2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 15:33
ответ для Надюшка26 , на сообщение « девочки всем привет! ух как мног... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки всем привет!

ух как мног онаписали мне и не прочесть вас. надеюсь у всех все хорошо. вот кулачки если не дай бог кому понадобяться@@@@@@@@@@@@@@@

у кого даты ПОЗДРАВЛЯЕМ

подскажите пожалуйста у кого были или есть проблемы с рахитом?
что то мне впедиатр из за того что артемка потеет говорит что начальнаая стадия рахита может быть. надо сдать мочу на что то и выявить сколько капель теперь витамина д принимать

блин неужели у нас РАХИТ(((((((((((((((((((((((
че за бред ... волосы выпадают рахит, потеет тоже рахит .... дурят мамочкам голову
у меня мелкий когда в комнате душно тоже потеет и после ночи вспотевшиий просыпается хоть и легко одет ..... но рахитом ттт никто не пугает
Старый 04.02.2010, 15:40
ответ для Lisenka , на сообщение « че за бред :015: ... волосы выпадают... »
Kelpie
Участник

Цитата:
подскажите пожалуйста у кого были или есть проблемы с рахитом?
что то мне впедиатр из за того что артемка потеет говорит что начальнаая стадия рахита может быть. надо сдать мочу на что то и выявить сколько капель теперь витамина д принимать

блин неужели у нас РАХИТ(((((((((((((((((((((((
а потеет он когда? постоянно? Юрка просыпается мокрый ночью, мне не угадать с одежкой и укрыванием спит у меня под боком...

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 04.02.2010, 15:50
ответ для Kelpie , на сообщение « а потеет он когда? постоянно? Юрка... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
а потеет он когда? постоянно? Юрка просыпается мокрый ночью, мне не угадать с одежкой и укрыванием спит у меня под боком...
мой ночью потеет даже под байковым одеялком (учитывая что из одежки только бодик либо распашенка хб) он вообще во сне часто потеет
Старый 04.02.2010, 16:20
ответ для Lisenka , на сообщение « мой ночью потеет даже под байковым... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Только моську? Или на теле тоже есть? У нас аллергия по всему телу: на лице и плечах покраснение-шелушение, по всему телу мелкие розовые прыщички (в глаза не бросаются сразу, хорошо видны при дневном свете и после ванной). А сколько вы уже только на смеси? Давно ведь? Я на ГА (мы докармливаемся немного) посмотрела, увидела цену и решила, что пока что я со своей диетой поэкспериментирую.

только лицо, щеи лоб, подбородок, на смеси почти неделю, уже совсем не кормлю сама
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Нам от кожных проблем очень помог вот этот крем. Дорогой, зараза, но он того стоит.
http://www.apteka-24h.ru/vg/mustela-...eriruyuschaya/
вот я сегодня чуток подешевле купила Локобейз рипеа, надеюсь поможет, очень боюсь чтоб аллергия на лактозу не была
Старый 04.02.2010, 16:24
ответ для Lisenka , на сообщение « мой ночью потеет даже под байковым... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
че за бред ... волосы выпадают рахит, потеет тоже рахит .... дурят мамочкам голову
у меня мелкий когда в комнате душно тоже потеет и после ночи вспотевшиий просыпается хоть и легко одет ..... но рахитом ттт никто не пугает
Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
мой ночью потеет даже под байковым одеялком (учитывая что из одежки только бодик либо распашенка хб) он вообще во сне часто потеет
ой девочки, спасибо хоть немного успокоили. артемка потеет когда кушает горяченькую смесь, после ночи и когда плачит то красный и теплый сразу, волосы у нас вылезают, но тут же рпушок новый появляется-это вроде так и должно быть
Надюшка26 is offline  
Старый 04.02.2010, 16:24
ответ для ольга , на сообщение « А если нет?"?? так и плакала бы до... »
Nst
Ветеран

[QUOTE=ольга;38391437]А если нет?"?? так и плакала бы до моего прихода??? ну уж нет я и так то плакать не даю, мы редко рыдаем, а тут чтобы такой стресс... нафиг нафиг..
По моему не здорого, что ребзя не оставить. Мой тоже рыдает, но после 15 минут сдается и кушает из бутылки. А вообще мы горлопаны, орем иногда по пол дня. Не смогла бы его на руках все это время держать.
Старый 04.02.2010, 16:35
ответ для Nst , на сообщение « [QUOTE=ольга;38391437]А если нет?"??... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Вот поэтому я с того же сайта линейку и сделала
друхххх!
Цитата:
ой девочки, спасибо хоть немного успокоили. артемка потеет когда кушает горяченькую смесь, после ночи и когда плачит то красный и теплый сразу, волосы у нас вылезают, но тут же рпушок новый появляется-это вроде так и должно быть
горячую?Надь, ты не ошиблась, написав, смесь должна быть теплой, как мимаимно молоко, на упаковке же все написано
[QUOTE=Nst;38400367]
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А если нет?"?? так и плакала бы до моего прихода??? ну уж нет я и так то плакать не даю, мы редко рыдаем, а тут чтобы такой стресс... нафиг нафиг..
По моему не здорого, что ребзя не оставить. Мой тоже рыдает, но после 15 минут сдается и кушает из бутылки. А вообще мы горлопаны, орем иногда по пол дня. Не смогла бы его на руках все это время держать.
а не каждая мама будет слушать, мне минуты достаточно, чтоб все бросить, я не могу рыдания слушать!и лучше днями таскать буду
Старый 04.02.2010, 16:40
ответ для Nst , на сообщение « [QUOTE=ольга;38391437]А если нет?"??... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Можно позавидовать Вашим нервам.. Я дольше 5 минут не выдерживаю криков ребенка.
Старый 04.02.2010, 16:44
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Можно позавидовать Вашим нервам.. Я... »
Nst
Ветеран

Ага! Я училкой в школе работала. После этого уже все нипочем.
А мы с вами похожи. Дочке 2,7.
Не, я не переживаю, когда младший плачет. Он же на то и ребзь. А потом, нам как-то не всегда ручки помогают. Возьмешь его, а он дальше плачет, я его покачаю и обратно положу. Потом сам успокаивается. Да и дел кучища...
Старый 04.02.2010, 17:10
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
*Miracle*
Активный участник

мы вернулись с НСГ Все номано у нас Тока немного жидкости больше положенного...сказали,что часто бывает в этом возрасте и пройдем само!.. Контрольное НСГ через пару месяцев сделаем для успокоения и усе!

*Miracle* is offline