|
|
15.02.2011, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
Девочки, где покупаете мужьям трусы ( типа семейников-боксеров)за разумные деньги ?
Я тут года 4 назад на распродаже в гольфстриме купила фирму пели*кан. Очень хорошо носились. Сейчас зашла туда... мама дорогая, я и не знала, что бывают мужские труселя за 1620 рублей  . А средние стоят не меньше 400. 
|
в Ашане от 100 руб
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
подскажите, а кто как распределяет деньги на продукты? я имеюю ввиду такую систему:
в месяце 4 недели. Я завела 4 конверта, в каждом - равная сумма. Собственно - 4 конверта на месяц 
|
Мне 4 конверта неудобно. Я много продуктов и одежды впрок покупаю. Я при получении зарплаты ее распределяла по статьям. Кучка на ком. услуги, кучка на питание, кучка - прочее. Сейчас такой жесткой экономии нет, так все в одной куче, просто по деньгам прикинуто. Ком. услуги платятся сразу, продуктов практически не покупаю (запасы, да и едим мы с сыном немного), так что они с прочим сейчас объединены. Экономлю в силу природного скупердяйства.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Мне 4 конверта неудобно. Я много продуктов и одежды впрок покупаю. Я при получении зарплаты ее распределяла по статьям. Кучка на ком. услуги, кучка на питание, кучка - прочее. Сейчас такой жесткой экономии нет, так все в одной куче, просто по деньгам прикинуто. Ком. услуги платятся сразу, продуктов практически не покупаю (запасы, да и едим мы с сыном немного), так что они с прочим сейчас объединены. Экономлю в силу природного скупердяйства.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
а еще все нахваливают магазин опт на Черной речке, надо взять на 1000руб, выбор огромный, качество тож хорошее, не была, но родственница раз в пол года постоянно там отоваривается+ там скид. карты дают накопительные
|
этот магазин есть не только на Черной речке, а еще и на Ладожской, на улице Магнитогорской. называется "Двое". но мужских бюджетных там не очень много, надо копаться и искать. в среднем цены на то, что обычно мужу беру - около 200-250 р. это размер 2ХХЛ, его там еще поискать нужно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
а я вот стараюсь прийти к тому, чтобы отменить статьи расходом аля "чипсы, шоколадки". Во-первых дорого, во-вторых - вредно.
а про мужские трусы - мой муж боксеры не носит, но я точно знаю, что такие есть у производителя - comazo. Я покупаю обычной формы - 78 рублей. Хлопковые. Оченна качество нравится  В окее. Если есть средства на "подороже" - то беру yax - тоже в окее.Меньше 200 рублей, тоже качество очень нравится.
|
16.02.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
Народ!!!
А в интернет-магазине для животных ЗУУК (zook) кто-нибудь заказывал корма для кошек?
как по качеству?
что-то сильно смущает цена и что доставка у них бесплатная
наш фит32 в озерках в ветмагазине стоит 535 р за 2 кг, а у них 509 плюс доставка бесплатно... а до этого вообще был 400 с чем-то, слабо могу себе представить что настолько низка закупочная оптовая цена, даже в ОЗ по-моему было дороже...
|
я заказывала 2 раза, всё нормально.
в понедельник уже 3 раз заказывать буду.
у нас фёст чойс для котят. 1 кг в магазине примерно 330р.здесь 299.
мне даже не столько цена важна сколько то что мне не надо самой идти в магазин, я просто или не успеваю в недорогой магаз или забываю, бывает и такое
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
блин, а у нас (у мужа) между ног все золотое   только определенного материала носит.... а этого материала минимальная цена что находила 1200... так ему еще и без резинки надо, ибо пережимает нежный живот  поэтому минимум за полторы трусы  на этом экономить как ни искала аналогов, не получается  себе есссссссна, если сама, то намного дешевле покупаю
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:50
|
|
Активный участник
|
у меня вот какой вопрос:
где недорого поменять молнию на сапогах?
сама не умею, руки не с того места растут 
купила перед НГ сапоги в эконике за 4300, неделю назад сломалась 1 молния, вчера вторая 
а мне все никак не сдать т.к. кроме сапог ботинки спортивные коламбия которые оденешь ну только если гулять и т.п. а сейчас холодно
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
блин, а у нас (у мужа) между ног все золотое   только определенного материала носит.... а этого материала минимальная цена что находила 1200... так ему еще и без резинки надо, ибо пережимает нежный живот  поэтому минимум за полторы трусы  на этом экономить как ни искала аналогов, не получается  себе есссссссна, если сама, то намного дешевле покупаю 
|
да уж. Действительно при таком раскладе все золотое
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
да уж. Действительно при таком раскладе все золотое 
|
но реабилитируется зато в остальной одежде  тут, слава Богу, вообще непритязательный  куча футболок - и то с работы промо таскает... одни всего джинсы и доволен
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|