|
|
07.12.2011, 18:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
поздравляю с отменой колес 
я тоже к своему дохтору сегодня наведалась  гемоглобинчик мой приподнялся, ура, но таблы не отменили пока( буду еще 2 недели для профилактики пить эту гадость 
|
спасиб 
только я теперь боюсь, что буду с отеками ))) у меня очередной бзик.
я пила канефрон и эуфиллин, а теперь как бы ничего не буду...
буду как слоник ))
сегодня вообще хохма была - все врачи в центре давай обсуждать, как хорошо я беременность отходила и какая я активная и вообще безпроблемная и т.д. - прям меня уже снарядили рожать.
даже когда давали баночку и пробирку для мочи - говорят - может как бы правда и не пригодится ))
у меня ассоциация какая-то пошла тогда - как будто я новобранец, которого в армию провожают 
ой, про новобранца вспомнила - в Стамбуле в аэропорту один раз видела, как похоже мальчика в армию провожали - толпища людей, как будто целая деревня, а потом они еще и танец все вместе с песнями какой-то завели! Вот это зрелище было.
что-то я как-то отклонилась от темы  извините
|
|
Участник
|
ну знаешь, с именем можно уже и после родов определиться, никто ж не гонит ) а вот внутренне перестроиться уже тяжелее(( но время же есть еще)))
я так понимаю у тебя первые роды? тоесть ты приедешь по схваткам на скорой но в отдельную родилку верно? и роды будет принимать тот, кто дежурит? чет я запуталась 0 извини))) да врачи и акушерки хорошие в Пушкине, всех хвалят .
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
В Пушкине оплачиваем только родзал, рожать буду с мужем. Сколько не читала, там весь состав врачей хороший.
Договор 14 декабря поедем заключать.
Узи делали первое в ЖК у Пастушенкова, а потом в ЭКО в 18 недель, говорили все что девочка, а сегодня сделала узи у Белай в роддоме Колпино
Про вещи надо посмотреть что там девочкиного, отзвонилась в магазин вроде коляску, матрас и конверт поменяют.
Теперь даже не представляю что с именем делать, стопор полнейший, как из него выходить не знаю
Стакан водки бы выпила, только вряд ли что то там рассосется если выпью)))
Надо как то себя перенастраивать.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки может кому то будет полезная инфа,
в Медиа Маркете на Дыбенко бутылочки и соски Авент недорогие,
купили 2 бутылочки по 399 руб, вроде в закупках они дороже были.
Соски Авент 2 шт 299руб, есть наборы из 2х бутылочек 125мл и 2х 250 мл, ершик, 2 соски по 1100,00
|
я точно не помню по цене, но кажется мне что за 325р я купила бутылочку 125 и соску в подарок в ленте...
07.12.2011, 18:56
|
|
Участник
|
07.12.2011, 18:56
|
|
Участник
|
слухай)) тебе ходить то всего ничсего осталось, отечь не успеешь ))  у тебя уже 37 недель 
какие добрые врачи и общительные уи тебя  от моей лишнего слова не дождесси  все клешнями вытягиваю из неее
отличная идея, вот так с песнями и танцнами надо в роддом заявиться 
Цитата:
Сообщение от Gatishka
спасиб 
только я теперь боюсь, что буду с отеками ))) у меня очередной бзик.
я пила канефрон и эуфиллин, а теперь как бы ничего не буду...
буду как слоник ))
сегодня вообще хохма была - все врачи в центре давай обсуждать, как хорошо я беременность отходила и какая я активная и вообще безпроблемная и т.д. - прям меня уже снарядили рожать.
даже когда давали баночку и пробирку для мочи - говорят - может как бы правда и не пригодится ))
у меня ассоциация какая-то пошла тогда - как будто я новобранец, которого в армию провожают 
ой, про новобранца вспомнила - в Стамбуле в аэропорту один раз видела, как похоже мальчика в армию провожали - толпища людей, как будто целая деревня, а потом они еще и танец все вместе с песнями какой-то завели! Вот это зрелище было.
что-то я как-то отклонилась от темы  извините
|
|
07.12.2011, 18:57
|
|
Гость
|
Ребенок второй, первому мальчику))...11 лет 14 декабря исполняется)))
а про роддом, да, у меня договор только на родилку и там будет принимать какая дежурит бригада
|
07.12.2011, 19:02
|
|
Участник
|
|
07.12.2011, 19:04
|
|
Участник
|
ясно, будет мальчик... и мальчик  что тоже очень хорошо )
с родилкой поняла, а скока стоит ? я так понимю если рожаешь бесплатно, то платная палата на послеродовом в пушкине уже не светит? или можно договориться?
Цитата:
Ребенок второй, первому мальчику))...11 лет 14 декабря исполняется)))
а про роддом, да, у меня договор только на родилку и там будет принимать какая дежурит бригада
|
|
07.12.2011, 19:08
|
|
Гость
|
родилка стоит отдельно 9800,00
а с палатой договорится можно если она есть в наличии.
Там вообще все у них лояльно, хороший роддом
|
07.12.2011, 19:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
и я хочу с песнями )))
хотя как-то я все ж сомневаюсь, что буду в родах приплясывать.
я конечно далеко не пессимистичный человек, но думаю, как все начнется, я приутихну с оптимизмом-то
Цитата:
слухай)) тебе ходить то всего ничсего осталось, отечь не успеешь ))  у тебя уже 37 недель 
какие добрые врачи и общительные уи тебя  от моей лишнего слова не дождесси  все клешнями вытягиваю из неее
отличная идея, вот так с песнями и танцнами надо в роддом заявиться 
|
да врачи вообще супер (может потому что не ЖК). Они там все приколисты такие.
Там главврач центра - мужчина, он такой не маленьких размеров, мягко говоря ))) Сегодня увидел меня и говорит - ты меня по животу-то уже обогнала 
и теперь они меня зовут телепузиком
Цитата:
|
ой я не могу... 
но зато ты поначалу - смотри какая молодец - порхала как бабочка, можно сказать.