|
|
04.02.2010, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы вернулись с НСГ  Все номано у нас  Тока немного жидкости больше положенного...сказали,что часто бывает в этом возрасте и пройдем само!..    Контрольное НСГ через пару месяцев сделаем для успокоения и усе!
|
    поздравлялки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки всем привет!!Мои приключения продолжаюстся! пришла с работы,ходила за пособиями!!Настроение в ноль...после общения с нашим бухом...Сижу и плачу!!мало того что она мне в прошлый раз сказала что я ее обманула на целых 50руб,т.к.утверждала что пособия тем кто встал на ранни сроках на учет 374руб,она утверждает что 331...  так в ее кижке ниписано и не вдамек что книжка написана в 09году,значит данные 08...Дык еще и единовременное выплатила мне всего 8тыс.Опять же опелируя старыми данными и слушать ничего не хочет,просто опа какая то!!и главное что суммы то просто смешные,но так обидно!Говорит что то не нравиться-иди в суд!!Прредвидя такую ситуацию,записала телефоны ФСС,говорю давайте позвоним,а она в отказ!!даже не знаю как доказать свою правоту!
|
Ленок, успокойся    и действительно позвони в ФС, а еще есть трудовая инспекция, если не ошибаюсь они тоже этими вопросами занимаются   
04.02.2010, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки всем привет!!Мои приключения продолжаюстся! пришла с работы,ходила за пособиями!!Настроение в ноль...после общения с нашим бухом...Сижу и плачу!!мало того что она мне в прошлый раз сказала что я ее обманула на целых 50руб,т.к.утверждала что пособия тем кто встал на ранни сроках на учет 374руб,она утверждает что 331...  так в ее кижке ниписано и не вдамек что книжка написана в 09году,значит данные 08...Дык еще и единовременное выплатила мне всего 8тыс.Опять же опелируя старыми данными и слушать ничего не хочет,просто опа какая то!!и главное что суммы то просто смешные,но так обидно!Говорит что то не нравиться-иди в суд!!Прредвидя такую ситуацию,записала телефоны ФСС,говорю давайте позвоним,а она в отказ!!даже не знаю как доказать свою правоту!
|
Лен ! Позвони в Фсс и пожалуйся пусть ее накажут за не компетентность....все изменения она должна знать.
04.02.2010, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не иначе!
Я тоже жадина  , но есть 2 момента:
1) не так уж много у нас своих вещей, нам очень много что поотдавали.
2) то, что нам столько всего отдали просто так (вернее, дали на время), очень стимулирует и самим сделать какое-то доброе дело и что-то кому-то отдать. Я еще пока беременная была очень много чего с ЛВ получила за "спасибо" или на крайняк за шоколадку. Пришла после этого домой, покопалась в аптечке, шкафу и т.д., нашла вещи, которые мне не нужны, а кому-то - очень, и тоже отдала. Знаешь, как приятно было самой! Что на мне добро не закончилось, а я его дальше по цепочке передала 
|
и я тоже недавно сделала доброе дело отдала пакетик вещей девочке беременной с ЛВ,когда я беременная была мне тоже многие отдавали...думала сама буду осталять,но мой балкон больш не выдерживает такого количества детской одежды,люлек ит.д...да и смысла в 105 распашенках не вижу,ведь с Кирюшей мы их одевали пару раз и то в больнице!
Цитата:
мы вернулись с НСГ  Все номано у нас  Тока немного жидкости больше положенного...сказали,что часто бывает в этом возрасте и пройдем само!..    Контрольное НСГ через пару месяцев сделаем для успокоения и усе!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lisenka
почти ВСЕ дети потеют когда едят плачут и спят  ... у них теплообмен другой, + сколько энергии расходуют ... а насчет сна, так и взрослые во сне часто потеют (в комнате жарко, сорочку или носки одел и т.д.) ... я насчет этого даже не парюсь ... 
|
+1...согласна!!А вообще рахит из 10 детей 9 ставят...с нашим климатом помоему это не удивительно!
Цитата:
|
Да надо бы это сделать,я ваще в серьез сегодя подумала к юристу пойти!!это ж кошшмарр просто!!даже и слушать не хочет меня и приговоаривает всякие гадости деньги считая,хотя сама трижды мама и трижды бабушка!
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мелкий спит уже 5 часов   никога так долго днем не спал (учитывая что проснулись для игр мы в 11) .... ХОТЯ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА ДНЕМ ТОЛКОМ НЕ СПАЛ И К ВЕЧЕРУ ИСТЕРИЛ КАК РЕЗАНЫЙ
....зы мне даже нравится когда он столько спит 
|
радуйся,наслаждайся такими долгими тихими часами!!с каждым днем их будет все меньше!
04.02.2010, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Утро доброе!!!
А у нас сегодня тоже анализный день.
С утречка караулила попис, собирала 2 раза - но т.к спецштучку не прикупила - собирала "вручную" в итоге 1\2 анализа на полу  Кстати,способ с феном оказался очень действенным - даже и не ожидала
Как обидно-то!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
с утра наверно супер-картинка...открываешь холодильник в поисках вкусненького..а там 
ой  сочуствую 
у нас кресло в машине живет...зелененькое...
но у мужа форд без задних дверей, там не сопрешь...а вот если бы у меня был мой Гецик...я бы наеврно уносила домой каждый раз
|
так и я о том же  всегда забираю.... а тут машина у мужа осталась на работе а мы с Сашкой ушли от него в слинге.....и такой облом....за все б.у хотят кучу денег.... у нас еще кресло но оно от 0-18 но стационарно ставить его в машине с собой и ребенком не унесешь....
04.02.2010, 18:20
|
|
Активный участник
|
Марина,ты вроде как то ссылку давала на мульты в контакте,,,,дай пжлста ещё разок)))))))))))))))))))
|
|
|
04.02.2010, 18:30
|
|
Гость
|
Девочки, добрый день! 
я в этом топике еще не писала, хотя стараюсь читать регулярно. Иду к компу с кучей вопросов, думаю, сейчас напишу. а пока читаю предыдущие сообщения, вопросы отпадают сами собой.
Цитата:
Девочки, привет. Хочу спросить тех, кто на ИВ:
-мучаетесь ли животиками?
-на какой кто смеси и долго ли подбирали (чем не подходила)
Спасибо заранее за отклики.
|
Мы на CВ, кушаем Фрисолак. никаких проблем нет. ТТТ
04.02.2010, 18:33
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Наконец-то ненадолго отогнала мужа от компа 
Надежда, спасибо за информацию про сон мелких. Почитала. Я, конечно, разгильдяй, но когда вижу, что можно последовать совету, пупс не против, то следую
Цитата:
Сообщение от Мару
Девачкииииииииииии!!!! а вы смарели в нашей группе виде про то как тётя 10 детей родила??? 
я до сих пор в шоке, это чо правда  
|
Утка. Первоапрельская. Но в мире зафиксированы случаи рождения до 8 пупсов. Максимум 7 выжили.
Цитата:
Сообщение от ольга
Вопрос тому кому за.... 30))) (только тссссс никому не слова). Кто какой мазилкой фэйс мажет?
|
Мне 19.февраля 31 будет. Кожа сейчас как у старой черепахи. Делаю маски с ромашкой(В аптеке покупаю SHARY называется).
Цитата:
Сообщение от anja26
|
+1 Такой же
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Обновила нашу табличку
|
Ур-ра!!!! Нас тоже сосчитали!!!
|
|
04.02.2010, 18:34
|
|
Участник
|
Всем привет! Наконец-то вас прочитала
Цитата:
Сообщение от Irra
А нам кресло подарили и оно ярко красное  . А у нас мальчик  . Но как говориться даренному коню..........
|
У нас красно-черное. Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет!
ух как мног онаписали мне и не прочесть вас. надеюсь у всех все хорошо. вот кулачки если не дай бог кому понадобяться@@@@@@@@@@@@@@@
у кого даты ПОЗДРАВЛЯЕМ  
подскажите пожалуйста у кого были или есть проблемы с рахитом?
что то мне впедиатр из за того что артемка потеет говорит что начальнаая стадия рахита может быть. надо сдать мочу на что то и выявить сколько капель теперь витамина д принимать
блин неужели у нас РАХИТ(((((((((((((((((((((((
|
Нам педиатр сказала сдать мочу по Сулковичу (определяет достаточно ли витамина Д или надо добавить). Думаю, сдам, чтобы не волноваться лишний раз, хотя мы не потеем. Да и чему там потеть- мы тощие
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
Вот народ  Что за люди  Как-будто из своего кармана выплачивают
04.02.2010, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
неизвестно, с нруди только ночью нормально ест
|
у меня тож отказался. а вы с чем это связываете? сиська рулит тока ночью в полусознательном состоянии
Цитата:
Сообщение от Lisenka
а слизь это именно слизь или белые комочки  
|
именно слизь!
04.02.2010, 18:49
|
|
Элита
|
Что-то мне кажется, что у меня очередной лактокриз...
|
|
|