| |
|
26.09.2011, 10:43
|
|
|
Хранитель
|
привет всем 
все клубимся? )))
Аня, почему я не сомневалась что ты ходила на ретро дискотеку
Вика молодец )
а недовольные найдутся всегда )
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
привет всем 
все клубимся? )))
Аня, почему я не сомневалась что ты ходила на ретро дискотеку
Вика молодец )
а недовольные найдутся всегда )
|
во-во!
в основном девки бочку катили, что у них на входе при досмотре сумок изымали духи и хавчик. Ну кто, скажите  на такие мероприятия дорогие духи таскает с собой????  Я даже паспорт с собой побоялась брать, страшно потерять (так и пришла с телефоном и мыльницей); я была уверена, что ни у кого не возникнет вопросов, что мне больше 18ти.....так нет жешь 1 мент пристал, девушка паспорт покажите, меня аж перекосило, говорю ему: мне 25!!!! он - та ладна  Короче мне опять 18ть не дают  Но в итоге нормально пропустили и мы оторвались  В ушах потом звенело правда
|
26.09.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я почти поправилась, сегодня снова в бой   Эх, опять перерыв три недели, опять тяжело втягиваться.
Сколько вы понаписали, пойду ознакомлюсь
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Дома холодновато, включаю дочке уже батарею, на улицу лишний раз выходить то не хочется, пинками себя выгоняю.
Предложений работ почти нет, что то отправляю, много отказывают не доходит даже до собеседований. Наверное не соответствую ибо отправляю только на очень хорошие позиции. Периодически это напрягает. Пока не унываю, но скоро будет 2 недели как дома. Теоретически это целый отпуск, но ощущения что отдохнула нет вообще.
|
Я такой мерзляк, зиму уже в -5 переношу с трудом, ненавижу холод, дома уже под двумя одеялами сплю
Ксюш, все получится, я уверена, твоя работа тебя найдет, главное, не опускать руки
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, я тоже последние дни постоянно голодная, но, думаю, знаю с чем это связано и скоро это кончится. Бери и ты себя в рукавички...ежовые. А вообще, можно и поесть, если занимаешься активно
|
А я наоборот есть не хочу, пока болела вообще на еду не смотрела, а в выходные потом у меня таааак дико разболелись зубы, еле-еле жевать смогла, так что и захочешь поесть, а никак
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
я пока никуда не хожу, дома тихо сам с собой  . Сейчас у дочи адаптационный период в садике, ходит пока на 2 часа.
|
Светик, все равно большое респект, ты очень многого успела добиться, отличные показатели  Как сейчас доча?
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а еще сегодня у моего "младенца" ДР - 9 лет исполнилось.
|
Танюш, поздравляю 
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Девчата, принимайте меня в теплую компанию. Порывалась тут писать,но был тяжелый период,связанный со сменой работы ( успешный ,тьфу-тьфу-тьфу) Хочу к вааааам!!!
|
Настрой очень правильный, привет
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Дееевочки, в таком клубе в субботу былааааа! Музыка обалденная, как я люблю, без долбежки тыц-тыц, а 90-е, начало 2000х, ох как отожгла  Оооочень советую
|
Спасиб за рекомендацию
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
я тоже отжигала....на MayDay.
|
У меня знакомые ходили, все в восторгах
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Есть замечательный топик,который мне помог кардинально сменить сферу деятельности и добиться работы-своей--мечты:
дела семейные-работы и образование - тема: Мы ищем работу, а она ищет нас)
Ведь поиск работы это ТОЖЕ РАБОТА! Причем тяжелая...)
|
Тяжелая, еще какая . Жаль, неоплачиваемая)
Да , я видела такой топик!
А что на что ты поменяла?
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
я тоже отжигала....на MayDay. Нам с мужем понравилось. Даже мне музыка пришлась по душе. А вчера сидели читали комментарии народа, многим НЕ понравилось, видите ли ацтой, некоторые аж с мурманска летели, а кто-то носом крутит. Вполне хорошая организация и всё прочее.
|
Думаю мне бы тоже понравилось -люблю такое, да и вообще рекорд слушаю со дня его основания.. да и всякие мероприятия тоже люблю
Всем доброе!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрое 
Вика,  ! Сегодня на спорт? 
Девочки, а у меня груша появилась. Муж исполнил свою мечту несмотря на мои протесты, что нет места. Сговорились вроде. Он крепления сделает и она будет в угол убиратся. Так что побоку тай бо, у меня тепрь бокс  
На завтра съела 2 яйца. Все выходные кушала желудочки, и сегодня тоже взяла на обед. Вечером осмотрю свою тушку на наличие растущих перьев  Прям боевой петух буду, ежели хвост все же отрастет
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Всем бодрое 
Вика,  ! Сегодня на спорт? 
Девочки, а у меня груша появилась. Муж исполнил свою мечту несмотря на мои протесты, что нет места. Сговорились вроде. Он крепления сделает и она будет в угол убиратся. Так что побоку тай бо, у меня тепрь бокс  
На завтра съела 2 яйца. Все выходные кушала желудочки, и сегодня тоже взяла на обед. Вечером осмотрю свою тушку на наличие растущих перьев  Прям боевой петух буду, ежели хвост все же отрастет 
|
ага, пойду. На пилатесс точно прискочу, а дальше - по самочувствию, яж задохлик стала 
Мать, да ты и вправду, кудахтать скоро будешь 
То ли дело я, все выхи жрала
|
26.09.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
доброе всем)))
а я к след. свадьбе готовлюсь - брат женится)) по магазинам бегала все выхи)
седня на силовую пойду, завтра будет мне хорошо))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 12:48
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Тяжелая, еще какая . Жаль, неоплачиваемая)
Да , я видела такой топик!
А что на что ты поменяла?
|
Доброе утро!
Я ушла из сферы туризма в сферу управления персоналом ( это был абсолютно осознанный шаг), из маленькой фирмешки в иностранную крупную компанию. Но для этого была проделана колоссальная работа. Не знаю,решилась бы я на такую авантюру второй раз... Девочки из того топика нереально помогли консультациями и дельными советами.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!!
Алена, я тоже пыталась на прошлой неделе желудочков на рынке прикупить - муж изобразил такую кислую физиономию, что рука не поднялась, а жаль - я так их люблю..
Галя, что купила к свадьбе? как я люблю такие мероприятия - нас зовут в ноябре на свадьбу в Великие Луки, очень хочу поехать  Еще не знаю в чем  все же ноябрь предполагает холодищу, и надо как-то элегантно в шапках с пОльтами выглядеть..
Я классно позанималась в пятницу на пампе, на большой вес навесила блинов на 5 кг с каждой стороны (чур, фанатам ТЗ громко не ржать) и была очень собой горда, но правое запястье нецензурно выражалось всю вторую половину урока.. Про петли я помню - но там за время урока довольно быстро надо либо менять вес, либо хват, слабо представляю, как я в этих петлях путаюсь, пока все уже следующее упражнение делают. Выход пока не придумала.
Поскольку собиралась в спешке, уже в зале обнаружила: 1. отсутствие одной косточки от купальника (сунула после стирки и не проверила), поэтому в басик не пошла, что было слегка жаль, 2. забытые дома крема для всех частей тела. Вот это был ужас, пока бежала домой, ощущала себя прямо как в Сахаре. Думаю, 5 лет возраста моей коже точно за это время прибавилось  Прибежала - и скорее обмазалась со всех сторон
В икею мы съездили почти бесполезно - ничего не купили, зато опять поменяли "мебельную концепцию", наш многострадальный пятачок пространства все никак не может вместить желаемое  А нытье мужа на тему "обратимся к дизайнеру" я отметаю как бесполезное. Все равно, что мы хотим, можем нарисовать только мы, не верю я в среднестатистических дизайнеров. А в дорогих салонах нам не по карману проекты строить.
Потом я занималась домашне-цветоводческими проблемами, а вечером были бальные танцы. Как всегда , получила море удовольствия, хоть муж и ныл. Кстати, все композиции он помнит лучше меня, так что пока я позорилась и отдавливала ему ноги, он мне на ухо шипел "спин-поворот" и "виск". Наконец на третьем году занятий я начала получать ощутимую нагрузку - вылазю с занятий в поту и мыле. Думаю, это потому, что я наконец стала понимать, как правильно движения прорабатывать, соответственно и нагрузка увеличилась сразу. Если все правильно делать, это тяжело.
Вот, и главная новость  Мы с детенышем ездили в бассейн в воскресенье, я очень переживала на эту тему. Моя ляля голову мочить не любит, а лицо так и вовсе ненавидит, плавать не умеет, а там надо хоть чуть-чуть собственную плавучесть ощущать, кроме того, плачевный опыт двухгодичной давности тоже не способствовал.. Потом плохо было то, что все дети шли уже на второе занятие, а мы на первое - когда ребенок в себе не уверен, это уже смертельный отрыв, сами понимаете. Мало того, перед самым отъездом выяснилось, что наш папа с утра единственную приличную мочалку порвал в клочья, а мои две ей не подходят, очень жесткие и не мылятся, как она привыкла. А по приезду в басик выяснилось, что мама дура и не положила ребенку полотенце.
Так вот! Несмотря на все препоны доча была от занятия в восторге, сказала, не заметила, как час прошел. Что "тренировщица" не злая, а очень умная  и что она плыла вдоль бортика за палочку под водой и что прыгала с бортика. Как тренеру удалось заставить мою цацу физиономию в воду сунуть, я ума не приложу, но уже готова ставить ей свечки и бить челом.
За отсутствие мочалки мне попало, но я только покорно кивала - что делать , форс-мажор. А вместо полотенца сошел халат.
Ребенок с нетерпением ждет следующего воскресенья. С радости я дома вечером выпила бейлиса с шоколадкой. Жизнь прекрасна.
Увы, на спорт сегодня не иду (хоть там прекрасное занятие), зато иду завтра - там, увы, последнее занятие по тайбо у того тренера, которая мне очень нравится  будет вести только в другом клубе, куда мне по времени при всем желании не добраться, даже если куплю абонемент на несколько клубов сети.
|
|
Цитировать ·
|