить им снова и обьяснить, почему хочу в другой сад? какие аргументы приводить - он не ближе к дому, просто лучше! Или ехать надо?
И еще в какой срок надо у них с картой появиться в РОО, они сказали:не хотите место потерять, приходите скорее! То есть если я не приду вообще, то очередь пропадет? Мне из РОО не звонили, я сама им дозванивалась, у них где-то фиксируется, что мне уже озвучили сад? Если я не появлюсь сейчас, а приду скажем через год, меня уже снимут с очереди? Или снимают только когда уведомление забирают и в сад направление выдают?
Уфффф
Gingercrazy is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 17:59
ответ для astalavista , на сообщение « Мы тоже в 71ой, так что я знаю, о чем... »
Ороб
Старожил

Цитата:
Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
Мы тоже в 71ой, так что я знаю, о чем идет речь)) Когда добываешь талончик к ортопеду, такое чувство, что сорвал джек-пот
Ага, и к невропатологу
Ну к Домарацкой (хирург) можно прорваться без записи, она примет, а вот невропат нееет.
Я правда и Мельниковой (ортопед) без записи, да ещё и в день приема 26 поликлиники (вообще никого не было) пошла. Мельникова была в чудном расположении духа и приняла нас.
Ороб is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 20:39   #11643
Мама карапуза
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gingercrazy Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите,
по телефону мне сказали номер сада, где забронировано место для нас, теперь надо делать карту и ехать опять в роо), но я хочу в другой сад и готова ждать место!
Я указывала при постановке на очередь 3 сада. Сад который нам дали третий в моем списке, я готова ждать не первый, а второй в моем списке (надеюсь понятно
Что мне теперь сделать, чтобы не потерять очередь? Позвонить им снова и обьяснить, почему хочу в другой сад? какие аргументы приводить - он не ближе к дому, просто лучше! Или ехать надо?
И еще в какой срок надо у них с картой появиться в РОО, они сказали:не хотите место потерять, приходите скорее! То есть если я не приду вообще, то очередь пропадет? Мне из РОО не звонили, я сама им дозванивалась, у них где-то фиксируется, что мне уже озвучили сад? Если я не появлюсь сейчас, а приду скажем через год, меня уже снимут с очереди? Или снимают только когда уведомление забирают и в сад направление выдают?
Уфффф
у меня вот такое ощущение, что если вы указали 3 сада в списке, то вы автоматически согласны идти в 1 из 3, так вам ответят в РОО

Мама карапуза is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 20:43
ответ для Ороб , на сообщение « Ага, и к невропатологу:010: Ну к... »
Lady-Natalia
Старожил

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,если мы ЧБ ребенок то нас хотят отправить в оздоровительный сад 298 на Шателена 10.В саду нам сказали, что надо брать направление в РОНО,так как сами они не набирают,а РОНО им дает списки детей которых они направляют в оздоровительный садик.Педиатр сказала ,что приносите карту и проходите комиссию(мы в сентябре хотим попасть в сад),а потом я такк понимаю с этой картой в РОНО или как? Мы когда вставали на очередь в прошлом году то мы не знали,что нам потребуется именно оздоровительный сад и в Роно в списках желаемых садов 298 сад мы не указывали естественно.А пока мы делаем карту мы можем пропустить свою очередь именно в этот садик.Так как тогда быть не понимаю...Идти в РОНО завтра и просить ставить в этот сад на очередь пока карту на медкомиссию делаем?

День X состоится 1 июля 2012 в ДБ№ 1
Lady-Natalia is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 20:56   #11645
Ки но
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia Посмотреть сообщение
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,если мы ЧБ ребенок то нас хотят отправить в оздоровительный сад 298 на Шателена 10.В саду нам сказали, что надо брать направление в РОНО,так как сами они не набирают,а РОНО им дает списки детей которых они направляют в оздоровительный садик.Педиатр сказала ,что приносите карту и проходите комиссию(мы в сентябре хотим попасть в сад),а потом я такк понимаю с этой картой в РОНО или как? Мы когда вставали на очередь в прошлом году то мы не знали,что нам потребуется именно оздоровительный сад и в Роно в списках желаемых садов 298 сад мы не указывали естественно.А пока мы делаем карту мы можем пропустить свою очередь именно в этот садик.Так как тогда быть не понимаю...Идти в РОНО завтра и просить ставить в этот сад на очередь пока карту на медкомиссию делаем?
Мне кажется только так, сначала в РОО. А кто вас хочет отправить в озд. сад?
Ки но is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 20:57
ответ для astalavista , на сообщение « Мы тоже в 71ой, так что я знаю, о чем... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
Мы тоже в 71ой, так что я знаю, о чем идет речь)) Когда добываешь талончик к ортопеду, такое чувство, что сорвал джек-пот
мы недалеко, в 17ой. Там тоже самое
Старый 14.04.2011, 20:58   #11647
Lady-Natalia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
Мне кажется только так, сначала в РОО. А кто вас хочет отправить в озд. сад?
Педиатр и мы сами хотим туда,он во дворе у нас и места там есть

День X состоится 1 июля 2012 в ДБ№ 1
Lady-Natalia is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 00:12
ответ для Ороб , на сообщение « Ага, и к невропатологу:010: Ну к... »
Kamu$hek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ороб Посмотреть сообщение
Я правда и Мельниковой (ортопед) без записи, да ещё и в день приема 26 поликлиники (вообще никого не было) пошла. Мельникова была в чудном расположении духа и приняла нас.
А мы вот как раз попали без записи не в день нашего приема (мы как раз из 26-ой). Мельникова нас тоже приняла)
Старый 15.04.2011, 01:10   #11649
Sweet.Lana
Наш человек

Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка

Была во вторник в РОО, народу очень много. Приехала к 14часам за направлением, потратила ровно час
Sweet.Lana is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 03:14
ответ для Nadin2105 , на сообщение « Мы в апреле 2010 подавали на ясли. Во... »
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от Канделябр Посмотреть сообщение
Девочки!
Подскажите, пжл, какие в нашем р-не д/с с дефектологами? Либо подскажите как найти номера???
Спасибо
Я знаю по-моему три сада 99,121,141...но надо конечно уточнять про дефектолога..логопеды то там точно есть...вроде и дефектологи тоже!!Вот в 121 вроде точно дефектолог есть..и в 99 .

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение