АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 11:48
ответ для ВсеХорошо , на сообщение « Спасибо всем... »
D-Edur
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
во-первых я очень долго училась почувствовать педаль сцепления,инструктор говорит,что как правило хватает10-15раз нажать и человек трогается с места без дерганий,я не считала разы моих нажатий,но несомненно их было больше,под конец вроде стало получаться его удерживать,но это целое событие,например, на перекрестке,я это делаю очень долго,хотя вроде сконцентрирована и максимально тороплюсь...Он говорит,что если мы с места так трогаемся,то как успеем все освоить до экзамена...
Брехня это...
Проблемы со сцеплением кончаются, когда вы перестаете о нем (сцеплении) и о ногах (как и что ими нажимать) думать.
Это не 10-15 раз, автоматизм, в лучшем случае, возникает через 10-15-20 занятий. Да и то автоматизм может отказывать в непривычных ситуациях. Например, когда сосредоточитесь на объезде машин, столкнувшихся на перекрестке.
И на перекрестке торопиться нельзя. "Чем больше торопитесь - тем позже уедете", - любил говорить мой инструктор.
А впечатление от Вашего инструктора: он подводит Вас к мысли, что без проплаты Вам экзамена не сдать. А на самом деле он либо нормально учить не умеет, либо не хочет, или одновременно и не умеет и не хочет.
D-Edur is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 13:12
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Марфуша Питерская
Частый гость

А зачем инструктору учить, если он научит хорошо управлять автомобилем, тогда же ученик сможет сам сдать экзамен, а как же деньги? Под каким предлогом он их будет собирать, якобы, на экзамен, поэтому и не учат, рассказывают страшные сказки, что не сдать экзамен самому!
Марфуша Питерская is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 13:31
ответ для Boreleshka , на сообщение « Майна, расскажите, что за ф-н-я... »
Майна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Boreleshka Посмотреть сообщение
Майна,
расскажите, что за ф-н-я случилась, и в какой вы школе?

Вы по договору в какой-нибудь школе али как?
Сорри не читала весь форум "выше".
Да тут недавно писала... Учусь в Школе Безопасного Вождения на Витебском(бывший филиал Южный Моисеева-Грахова).Экзамены нам сказали сначала 28 ноября. А тут пришли на последнюю теорию, решила уточнить...говорят,перенесли на 23 январяТипа там конец года в ГАИ,отчетность,потом праздники... как-то так...
Все опечалены....хотели к НГ быть уже с правами...люди уже планов настроили...
Майна is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 15:16   #11674
Марфуша Питерская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Майна Посмотреть сообщение
Да тут недавно писала... Учусь в Школе Безопасного Вождения на Витебском(бывший филиал Южный Моисеева-Грахова).Экзамены нам сказали сначала 28 ноября. А тут пришли на последнюю теорию, решила уточнить...говорят,перенесли на 23 январяТипа там конец года в ГАИ,отчетность,потом праздники... как-то так...
Все опечалены....хотели к НГ быть уже с правами...люди уже планов настроили...
Они обманывают и всегда все сваливают на ГАИ, на самом деле они позже зарегистрировали вашу группу, тянули регистрацию, набирали группу. Можете проверить, попросите у руководства посмотреть регистрацию вашей группы, на документах должна стоять дата начало занятий и конец занятий с отметкой ГАИ. А чтобы себя отмазать, придумали про ГАИ, праздники, дни рождения, плохая погода, вы же не будете на ГАИ жаловаться.
Марфуша Питерская is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 16:00   #11675
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
Спасибо всем поддержавшим,инструктор у меня нормальный,по крайней мере у меня к нему нет претензий,у меня претензии как раз к себе.Вот именно на прошлом занятии я и училась трогаться с места,во-первых я очень долго училась почувствовать педаль сцепления,инструктор говорит,что как правило хватает10-15раз нажать и человек трогается с места без дерганий,я не считала разы моих нажатий,но несомненно их было больше,под конец вроде стало получаться его удерживать,но это целое событие,например, на перекрестке,я это делаю очень долго,хотя вроде сконцентрирована и максимально тороплюсь...Он говорит,что если мы с места так трогаемся,то как успеем все освоить до экзамена...
ой да ладно вам переживать! Я уже 19 занятий отъездила, а у меня только только стало получаться. И то - не всегда! так что в пень вашего инструктора!
Цитата:
Сообщение от D-Edur Посмотреть сообщение
Брехня это...
Проблемы со сцеплением кончаются, когда вы перестаете о нем (сцеплении) и о ногах (как и что ими нажимать) думать.
Это не 10-15 раз, автоматизм, в лучшем случае, возникает через 10-15-20 занятий. Да и то автоматизм может отказывать в непривычных ситуациях. Например, когда сосредоточитесь на объезде машин, столкнувшихся на перекрестке.
И на перекрестке торопиться нельзя. "Чем больше торопитесь - тем позже уедете", - любил говорить мой инструктор.
А впечатление от Вашего инструктора: он подводит Вас к мысли, что без проплаты Вам экзамена не сдать. А на самом деле он либо нормально учить не умеет, либо не хочет, или одновременно и не умеет и не хочет.
+ 100
Цитата:
Сообщение от Марфуша Питерская Посмотреть сообщение
Они обманывают и всегда все сваливают на ГАИ, на самом деле они позже зарегистрировали вашу группу, тянули регистрацию, набирали группу. Можете проверить, попросите у руководства посмотреть регистрацию вашей группы, на документах должна стоять дата начало занятий и конец занятий с отметкой ГАИ. А чтобы себя отмазать, придумали про ГАИ, праздники, дни рождения, плохая погода, вы же не будете на ГАИ жаловаться.
Старый 01.11.2009, 18:13
ответ для D-Edur , на сообщение « Брехня это... Проблемы со сцеплением... »
Madness
Элита

Цитата:
Сообщение от D-Edur Посмотреть сообщение
Брехня это...
Абсолютно согласна. Помню, как я радывалась на 10-15 занятии, что мне удалось переключить передачу без дерганья машины 15 нажатий точно ничего не решают....
Madness is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 18:35
moskitik
Наш человек

девушки, а почему машина может дернуться? я думала проблема бывает с нажатием газа, но никак не сцепления
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 18:40
© ЯСЕНЬ
Наш человек

Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Резко отпускаешь сцепление - машина дёргается((
© ЯСЕНЬ is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 18:59
Darusia@
Элита

девченки а расскажите как вы тормозите.. как то у меня торможение плохо выходит..
Darusia@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 19:07
ответ для Darusia@ , на сообщение « девченки а расскажите как вы... »
Judy
Элита

Цитата:
Сообщение от Darusia@ Посмотреть сообщение
девченки а расскажите как вы тормозите.. как то у меня торможение плохо выходит..
Ой, у меня тоже плохо. Инстуктор сначала объяснял, объяснял, потом забил уже Я торможу резко, а он говорит, что надо приотпустить педаль тормоза, когда машина уже почти остановилась. У меня только один раз получилось так, и то случайно (если Вы об этом, конечно)
Judy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение