2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 12:12
ответ для Darateya , на сообщение « Странно, я наоборот думала, что в... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Странно, я наоборот думала, что в Беларуси все дешево...
Это великое заблуждение. Там дешево все услуги - санатории, рестораны, парикмахерские, жилье и пр.
а одежда, обувь (причем своя!), пища кроме молочки - дороже, чем у нас.
икра, креветки и красная рыба ваще как героин.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.06.2010, 12:17
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Поздравляю! В табличку... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Ну покричит,тебе только посочувствуют,бить-то не станут
ага за то столько всего скажут! у нас Ратмир истерил в коляске так мы столько всего про себя услышали
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Могут с советами приставать.
я в серьез задумываюсь о футболках мать-ехидна с антисоветами
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Дарина, а по поводу спать или не спать вместе - я тоже склоняюсь к тому, что кроватка без бортика может стать для вас выходом. Может, вам у своей кроватки бортик один отпилить? Потому что всё равно ведь вы потом хотите новую без борта покупать, если получится Рате спать там одному?
Тут же вопрос главный, как я поняла, даже не во сне как таковом, а именно в твоём недостатке свободы. Как на это твой муж смотрит? Он это понимает? Или он, испытывая радость и кайф от общения с ребёнком 2 раза в неделю, считает, что ты плохая мать, если иногда хочешь побыть без ребёнка, одна?
Я, честно, испытала внутренее удовлетворение, когда один раз, уже начав работать на дому, Вадик занимался дочей какое-то время и потом позвал меня, выжатый, как тряпка - попросил взять её и сказал, что очень хорошо понимает, что я могла иногда плакать к концу дня от усталости. Хотя он никогда меня не упрекал, понимал, жалел и даже отпрашивался несколько раз с работы, чтобы побыть дома и помочь мне с дочей, когда мне было тяжело в самом начале.
у нас кровать-манеж там не отпилить ничего
В общем он считает что я с жиру бешусь-вчера заявил что у меня всего один ребенок, все есть и у меня прекрасные условия так что не фиг делать вид что я устала и все в таком духе. Он считает что это я придумываю что ребенок больше 5-7 минут не может быть сам собой занят, мол тряси перед ним игрушкой вот и отдыхай в это время, он же сам играет. По его мнению я тут как на курорте, ничего не делаю, только придя домой он хочет что бы было чисто, наготовлено, ребенок доволен и я его ждала с распростертыми объятиями. А я в мыле от орущего ребенка несусь на кухню, пытаюсь прибраться и к вечеру у меня уже полный аут и физически и морально!
Очень хочется что-то делать, везет ты можешь дома работать, мне бы кто предложил надомную работу!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю!

В табличку надо данные Насте (Мелок) послать. А насчет мордашки:
[SIZE=5]Начинаю собирать фото для общей трехмесячной фотографии!

Ребенку на фотографии должно быть примерно 3 месяца, плюс-минус несколько дней.
Отправила

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 03.06.2010, 12:30
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

завидую всем... хотят работать...
я тупо ХОЧУ СПАТЬ. Кто бы мне предложил надомно поспать... Я бы даже заплатила за это.

Дарина, у вас наш кризис, у нас уже прошел (ТТТ) в плане мужа)) мой тоже считал, что ребеок не может занимать ВСЕ время, чтоя могу ен успеть поесть, помыть полы, поспать днем.
Сейчас верит.

Девочки, Алеся снова начала орать порсто так. Не отвлечь ничем, с рук просится непонятно куда. Ест плохо - то есть не разом бутылку, а по половинке, и часто (плохо для живота -постоянно работает )
помираю, как устала.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.06.2010, 12:38   #11654
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа и девочки... Уже завтра часов в 6 утра стартуем...
Хорошо, хоть мы оба за рулем с мужем - по очереди за Алеськой смотреть будем. Меня еднственное беспокоит - она у нас девушка беспокойная в плане долго в автокресле не просидит... с такой кучей остановок не знаю, как долго мы ехать будем.
Удачи, нас такая поездка ждет в августе, едем чуть дальше-еще часа полтора от Минска. Но мы едем с заездами в разные города и соответственно с ночевками в гостиницах
Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Дарина! Если тебя действительно напрягает, что ребенок с тебя так сказать не слезает - то борись с этим сейчас - у меня две подружки - деткам год- вначале поленились приучать к кроватке - а теперь это практически не возможно, и если раньше их это не сильно напрягало - то сейчас жутко этим недовольны
Лида, я борюсь и натыкаюсь на стену непонимания со стороны мужа, который сразу же его хватает и начинает меня упрекать
Цитата:
Это великое заблуждение. Там дешево все услуги - санатории, рестораны, парикмахерские, жилье и пр.
а одежда, обувь (причем своя!), пища кроме молочки - дороже, чем у нас.
икра, креветки и красная рыба ваще как героин.
да, ладно, я всегда там все покупаю, и белье нижнее и косметику их производства а про фабричное тряпье так вообще молчу кач-во хорошее а цены смешнее не бывает!там импортное дорогое а свое очень даже по нормальным ценам, мясное и молочка там гораздо лучше!

А мы сегодня начинали делать первые попытки к ползанью, он как лягушка по кровати скачет-теперь и на кровати не оставить одного

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 03.06.2010, 12:40
ответ для Satheda , на сообщение « завидую всем... хотят работать... я... »
darinap
Старожил

Цитата:
завидую всем... хотят работать...
я тупо ХОЧУ СПАТЬ. Кто бы мне предложил надомно поспать... Я бы даже заплатила за это.

Дарина, у вас наш кризис, у нас уже прошел (ТТТ) в плане мужа)) мой тоже считал, что ребеок не может занимать ВСЕ время, чтоя могу ен успеть поесть, помыть полы, поспать днем.
Сейчас верит.

Девочки, Алеся снова начала орать порсто так. Не отвлечь ничем, с рук просится непонятно куда. Ест плохо - то есть не разом бутылку, а по половинке, и часто (плохо для живота -постоянно работает )
помираю, как устала.
Да я уже вспомнила про ваш кризис У Алеськи может зубья идут? ведь с 4х месяцев норма считается

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 03.06.2010, 12:41
ответ для darinap , на сообщение « Да я уже вспомнила про ваш кризис:) У... »
darinap
Старожил

Ой, забыла сказать Доброе утро!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 03.06.2010, 12:51
Мисс ТоропыЖка
Участник

Свадьба во дворе -- машины сигналят, жАних кричит на всю округу о своей любви!)))) Васёна то на балконе - все никак не заснуть малышке !))))

Старый 03.06.2010, 12:55
ответ для darinap , на сообщение « Да я уже вспомнила про ваш кризис:) У... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
У Алеськи может зубья идут? ведь с 4х месяцев норма считается
Я тоже об этом подумала....У меня у Оли тоже похоже зубки идут... То веселая и игривая, а тут резко начинает плакать и тереть кулачками свой ротик. Потом так-же резко перестает и опять веселая..

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 03.06.2010, 13:01   #11659
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:

Надо купить Нутрилона.. В Минске его НЕТ... Девочки, как рассчитать кол-во смеси на 3 недели? 2 больших коробок по 900 грамм хватит? (это 4 по 450 гр)
Едим по 120 мл 8 раз в день...
А еще одежки на +15... костюмчиков парочку теплых и бодиков - а то мы из всего выросли, а в Беларуси все хорошего качества стоит как протезирование...
всем привет! я бы купила 3 банки по 900гр на всякий случай!!! может она больше станет есть.... а если останется, то в любом случае не пропадет!!! вы 8 раз едите!!!!!!!!! ух-ты!!!! мы 6 раз.... ( иногда бывает и 7 конечно, но реденько)

Старый 03.06.2010, 13:07
roof_stranger
Старожил

Валь, нам помог режим кушать нормальное количество. Т.е. сначлала он думал что как закричит, так ему сразу оп и еда, а тут на тебе - никакй еды. теперь мы едим 5 раз по 150 мл (вместе со смесью 170 получается), иногда по 180(200) - и ведь ест.
может смесь поменять? когда мы ели нан и нутрилон онн тоже есть не хотел, потом была Агуша - вот ее ели за обе щеки. потом стал нутромиген - его сейчас хорошо едим, видимо по инерции с Агуши.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline