Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 19:20
ответ для ivuska , на сообщение « подскажите...у мня тоже проблема с... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от ivuska Посмотреть сообщение
подскажите...у мня тоже проблема с флюшкой...и Г.тоже сказала что достаточно справки из ТД и флюшки мужа.....
еще раз подскажите где вы делали аназиз крови (что таке Хеликс-где это?) и как расшифровываеться ПЦР???
готова подстраховаться и сдлать.
вы уже точно опредлились с 11 РД?что перевесило в пользу РД?
я рожала там 13 лет назад-не могу сказать что все было идеально-но терпимо-вот мучаюсь-куда податься......
Я уже не только определилась с 11 РД. Я уже там родила Руководствовалась, что близко к дому. На машине 10 минут. Чему я порадовалась, когда ехала домой после кесарева в машине. Как-то было некомильфо, а более длинную дорогу выдержать было бы сложнее. Не скажу, что я в большом восторге от РД вцелом. Родильное отделение мне в принципе понравилось. Особенно зав. отделением. Но попалась и достаточно странная врач, которая после излития у меня на 37 неделе околоплодных вод без начала родовой деятельности, предложила вариант понаблюдать за мной пару суток. Вдруг рожать начну. Т.е. пара суток безводного периода!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это жесть!!!!!!!!!! Жаль фамилию врача не посмотрела. При том, что УЗИ четко показывало краевое предлежание плаценты, что показано кесарево сечение, да и я неоднократно об этом всем говорила. Но меня как-то не слышали, не говоря уж о том, чтобы в обменку заглянуть. Слава Богу зав. отделением быстро во всем разобралась, и сделали таки мне кесарево. Пока лежала в ПИТ все было замечательно, нас проведывали часто и медсестры, и анестезиологи. А вот после перевода в обычную палату про меня, как и про моих соседок как-то подзабыли... Ни одного осмотра 5 дней, шов даже перед выпиской не глянули. Хорошо хоть УЗИ сделали. Один раз нашу палату даже на ужин позвать забыли. Ну вот забыли и все. Слава Богу, что свое было, а так бы остались кормящие мамы вообще голодные до 9 утра.

Вот адреса Хеликс в СПб
http://www.helix.ru/where/

Вот что у них можно сдать на туберкулез. Я ограничилась кровью. Просто пришла и сказала, что мне нужно сдать кровь на туберкулез для РД. Все заняло минут десять, заплатила 420 рублей. И все.
http://www.helix.ru/directory/catego...c=tuberculosis
Виктория_1975 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 19:22   #11662
raineeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
Я уже не только определилась с 11 РД. Я уже там родила Руководствовалась, что близко к дому. На машине 10 минут. Чему я порадовалась, когда ехала домой после кесарева в машине. Как-то было некомильфо, а более длинную дорогу выдержать было бы сложнее. Не скажу, что я в большом восторге от РД вцелом. Родильное отделение мне в принципе понравилось. Особенно зав. отделением. Но попалась и достаточно странная врач, которая после излития у меня на 37 неделе околоплодных вод без начала родовой деятельности, предложила вариант понаблюдать за мной пару суток. Вдруг рожать начну. Жаль фамилию врача не посмотрела. При том, что УЗИ четко показывало краевое предлежание плаценты, что показано кесарево сечение, да и я неоднократно об этом всем говорила. Но меня как-то не слышали, не говоря уж о том, чтобы в обменку заглянуть. Слава Богу зав. отделением быстро во всем разобралась, и сделали таки мне кесарево. Пока лежала в ПИТ все было замечательно, нас проведывали часто и медсестры, и анестезиологи. А вот после перевода в обычную палату про меня, как и про моих соседок как-то подзабыли... Ни одного осмотра 5 дней, шов даже перед выпиской не глянули. Хорошо хоть УЗИ сделали. Один раз нашу палату даже на ужин позвать забыли. Ну вот забыли и все. Слава Богу, что свое было, а так бы остались кормящие мамы вообще голодные до 9 утра.

Вот адреса Хеликс в СПб
http://www.helix.ru/where/

Вот что у них можно сдать на туберкулез. Я ограничилась кровью. Просто пришла и сказала, что мне нужно сдать кровь на туберкулез для РД. Все заняло минут десять, заплатила 420 рублей. И все.
http://www.helix.ru/directory/catego...c=tuberculosis
Спасибо за информацию. Я как раз ищу, где сдать эту кровь
Старый 18.02.2011, 19:23   #11663
ivuska
Участник

Цитата:
Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
На этот счет надо внимательно изучить условия договора. Читала я где-то тут историю, что со срочными родами отправили в районный РД. Интересное дело, а если деньги уже уплачены??
вот о том и речь....
я так поняла девочки и лично договариваются с персоналом...но если что случиться-никто ничего не видел,не слышал и деньги не получал.....
я в эту беременность 5 месяцев безвылазно в больницах пролежала-с первого месяца-на сохранении,поэтому перестраховываюсь-наверное в другой ситуации относилась бы ко всему проще....

можно просто Женя
ivuska is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 19:30
ответ для Umbrа , на сообщение « девочки, подскажите,плиз, а кто-нть... »
Katerina A
Старожил

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
девочки, подскажите,плиз, а кто-нть наблюдался у Новиковой? в субботу иду к ней на прием. как ее зовут?
Анастасия Владимировна, делала узи у нее, врач очень хороший, две соседки по палате с ней рожали были очень довольны.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 19:31   #11665
ivuska
Участник

спасибо большое за информацию....сейчас пойду изучать

можно просто Женя
Старый 18.02.2011, 19:33
ответ для ivuska , на сообщение « я вот тоже обязатльно съезжу... »
Katerina A
Старожил

Цитата:
я вот тоже обязатльно съезжу поговорить....просто не знаю чем руководствоваться-каждый кулик свое болото хвалит-на глаз сложно определить компетентность.......
вы на каком сроке ездили?я так понимаю что договр все равно на 36 неделе заключают....вы не спрашивали...что если вдруг срочные роды-раньше срока-а договор заключен-как тогда????
Если у Вас заключен договор, не важно на каком сроке, то Вас обязаны привезти в этот рд и естественно там примут. Если по каким-то причинам Вы к ним не поехали рожать, то деньги вернут.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 19:36   #11667
raineeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Если у Вас заключен договор, не важно на каком сроке, то Вас обязаны привезти в этот рд и естественно там примут. Если по каким-то причинам Вы к ним не поехали рожать, то деньги вернут.
Вот этот пункт и надо внимательно поискать в договоре! Если его нет, ничего они не будут должны.
Просто уже нужно иметь привычку читать все, что подписываем!
Старый 18.02.2011, 20:02
ответ для ivuska , на сообщение « я вот тоже обязатльно съезжу... »
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
я вот тоже обязатльно съезжу поговорить....просто не знаю чем руководствоваться-каждый кулик свое болото хвалит-на глаз сложно определить компетентность.......
вы на каком сроке ездили?я так понимаю что договр все равно на 36 неделе заключают....вы не спрашивали...что если вдруг срочные роды-раньше срока-а договор заключен-как тогда????
Я ездила на этой неделе во вторник, это было 33 недели и 1 день. Договор все равно заключают на 36-37 неделях, вы правы. Мне акушерка сразу дала номер мобильного и сказала звонить в 36 недель и уже договориться, когда подъехать договор подписывать. Если договор заключен, а роды начинаются раньше срока, то надо сразу звонить акушерке/врачу, с кем договор заключали, и ехать рожать. Все должно быть нормально, какая разница, когда начинаются роды, если у вас на руках подписанный договор? Я как раз в этом проблемы не вижу. Но, как тут написали, можно на всякий пожарный проверить, есть ли это в самом договоре и еще и на словах убедиться.
Другое дело, что вот я устно вроде как с ней договорилась, но теперь надо еще 2 с лишним недели ждать, прежде чем будет подписан договор. И что, если роды "захотят" начаться в это время - до подписания договора? Правда, номер телефона акушерки у меня есть, и она сказала чуть что сразу звонить ей (если что-то пойдет не так или просто будет беспокоить еще даже до подписания договора). Так что, наверное, если вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу), то ехать скорей туда и уже на месте срочно договор заключать и платить...
Старый 18.02.2011, 20:11   #11669
raineeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
Я ездила на этой неделе во вторник, это было 33 недели и 1 день. Договор все равно заключают на 36-37 неделях, вы правы. Мне акушерка сразу дала номер мобильного и сказала звонить в 36 недель и уже договориться, когда подъехать договор подписывать. Если договор заключен, а роды начинаются раньше срока, то надо сразу звонить акушерке/врачу, с кем договор заключали, и ехать рожать. Все должно быть нормально, какая разница, когда начинаются роды, если у вас на руках подписанный договор? Я как раз в этом проблемы не вижу. Но, как тут написали, можно на всякий пожарный проверить, есть ли это в самом договоре и еще и на словах убедиться.
Другое дело, что вот я устно вроде как с ней договорилась, но теперь надо еще 2 с лишним недели ждать, прежде чем будет подписан договор. И что, если роды "захотят" начаться в это время - до подписания договора? Правда, номер телефона акушерки у меня есть, и она сказала чуть что сразу звонить ей (если что-то пойдет не так или просто будет беспокоить еще даже до подписания договора). Так что, наверное, если вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу), то ехать скорей туда и уже на месте срочно договор заключать и платить...
Ну, и еще не стесняться настаивать на своем.
Старый 18.02.2011, 21:13   #11670
ivuska
Участник

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
я все понимаю....но она (акушерка)м.б.занята на других родах...может у нее такой же договор заключен с другой роженицей...она же не разорветься ))

можно просто Женя

Добавить сообщение