| |
|
16.02.2011, 00:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от sashka0801
у меня вот какой вопрос:
где недорого поменять молнию на сапогах?
сама не умею, руки не с того места растут 
купила перед НГ сапоги в эконике за 4300, неделю назад сломалась 1 молния, вчера вторая 
а мне все никак не сдать т.к. кроме сапог ботинки спортивные коламбия которые оденешь ну только если гулять и т.п. а сейчас холодно 
|
ээээхххх По своему опыту могу сказать ,что нужно искать не не дорого, а качественно.
А ваще, я бы пободалась с магазином на тему производственного брака. Ибо есть не только гарантийный срок, но и срок службы. И сломанная молния, а точнее две, через полтора месяц, ИМХО это чересчур. Правда скорее всгео придется через экспертизу. Но за такие деньги.....  я б пободалась.
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
ээээхххх По своему опыту могу сказать ,что нужно искать не не дорого, а качественно.
А ваще, я бы пободалась с магазином на тему производственного брака. Ибо есть не только гарантийный срок, но и срок службы. И сломанная молния, а точнее две, через полтора месяц, ИМХО это чересчур. Правда скорее всгео придется через экспертизу. Но за такие деньги.....  я б пободалась.
|
+1 срок такой, что можно и нужно предъявлять
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татика87
Девочки, спасибо всем за советы. Буду думать. Возможно даже придется подождать месяца два с переездом, что бы в долги не лезть.
Настроение сегодня просто ужасное. Потеряла где-то карточку Перекрестка, а там было накоплена сумма в 450 рублей. Позвонила на горячую линию, что бы заблокировать, что бы не пропали эти деньги, а их уже кто-то использовал!!! Так обидно...
|
да мне кажется, собственно сам Перекресток их в эту секунду и списал!
у меня подруга работала в магазине одежды - где бонусами можно расплачиваться за покупку - как только звонишь и говоришь, что карта потеряна - они сразу же выдают что бонусов на карте нет.
Поэтому нужно узнать сначала баланс)
|
16.02.2011, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
а сколько по времени эта экспертиза? мне кажется ооочень долго..или нет?
и она за свой (мой) счёт делается?
это в сам магазин ехать надо?
с одной стороны деньги совсем не лишние, с другой - а в чём сейчас ходить пока оно делаться будет? в спортивных ботах на работу? смотреться будет феерически
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от sashka0801
а сколько по времени эта экспертиза? мне кажется ооочень долго..или нет?
и она за свой (мой) счёт делается?
это в сам магазин ехать надо?
с одной стороны деньги совсем не лишние, с другой - а в чём сейчас ходить пока оно делаться будет? в спортивных ботах на работу? смотреться будет феерически 
|
если виновным признают производителя, то и экспертизу оплачивает он.
Собственно дело-то Ваше, чесс слово, я Вас не уговариваю. Вам виднее, что для ВАС ЛИЧНО лучше.
А сейчас можно купить на распродаже подешевле сапожки.
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
спасибо за совет, буду думать
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 02:46
|
|
|
Элита
|
вступаю в ваши ряды после того как гребанные 2 банка отказали в кредите (
а сумма то не такая уж и большая была(
мечта: хочу машину .
цена: до 300.000 руб ( обязательно коробка автомат)
что имею: зарплату+пособие по уходу за ребенком (в итоге 18.000 руб)
муж - его зарплата.
квартира своя.
и !!! самое главное!!! беременна вторым ребенком) 1 апреля в декрет)
что уже сделано:хитрыми способами в собес подана справочка о том, что мы малоимущие - на детскую карту начисляются деньги ( на эти деньги покупаем подгузники + 4 банки смеси на месяц хватает) остальную еду покупаем в Окей или в ДИКСИ.
и еще кредит на 4000 руб - но этот вопрос решен будет - как только получу декретные (досрочно погашу и съэкономлю на процентах) - купили камеру и ноутбук ( уж очень хотелось малышку нашу снимать на видео)...
вот!!!
а еще что сделано: написана жалобу в администрацию района, чтобы пришли и составили акт о том, что батареи едва теплые ( таким образом цена за отопление в розовых квиточках будет меньше)
хочу также подать на субсиди жилищну.
Завтра попрошу у бухгалтера справку .
вот!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 02:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
а я вот стараюсь прийти к тому, чтобы отменить статьи расходом аля "чипсы, шоколадки". Во-первых дорого, во-вторых - вредно.
|
Ну я с беременности еще всякую гадость есть намного меньше стала. Да и раньше покупала изредка. Так что в этом плане я себя ущемленной не чувствую. Если очень хочется, то куплю. А так, вполне равнодушно к этому отношусь. У меня дома шоколада хватает - с НГ праздников еще остался и на распродаже бельгийских трюфелей купила. Просто не хочется и все
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 03:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
блин, а у нас (у мужа) между ног все золотое   только определенного материала носит.... а этого материала минимальная цена что находила 1200... так ему еще и без резинки надо, ибо пережимает нежный живот  поэтому минимум за полторы трусы  на этом экономить как ни искала аналогов, не получается  себе есссссссна, если сама, то намного дешевле покупаю 
|
Вот я не понимаю, как могут трусы вообще СТОЛЬКО стоить
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 05:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Вот я не понимаю, как могут трусы вообще СТОЛЬКО стоить 
|
у моего мужа они вообще по 2т.р.МИНИМУМ, про остальную одежду вообще молчу и ничего с этим не сделать, благо что это все просто великолепного качества и покупается один раз в большом количестве на 3-5 лет
|
Цитировать ·
|