Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 21:58
ответ для Primrose , на сообщение « Девочки, где покупаете мужьям трусы (... »
FABULA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Девочки, где покупаете мужьям трусы ( типа семейников-боксеров)за разумные деньги ?

Я тут года 4 назад на распродаже в гольфстриме купила фирму пели*кан. Очень хорошо носились. Сейчас зашла туда... мама дорогая, я и не знала, что бывают мужские труселя за 1620 рублей. А средние стоят не меньше 400.
в Ашане от 100 руб
FABULA is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 22:45
ответ для Epic fail , на сообщение « подскажите, а кто как распределяет... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малая™ Посмотреть сообщение
подскажите, а кто как распределяет деньги на продукты? я имеюю ввиду такую систему:
в месяце 4 недели. Я завела 4 конверта, в каждом - равная сумма. Собственно - 4 конверта на месяц
Мне 4 конверта неудобно. Я много продуктов и одежды впрок покупаю. Я при получении зарплаты ее распределяла по статьям. Кучка на ком. услуги, кучка на питание, кучка - прочее. Сейчас такой жесткой экономии нет, так все в одной куче, просто по деньгам прикинуто. Ком. услуги платятся сразу, продуктов практически не покупаю (запасы, да и едим мы с сыном немного), так что они с прочим сейчас объединены. Экономлю в силу природного скупердяйства.
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 23:10   #11643
vinogra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Мне 4 конверта неудобно. Я много продуктов и одежды впрок покупаю. Я при получении зарплаты ее распределяла по статьям. Кучка на ком. услуги, кучка на питание, кучка - прочее. Сейчас такой жесткой экономии нет, так все в одной куче, просто по деньгам прикинуто. Ком. услуги платятся сразу, продуктов практически не покупаю (запасы, да и едим мы с сыном немного), так что они с прочим сейчас объединены. Экономлю в силу природного скупердяйства.

— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
vinogra is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 00:09
ответ для vinogra , на сообщение « :099: »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
а еще все нахваливают магазин опт на Черной речке, надо взять на 1000руб, выбор огромный, качество тож хорошее, не была, но родственница раз в пол года постоянно там отоваривается+ там скид. карты дают накопительные
этот магазин есть не только на Черной речке, а еще и на Ладожской, на улице Магнитогорской. называется "Двое". но мужских бюджетных там не очень много, надо копаться и искать. в среднем цены на то, что обычно мужу беру - около 200-250 р. это размер 2ХХЛ, его там еще поискать нужно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 00:29   #11645
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
а я вот стараюсь прийти к тому, чтобы отменить статьи расходом аля "чипсы, шоколадки". Во-первых дорого, во-вторых - вредно.
а про мужские трусы - мой муж боксеры не носит, но я точно знаю, что такие есть у производителя - comazo. Я покупаю обычной формы - 78 рублей. Хлопковые. Оченна качество нравится В окее. Если есть средства на "подороже" - то беру yax - тоже в окее.Меньше 200 рублей, тоже качество очень нравится.
Старый 16.02.2011, 00:42
ответ для Fru_Björn , на сообщение « Народ!!! А в интернет-магазине для... »
вредная_я :)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
Народ!!!
А в интернет-магазине для животных ЗУУК (zook) кто-нибудь заказывал корма для кошек?
как по качеству?
что-то сильно смущает цена и что доставка у них бесплатная
наш фит32 в озерках в ветмагазине стоит 535 р за 2 кг, а у них 509 плюс доставка бесплатно... а до этого вообще был 400 с чем-то, слабо могу себе представить что настолько низка закупочная оптовая цена, даже в ОЗ по-моему было дороже...
я заказывала 2 раза, всё нормально.
в понедельник уже 3 раз заказывать буду.
у нас фёст чойс для котят. 1 кг в магазине примерно 330р.здесь 299.
мне даже не столько цена важна сколько то что мне не надо самой идти в магазин, я просто или не успеваю в недорогой магаз или забываю, бывает и такое
вредная_я :) is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 00:46   #11647
Mano Kimono
Наш человек

блин, а у нас (у мужа) между ног все золотое только определенного материала носит.... а этого материала минимальная цена что находила 1200... так ему еще и без резинки надо, ибо пережимает нежный живот поэтому минимум за полторы трусы на этом экономить как ни искала аналогов, не получается себе есссссссна, если сама, то намного дешевле покупаю
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 00:50   #11648
вредная_я :)
Активный участник

у меня вот какой вопрос:
где недорого поменять молнию на сапогах?
сама не умею, руки не с того места растут
купила перед НГ сапоги в эконике за 4300, неделю назад сломалась 1 молния, вчера вторая
а мне все никак не сдать т.к. кроме сапог ботинки спортивные коламбия которые оденешь ну только если гулять и т.п. а сейчас холодно
вредная_я :) is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 00:54
ответ для Mano Kimono , на сообщение « блин, а у нас (у мужа) между ног все... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
блин, а у нас (у мужа) между ног все золотое только определенного материала носит.... а этого материала минимальная цена что находила 1200... так ему еще и без резинки надо, ибо пережимает нежный живот поэтому минимум за полторы трусы на этом экономить как ни искала аналогов, не получается себе есссссссна, если сама, то намного дешевле покупаю
да уж. Действительно при таком раскладе все золотое

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 00:56   #11650
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
да уж. Действительно при таком раскладе все золотое

но реабилитируется зато в остальной одежде тут, слава Богу, вообще непритязательный куча футболок - и то с работы промо таскает... одни всего джинсы и доволен
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение