|
|
15.04.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Дозвонилась  "Места пока нет, ждёте звонка." Блин. Сколько ждать-то?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 13:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gingercrazy
Девочки, подскажите,
по телефону мне сказали номер сада, где забронировано место для нас, теперь надо делать карту и ехать опять в роо), но я хочу в другой сад и готова ждать место!
Я указывала при постановке на очередь 3 сада. Сад который нам дали третий в моем списке, я готова ждать не первый, а второй в моем списке (надеюсь понятно
Что мне теперь сделать, чтобы не потерять очередь? Позвонить им снова и обьяснить, почему хочу в другой сад? какие аргументы приводить - он не ближе к дому, просто лучше! Или ехать надо?
И еще в какой срок надо у них с картой появиться в РОО, они сказали:не хотите место потерять, приходите скорее! То есть если я не приду вообще, то очередь пропадет? Мне из РОО не звонили, я сама им дозванивалась, у них где-то фиксируется, что мне уже озвучили сад? Если я не появлюсь сейчас, а приду скажем через год, меня уже снимут с очереди? Или снимают только когда уведомление забирают и в сад направление выдают?
Уфффф 
|
Думаю нужно радоваться, что хоть что-то дали.....
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 14:55
|
|
Гость
|
Сегодня была в РОО. На своё уведомление получила отказ. Сказали, что мест нет и попросили звонить в конце мая. Я записывалась 4 апреля 2010. У меня сдали нервы и я пошла "на пролом" Чтобы избежать конфликта, меня любезно попросили войти в кабинет и рассмотреть предложения записи в др. садики, кот. находятся не так далеко от дома. Очень быстро оформили направление и я вышла из РОО с чувством торжества)))
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gingercrazy
Девочки, подскажите,
по телефону мне сказали номер сада, где забронировано место для нас, теперь надо делать карту и ехать опять в роо), но я хочу в другой сад и готова ждать место!
Я указывала при постановке на очередь 3 сада. Сад который нам дали третий в моем списке, я готова ждать не первый, а второй в моем списке (надеюсь понятно
Что мне теперь сделать, чтобы не потерять очередь? Позвонить им снова и обьяснить, почему хочу в другой сад? какие аргументы приводить - он не ближе к дому, просто лучше! Или ехать надо?
И еще в какой срок надо у них с картой появиться в РОО, они сказали:не хотите место потерять, приходите скорее! То есть если я не приду вообще, то очередь пропадет? Мне из РОО не звонили, я сама им дозванивалась, у них где-то фиксируется, что мне уже озвучили сад? Если я не появлюсь сейчас, а приду скажем через год, меня уже снимут с очереди? Или снимают только когда уведомление забирают и в сад направление выдают?
Уфффф 
|
если не согласитесь на этот сад с очереди вас никто не снимет и на следующий год будет больше шансов попасть в желаемый сад...они снимают с очереди, когда выдают направление, так что если вы в сад не торопитесь подождите годик
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 15:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Valerka1
Сегодня была в РОО. На своё уведомление получила отказ. Сказали, что мест нет и попросили звонить в конце мая. Я записывалась 4 апреля 2010. У меня сдали нервы и я пошла "на пролом" Чтобы избежать конфликта, меня любезно попросили войти в кабинет и рассмотреть предложения записи в др. садики, кот. находятся не так далеко от дома. Очень быстро оформили направление и я вышла из РОО с чувством торжества)))
|
простите я не поняла, ваше заявление скорее всего не рассматривали до этого, когда дают отказ то уже просят обращаться лишь на следующий год.
т.е. получается вы своим напором добились рассмотрения заявления "раньше срока" (в РОНО своеобразные понятия об этом)  обсуждали уже и не раз
теперь после вашего сообщения многие мамочки пойдут напролом
м-да
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Сегодня тоже была в РОНО. Все очень быстро прошло. У всех забирают уведомления, потом говорят, кому свезло, а кому ждать. Я знала еще по предварительному звонку, что нас ждет направление, но все равно волновалась. Вдруг что-то напутают, перепишут, потеряют. Рядом стояла девчонка, которой дали сад за городом,в Парголово, хотя она живет практически там же, где и мы, так еще больше испугалась)))))))))))) Но все обошлось и во вторник иду в сад договариваться.
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadin2105
Сегодня тоже была в РОНО. Все очень быстро прошло. У всех забирают уведомления, потом говорят, кому свезло, а кому ждать. Я знала еще по предварительному звонку, что нас ждет направление, но все равно волновалась. Вдруг что-то напутают, перепишут, потеряют. Рядом стояла девчонка, которой дали сад за городом,в Парголово, хотя она живет практически там же, где и мы, так еще больше испугалась)))))))))))) Но все обошлось и во вторник иду в сад договариваться.
|
Поздравляю Вас!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:14
|
|
Участник
|
девочки сегодня звонила в роно. сказали, что нам дали место во 2 садик.
1.какие документы нужны для получения направления в сад?
2.проверяряют ли наличие прописки или регистрации( у нас нет) Могут ли отказать в выдоче направления если место уже закреплено?
3.и у нас садик оказался оздоровительным, надо ли какие-нибуть справки из полеклиники?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
простите я не поняла, ваше заявление скорее всего не рассматривали до этого, когда дают отказ то уже просят обращаться лишь на следующий год.
т.е. получается вы своим напором добились рассмотрения заявления "раньше срока" (в РОНО своеобразные понятия об этом)  обсуждали уже и не раз
теперь после вашего сообщения многие мамочки пойдут напролом
м-да
|
Я вот не понимаю только, напролом, это как? Угрожать?  Впасть в истерику?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:19
|
|
Частый гость
|
Мы тоже сегодня были в РОО. Приехали в 9:55, уехали в 10:40. Все происходило тихо, смирно. Народу, конечно, было прилично, но никто не шумел, не галдел. Собирают уведомления и потом объявляют: кто свободен (кому мест пока не досталось), а остальные ждут. Потом проверяют паспорт, медкарту, cв-во о рождении и через некоторое время вызывают в кабинет уже для выдачи направления в сад. Вот так мы и получили свое направление. Всем удачи!!
|
|
Цитировать ·
|