Запись в садики Выборгского района - Страница 1166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 12:34   #11651
Ки но
Мега-элита

Дозвонилась "Места пока нет, ждёте звонка." Блин. Сколько ждать-то?
Ки но is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 13:24   #11652
Zhuchara
Гость

Цитата:
Сообщение от Gingercrazy Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите,
по телефону мне сказали номер сада, где забронировано место для нас, теперь надо делать карту и ехать опять в роо), но я хочу в другой сад и готова ждать место!
Я указывала при постановке на очередь 3 сада. Сад который нам дали третий в моем списке, я готова ждать не первый, а второй в моем списке (надеюсь понятно
Что мне теперь сделать, чтобы не потерять очередь? Позвонить им снова и обьяснить, почему хочу в другой сад? какие аргументы приводить - он не ближе к дому, просто лучше! Или ехать надо?
И еще в какой срок надо у них с картой появиться в РОО, они сказали:не хотите место потерять, приходите скорее! То есть если я не приду вообще, то очередь пропадет? Мне из РОО не звонили, я сама им дозванивалась, у них где-то фиксируется, что мне уже озвучили сад? Если я не появлюсь сейчас, а приду скажем через год, меня уже снимут с очереди? Или снимают только когда уведомление забирают и в сад направление выдают?
Уфффф
Думаю нужно радоваться, что хоть что-то дали.....
Zhuchara is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 14:55   #11653
Valerka1
Гость

Сегодня была в РОО. На своё уведомление получила отказ. Сказали, что мест нет и попросили звонить в конце мая. Я записывалась 4 апреля 2010. У меня сдали нервы и я пошла "на пролом" Чтобы избежать конфликта, меня любезно попросили войти в кабинет и рассмотреть предложения записи в др. садики, кот. находятся не так далеко от дома. Очень быстро оформили направление и я вышла из РОО с чувством торжества)))
Valerka1 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 15:03   #11654
str
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gingercrazy Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите,
по телефону мне сказали номер сада, где забронировано место для нас, теперь надо делать карту и ехать опять в роо), но я хочу в другой сад и готова ждать место!
Я указывала при постановке на очередь 3 сада. Сад который нам дали третий в моем списке, я готова ждать не первый, а второй в моем списке (надеюсь понятно
Что мне теперь сделать, чтобы не потерять очередь? Позвонить им снова и обьяснить, почему хочу в другой сад? какие аргументы приводить - он не ближе к дому, просто лучше! Или ехать надо?
И еще в какой срок надо у них с картой появиться в РОО, они сказали:не хотите место потерять, приходите скорее! То есть если я не приду вообще, то очередь пропадет? Мне из РОО не звонили, я сама им дозванивалась, у них где-то фиксируется, что мне уже озвучили сад? Если я не появлюсь сейчас, а приду скажем через год, меня уже снимут с очереди? Или снимают только когда уведомление забирают и в сад направление выдают?
Уфффф
если не согласитесь на этот сад с очереди вас никто не снимет и на следующий год будет больше шансов попасть в желаемый сад...они снимают с очереди, когда выдают направление, так что если вы в сад не торопитесь подождите годик
str is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 15:03   #11655
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Valerka1 Посмотреть сообщение
Сегодня была в РОО. На своё уведомление получила отказ. Сказали, что мест нет и попросили звонить в конце мая. Я записывалась 4 апреля 2010. У меня сдали нервы и я пошла "на пролом" Чтобы избежать конфликта, меня любезно попросили войти в кабинет и рассмотреть предложения записи в др. садики, кот. находятся не так далеко от дома. Очень быстро оформили направление и я вышла из РОО с чувством торжества)))
простите я не поняла, ваше заявление скорее всего не рассматривали до этого, когда дают отказ то уже просят обращаться лишь на следующий год.
т.е. получается вы своим напором добились рассмотрения заявления "раньше срока" (в РОНО своеобразные понятия об этом) обсуждали уже и не раз

теперь после вашего сообщения многие мамочки пойдут напролом
м-да
Старый 15.04.2011, 15:32   #11656
Nadin2105
Элита

Сегодня тоже была в РОНО. Все очень быстро прошло. У всех забирают уведомления, потом говорят, кому свезло, а кому ждать. Я знала еще по предварительному звонку, что нас ждет направление, но все равно волновалась. Вдруг что-то напутают, перепишут, потеряют. Рядом стояла девчонка, которой дали сад за городом,в Парголово, хотя она живет практически там же, где и мы, так еще больше испугалась)))))))))))) Но все обошлось и во вторник иду в сад договариваться.

[img]http://lines.kukuz******/8_8_13300772810.75465300_3_2_14604.833333333_33663 3_eec1dbc5cdd520d3d9cecfdecbd520eca3dbc5ced8cbc5.p ng[/img]
Nadin2105 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 15:48
ответ для Nadin2105 , на сообщение « Сегодня тоже была в РОНО. Все очень... »
Ноченька
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
Сегодня тоже была в РОНО. Все очень быстро прошло. У всех забирают уведомления, потом говорят, кому свезло, а кому ждать. Я знала еще по предварительному звонку, что нас ждет направление, но все равно волновалась. Вдруг что-то напутают, перепишут, потеряют. Рядом стояла девчонка, которой дали сад за городом,в Парголово, хотя она живет практически там же, где и мы, так еще больше испугалась)))))))))))) Но все обошлось и во вторник иду в сад договариваться.

Поздравляю Вас!
Ноченька is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 16:14   #11658
Breeze7
Участник

девочки сегодня звонила в роно. сказали, что нам дали место во 2 садик.
1.какие документы нужны для получения направления в сад?
2.проверяряют ли наличие прописки или регистрации( у нас нет) Могут ли отказать в выдоче направления если место уже закреплено?
3.и у нас садик оказался оздоровительным, надо ли какие-нибуть справки из полеклиники?
Breeze7 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 16:14   #11659
Ки но
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
простите я не поняла, ваше заявление скорее всего не рассматривали до этого, когда дают отказ то уже просят обращаться лишь на следующий год.
т.е. получается вы своим напором добились рассмотрения заявления "раньше срока" (в РОНО своеобразные понятия об этом) обсуждали уже и не раз

теперь после вашего сообщения многие мамочки пойдут напролом
м-да
Я вот не понимаю только, напролом, это как? Угрожать? Впасть в истерику?
Ки но is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 16:19   #11660
Len4o
Частый гость

Мы тоже сегодня были в РОО. Приехали в 9:55, уехали в 10:40. Все происходило тихо, смирно. Народу, конечно, было прилично, но никто не шумел, не галдел. Собирают уведомления и потом объявляют: кто свободен (кому мест пока не досталось), а остальные ждут. Потом проверяют паспорт, медкарту, cв-во о рождении и через некоторое время вызывают в кабинет уже для выдачи направления в сад. Вот так мы и получили свое направление. Всем удачи!!
Len4o is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение