Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 16:00   #11651
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста! Внимательно читаю все отзывы.

Девушки, посоветуйте. Хочу встать на учет в ЖК, а в РД консультироваться параллельно для подстраховки. Прочитала весь топ от начала до конца Не могу определиться, к какому врачу идти. Чтобы даже если у меня все ОК, внимательно относился к глупым вопросам и страхам.
Идите к Николаеву, супер врач и человек.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:01
ответ для ivuska , на сообщение « тоже рожала примерно в тот же... »
raineeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ivuska Посмотреть сообщение
тоже рожала примерно в тот же период-тоже сниженный тонус и кривошея...до сих пор наблюдаемся у нвропотолога....
и с грубостью акушерки тоже сталкнулась..еще почему то запомнились кучи практикантов-студентов-а когда лежишь посл родов обессиливший-даже языком ворочить сил нет чтобы возмутиться......надюсь сейчас все иначе....
все таки рассматриваю сейчас именно этот РД
Со студентами мне повезло - их не было. Помню, в приемном кто-то фразу бросил, мол, чего сюда приехала, тут бомжи рожают. Как раз накануне был сюжет про этот РД по ТВ с участием губернатора, так они решили, что бабы поэтому сюда ломанулись. А я даже и не в курсе была, просто мой Г давала список РД и хвалила 11й. Он тогда еще считался для малообеспеченных. Ну, мы с мужем тогда оба студентами были и подумали, что вполне имеем право Еще что там было хорошо - в качестве эксперимента деток мамам в палаты отдавали. Такое тогда мало кто делал.
Рожала я к 8марта, а точнее, ночью 7го родила. По этому случаю нам всем достался губернаторский подарок - пачка памперсов и гвоздичка. Лежу я утром, смотрю на эту пачку памперсов и думаю, а пригодится ли вообще? Ребенок в другой больнице в критическом состоянии, у меня состояние хуже некуда, слезы одни. В общем, что вспоминать.
На невропатологах как-то не очень мы сосредотачивались. Занималась дочкой сама, постоянно массаж - делала сама, не ждала очередей. Гимнастика по несколько раз в день. И очень активно она у меня летала за ножки, за ручки, за ножку и ручку. Очень ребенку нравилось, и восстановиться помогает очень. И еще о плохом не думать - это главное.
Старый 18.02.2011, 16:06   #11653
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лапусек Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет. Как там сейчас в РД, холодно или нормально? теплое что-нибудь брать для себя?
Я рожала год назад в такие же жуткие морозы. На ПО холодно. Окна замерзали. Деткии спали с нами. Муж привозил детское тёплое одъяло. Мне было тоже жутко холодно( особенно когда в ночи встаёшь ребёнка подмывать и кормить). Лучше взять носки и какие нибудь брюки( что б спать в них) У меня был очень тёплый халат, но так как в нём спать было не удобно, то он висел на вешалки и естественно был холоднючий.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:23   #11654
ivuska
Участник

Цитата:
Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
Со студентами мне повезло - их не было. Помню, в приемном кто-то фразу бросил, мол, чего сюда приехала, тут бомжи рожают. Как раз накануне был сюжет про этот РД по ТВ с участием губернатора, так они решили, что бабы поэтому сюда ломанулись. А я даже и не в курсе была, просто мой Г давала список РД и хвалила 11й. Он тогда еще считался для малообеспеченных. Ну, мы с мужем тогда оба студентами были и подумали, что вполне имеем право Еще что там было хорошо - в качестве эксперимента деток мамам в палаты отдавали. Такое тогда мало кто делал.
Рожала я к 8марта, а точнее, ночью 7го родила. По этому случаю нам всем достался губернаторский подарок - пачка памперсов и гвоздичка. Лежу я утром, смотрю на эту пачку памперсов и думаю, а пригодится ли вообще? Ребенок в другой больнице в критическом состоянии, у меня состояние хуже некуда, слезы одни. В общем, что вспоминать.
На невропатологах как-то не очень мы сосредотачивались. Занималась дочкой сама, постоянно массаж - делала сама, не ждала очередей. Гимнастика по несколько раз в день. И очень активно она у меня летала за ножки, за ручки, за ножку и ручку. Очень ребенку нравилось, и восстановиться помогает очень. И еще о плохом не думать - это главное.
на счет малообеспеченных-не соглашусь-мне его тогда рекомендовали как один из лучших в плане персонала.и что касаеться нахождения мам с детьми-да,в то время было принято находиться отдельно-он был исключением.но мне тогда понравилось внимание к деткам.причм я ехала туда специально-я сама в московском районе жила-рожала в конце января в оттепель-а на утро ломанул мороз -25...после родов как начало колбасить-думала помираю-а оказываеться температура опустилась.
Если хотите-пишите в личку.пообщаемся.

можно просто Женя
ivuska is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:57   #11655
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
Не мой случай. РД 17(11) знаю хорошо. И написать могу разное. От хорошего до плохого.
У любого роддома есть как хорошие отзывы, так и плохие...... к сожалению нет идеального роддома
Я тоже там рожала первую дочу в 2006 и многим осталась довольна. Вторую тоже там хотела рожать, но роддом закрылся на проветривание.

Цитата:
Сообщение от Andriake Посмотреть сообщение
Подскажите пож. можно наблюдаться в роддоме?? т.е. перевестись со своей ЖК?
Что для этого нужно?
В роддоме можно наблюдаться только платно, но за родовым сертификатом всё равно придётся ехать в жк.

Цитата:
Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте. Хочу встать на учет в ЖК, а в РД консультироваться параллельно для подстраховки. Прочитала весь топ от начала до конца Не могу определиться, к какому врачу идти. Чтобы даже если у меня все ОК, внимательно относился к глупым вопросам и страхам.
мне кажется там все врачи хорошие, но это ИМХО Я тоже там наблюдалась для подстраховки, врач у меня была Киприанова М.А., мне она очень понравилась и как врач, и как человек я от неё всегда уходила только с положительными эмоциями

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:18   #11656
Лапусек
Участник

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Я рожала год назад в такие же жуткие морозы. На ПО холодно. Окна замерзали. Деткии спали с нами. Муж привозил детское тёплое одъяло. Мне было тоже жутко холодно( особенно когда в ночи встаёшь ребёнка подмывать и кормить). Лучше взять носки и какие нибудь брюки( что б спать в них) У меня был очень тёплый халат, но так как в нём спать было не удобно, то он висел на вешалки и естественно был холоднючий.
Спасибо! Положу тогда чего-нибудь тепленькое в послеродовой пакет.
Старый 18.02.2011, 17:27   #11657
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
еще от окон дует СТРАШНО

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 18:44   #11658
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
спасибо за телефон.позвоню обязательно.
я как то тоже сначало ориентировалась на 9 РД-но мне рожать в мае-он будет закрыт.
в 11 РД я рожала своего сына в 98 году...приезжала туда со схватками...бесплатно..родила с большой кровопотерей..ребенок родился с родовой травмой...особо не сюсюкались-вообще как то многое щас забылось-тогда я предпочитала забыть про роды.Но тогда деткам каждое утро приносили отпаренные ползунки и пеленки-они еще теплые были,все было очнь строго-ничго лишнего не пронести и тем более не войти туда (что и хорошо).неонатологи приходили по каждому поводу-очень внимательные.Но это все было 13 лет назад-сейчас конечно я думаю все иначе....поэтому вот на счет него задумалась.я вот тоже лишними деньгами не располагаю...и считаю что есть смысл платить только за необходимое...-врачи и анастезия.....вы уже изучали цены??
Да, конечно, изучала. Я уже там быда на консультации у врача, сообщила, что буду заключать договор с акушеркой и выбрала акушерку. Пообщалась с этой акушеркой, осталась вполне довольна, очень приятная женщина (надеюсь, что как специалист она не хуже). Договор с акушеркой там стоит 18400. Платная двухместная палата на ПО 2036 рублей в сутки (если ЕР и все прошло хорошо, то держат сейчас 4-5 дней). Другими ценами я не интересовалась, но вроде договор с врачом стоит что-то в районе 22 тысяч. На анестезию цены не изучала, т.к. считаю, что все равно, когда поеду рожать, надо брать с собой немаленькую сумму денег про запас (вдруг за что доплачивать придется, хоть за ту же анестезию, хотя сейчас я ее не планирую), так что по ситуации видно будет...
Старый 18.02.2011, 18:56   #11659
ivuska
Участник

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
Да, конечно, изучала. Я уже там быда на консультации у врача, сообщила, что буду заключать договор с акушеркой и выбрала акушерку. Пообщалась с этой акушеркой, осталась вполне довольна, очень приятная женщина (надеюсь, что как специалист она не хуже). Договор с акушеркой там стоит 18400. Платная двухместная палата на ПО 2036 рублей в сутки (если ЕР и все прошло хорошо, то держат сейчас 4-5 дней). Другими ценами я не интересовалась, но вроде договор с врачом стоит что-то в районе 22 тысяч. На анестезию цены не изучала, т.к. считаю, что все равно, когда поеду рожать, надо брать с собой немаленькую сумму денег про запас (вдруг за что доплачивать придется, хоть за ту же анестезию, хотя сейчас я ее не планирую), так что по ситуации видно будет...
я вот тоже обязатльно съезжу поговорить....просто не знаю чем руководствоваться-каждый кулик свое болото хвалит-на глаз сложно определить компетентность.......
вы на каком сроке ездили?я так понимаю что договр все равно на 36 неделе заключают....вы не спрашивали...что если вдруг срочные роды-раньше срока-а договор заключен-как тогда????

можно просто Женя
ivuska is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 19:11
ответ для ivuska , на сообщение « я вот тоже обязатльно съезжу... »
raineeva
Ветеран

Цитата:
я вот тоже обязатльно съезжу поговорить....просто не знаю чем руководствоваться-каждый кулик свое болото хвалит-на глаз сложно определить компетентность.......
вы на каком сроке ездили?я так понимаю что договр все равно на 36 неделе заключают....вы не спрашивали...что если вдруг срочные роды-раньше срока-а договор заключен-как тогда????
На этот счет надо внимательно изучить условия договора. Читала я где-то тут историю, что со срочными родами отправили в районный РД. Интересное дело, а если деньги уже уплачены??

Добавить сообщение