*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 15:02   #11641
Танюшенция
Banned

кстати кому интересно. я так поняла что этот банк Европакредитбанк работает со всеми фирмами.которые находятся на територии гранд каньона. то есть любой товар моно так же купть в рассрочку без переплат,ну толко страховку оформить придется, подтвердений зарплаты не надо,просто со слов пишут доход .мне сразу подтвердили. можн на год рассрочку.можно на полгода.. как хотите.
Танюшенция is offline  
Старый 06.01.2012, 16:32   #11642
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Тань, я летала через эту фирму в прагу, посмотрела ради интереса, можно тур выбрать с полным пансионом, только не в прагу, а карловы вары с лечением, выходит от 33тыс. вот http://www.zlatapraga.ru/tours/tourp...ate=31.03.2012
если на море, то только египет за 30т.р. или искать горящие

еще может спаотель в финке
Наташа, спасибо за ссылку, посмотрела, и вродеесть подходящие варианты. возможно на недельку в карловы вары или на пару недель на другой курорт с лечением постараемся осилить.
Старый 06.01.2012, 18:01   #11643
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Наташа, классно Алина на коньках смотрится

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
За рулем надеюсь трезвый человек был и их просто занесло?
НУ что сказать, мужики они такие, глаз да глаз нужен..
За рулем трезвый был, на крутом повороте с дороги унесло, теперь под замену крыло и дверь, остальное под шпаклевку и покраску, все по КАСКО. И ездить будет, во время ремонта, на моей машине. А у нас на послепраздничное время был запланирован курс физиотерапии Владу. Плюс мне в ЖК на учет встать, сдать все анализы и узи. Запись к врачу в ЖК почти за 2 недели вперед, мне уже тянуть особо некуда, а когда его машину в ремонт возьмут не понятно. Геморрой короче. Ездить сейчас с Владом на автобусе не смогу, токсикоз меня догнал по полной. Да и после физиотерапии не желательно на улице быть.

Шаманка is offline  
Старый 06.01.2012, 18:42
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Наташа,... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

За рулем трезвый был, на крутом повороте с дороги унесло, теперь под замену крыло и дверь, остальное под шпаклевку и покраску, все по КАСКО. И ездить будет, во время ремонта, на моей машине. А у нас на послепраздничное время был запланирован курс физиотерапии Владу. Плюс мне в ЖК на учет встать, сдать все анализы и узи. Запись к врачу в ЖК почти за 2 недели вперед, мне уже тянуть особо некуда, а когда его машину в ремонт возьмут не понятно. Геморрой короче. Ездить сейчас с Владом на автобусе не смогу, токсикоз меня догнал по полной. Да и после физиотерапии не желательно на улице быть.
все как всегда невовремя может ,напрокат взять машиину на месяц? цена вопроса порядка 10 тыщ думаю...
Старый 06.01.2012, 22:50
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Наташа,... »
Мама_Миши
Элита

Всем привет! С наступающим рождеством!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
посмотрела фотки, очень здорово с пингвином придумано. а вперед подбородком Алина не падала? мне кажется,что пиингвин отъедет и вперед бабахнуться можно.не?

их пугалок очередных моих родственников:насчет ватрушек. Нам тут бабушка с дедушкой подарили ватрушку для Димы,но муж категорически против,у него знакомый травматолог,говорит очень много травмированных от ватрушек поступает,потому тчо санки едут и не пружиинят,а ватрушки ведут себя вообще не угадаешь как. подпружинивают и в сторону бросаются. в общем аккуратнее,
Могу добавить от себя, что были даже смертельные случаи. Я сама в феврале здорово травмировала руку, катаясь на ватрушке, только недавно все прошло.

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а мы сегодня катались на коньках. вернее Алина и папа, я побоялась за свою попу поехали на Игору, там столько снега, как настоящая зима. Так что завтра может тоже поедем. Только ватрушку возьмем, да и на лыжах можно покататься. Алинке понравилось. Сначала не понимала, что нужно делать, дрыгала ногами и не могла на месте устоять. А потом папа ее немного покатал, потом взяли пингвина, которого нужно перед собой катить и упираться на него. И дальше она уже сама каталась. Папа для подстраховки рядом ехал.
Здорово! Так хочется куда-нибудь выбраться, где снег есть. Помню, муж меня как-то на каток вытащил еще до рождения детей, сто лет не каталась, но ноги вспомнили. Я Польку не рискну еще на коньки поставить - она у меня на ногах-то плохо стоит, а Мишка, надев подаренные ролики, тоже стоит с трясущимися коленками и шагу сделать не может.
Цитата:
привет
все же в стенли.я в той фирме,что ты дала ссылку задала вопрос про двери и про штанги на стене,потом через пару дней захожу посмотреть,ответли ли что то, а моей записи вообще нет на стене. я обиделась и все же поехала в стенли.
все, сегодня оплатила,договора подписала. 12го придут замерять и потом через пар месяцев привезут и соберут .
а сегодня обещали привезти духовку правда кто ее будет устанавливать,не совсем ясно,наеюсь муж сообразит как
Таня, там и устанавливать нечего, другое дело - газ подключать.
Цитата:
...
Даша, совершенно необязательно ремонтировать машину сейчас, самое главное, это оформить документы в страховой, а направление на ремонт можно взять в течение 2 лет с момента обращения в страховую. Я всегда так делаю, насобираю кучу всего, а потом беру направление и делаю все разом, когда мне удобно.
Старый 06.01.2012, 23:05   #11646
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение

Могу добавить от себя, что были даже смертельные случаи. Я сама в феврале здорово травмировала руку, катаясь на ватрушке, только недавно все прошло.

Здорово! Так хочется куда-нибудь выбраться, где снег есть. Помню, муж меня как-то на каток вытащил еще до рождения детей, сто лет не каталась, но ноги вспомнили. Я Польку не рискну еще на коньки поставить - она у меня на ногах-то плохо стоит, а Мишка, надев подаренные ролики, тоже стоит с трясущимися коленками и шагу сделать не может.

Даша, совершенно необязательно ремонтировать машину сейчас, самое главное, это оформить документы в страховой, а направление на ремонт можно взять в течение 2 лет с момента обращения в страховую. Я всегда так делаю, насобираю кучу всего, а потом беру направление и делаю все разом, когда мне удобно.
у нас электричество а не газ.

насчет коньков. Муж сказал,что до 3х лет детям нельзя ни коньки,ни ролики ни лыжи. там стопа неправильно стоит,поэтому пока нельзя. так что мы с коньками пролетаем
Старый 06.01.2012, 23:07   #11647
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

с наступающим!!!!!!!!!
mariyagen is offline  
Старый 06.01.2012, 23:18   #11648
Мама_Миши
Элита

Цитата:

насчет коньков. Муж сказал,что до 3х лет детям нельзя ни коньки,ни ролики ни лыжи. там стопа неправильно стоит,поэтому пока нельзя. так что мы с коньками пролетаем
Тем более, значит сам справится.
Старый 07.01.2012, 00:02   #11649
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
посмотрела фотки, очень здорово с пингвином придумано. а вперед подбородком Алина не падала? мне кажется,что пиингвин отъедет и вперед бабахнуться можно.не?

их пугалок очередных моих родственников:насчет ватрушек. Нам тут бабушка с дедушкой подарили ватрушку для Димы,но муж категорически против,у него знакомый травматолог,говорит очень много травмированных от ватрушек поступает,потому тчо санки едут и не пружиинят,а ватрушки ведут себя вообще не угадаешь как. подпружинивают и в сторону бросаются. в общем аккуратнее,
я не знаю даже, я была как зритель. но со стороны смотрелось уверенно. упала один раз на попу и то расстроилась не из-за того, что упала, а что пингвина заберут
на счет ватрушек. я думаю, что смотря где катать и как. мы сегодня снова на Игору ездили и катали Алина на ватрушке. на склон ватрушечный мы не пошли, а катали просто с пологой горки возле кафе и все отлично. я толкала с горки, папа внизу принимал. потом сами катались с папой, он за веревку держал и рядом бежал. у нас ватрушка как Даша в прошлом году показывала, со спинкой.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Наташа, значит ен я одна сумасшедшая. у меня Юрка активно просит коньки. а папа наш считает что мы с ума сходим. покажу ему твои фотки и он может согласится взять нас на каток. а с темпой я сама не понимаю. думаю от переутомления может была. а может помогла служба, заказанная Юрк. кто его знает
ага. я сегодня предлагала Алинке еще и сноуборт взять или лыжи но папа сказал, что это перебор уже. но я сама понимаю, что действительно еще рано. даже не из-за того, что еще не окрепший организм, а просто еще не поймет что делать. видела сегодня как деток тренировали, сложно объяснить. но и видела таких, который гоняют на лыжах, правда чуток постарше наших

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

За рулем надеюсь трезвый человек был и их просто занесло?
НУ что сказать, мужики они такие, глаз да глаз нужен..

Интересно у вас Новый Год прошел! У Юры видимо еще воспалительный процесс не прошел, а темпа в этом возрасте быстро поднимается и падает.

В какой фирме в итоге заказать решила?

Классно. Алинка, я так понимаю, не испугалась и ей понравилось кататься
Я сама коньки не очень люблю. А вот ролики у нас у всех есть, Даше нравится.
В Игоре хоть и снег, а соревнования все равно отменили. Покров маленький, трассу не поставить. Про Коробицины в обще молчу. Вчера Ксю навещали, склоны все плывут, вокруг чача

У меня муж сегодня в Кингисепп поехал на объект. А сейчас собираюсь за ламинатом и обоями для спальни. Вчера вместе с мужем пытались купить, в итоге так ни к чему и не пришли
сначала очень напряженная была, но испуга не было. а когда стало получаться с пингвином, так и заулыбалась
странно, мы сегодня на Игоре были. Снег все время шел. Трассы хорошие. Каши не было. Я каталась.

Цитата:
привет
все же в стенли.я в той фирме,что ты дала ссылку задала вопрос про двери и про штанги на стене,потом через пару дней захожу посмотреть,ответли ли что то, а моей записи вообще нет на стене. я обиделась и все же поехала в стенли.
все, сегодня оплатила,договора подписала. 12го придут замерять и потом через пар месяцев привезут и соберут .
а сегодня обещали привезти духовку правда кто ее будет устанавливать,не совсем ясно,наеюсь муж сообразит как
здорово. скоро будет гардероб

Цитата:
Наташа, спасибо за ссылку, посмотрела, и вродеесть подходящие варианты. возможно на недельку в карловы вары или на пару недель на другой курорт с лечением постараемся осилить.
я думаю, что для мамы все же лучше что-то со спа или с лечением, чем море и экскурсии

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 07.01.2012, 00:17   #11650
pupyshka
Участник

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

может ремонт перенести на чуть позже, когда ты свои дела переделаешь

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение

спасибо. С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
мне кажется, что на роликах проще, чем на коньках.

Цитата:

ну так 3 года не за горами. к тому же один-два раза не испортят ступню.

а я сегодня накаталась на лыжах. снова ездили на Игору. на всякий случай взяла в чем кататься, но сомневалась, что решусь. все таки перерыв больше 4 лет. да и встала я на лыжи не так давно. но только приехали и как-то сразу захотелось и страх прошел. взяли в прокате лыжи, потом на детской трассе пару раз проехалась и поехала на нормальные. правда первый раз неудачный получился. вниз съехала, а карточку на подъемник не купила (прикладываю прокатную карточку и не понимаю, почему не могу пройти. оказалось это не та карточка), деньги не взяла, только телефон. звоню мужу (он сразу подумал, что я где-то на горе разложилась и нужно за мной высылать спасателей пришлось подниматься на гору пешком. потом уже все нормально было. порадовала, что все вспомнила и даже ни разу не упала пока каталась, муж Алинкой занимался. на ватрушках, потом в детской комнате. на коньки уже сил не осталось, хотя Алина очень хотела.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline