|
|
13.10.2011, 00:53
|
|
с орбиты
|
чо делать чо делать
зато без паранджи
http://www.youtube.com/user/krasnomo.../0/XJAONKERBG8
о маслах египта
все на русском
|
|
13.10.2011, 00:58
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Лора
|
надо сохранить.
Это ты так подбиваешь опять в еги поехать?
|
13.10.2011, 01:06
|
|
с орбиты
|
это я типа собираюсь
а то мало барахла привезла в 2х чемоданах (улетала с 1м не большим)
надоть исчо
ну и по местам былой славы
вот думаю то ли в суан уезжать то ли в Алекс с Каиром
опой чую поеду в каир )))
|
|
13.10.2011, 01:35
|
|
Старожил
|
девочкИ, меня отвезли в жожоба фабрику в хургаде ,купила там себе масел, маску Клеопатры и кристаллы чистоты - кристаллы супер, маска тоже. от масел эффект будет через время. если интересует, напишу адрес.
и еще вам, думаю многим знакомую мелодии и танец, на ночь)
вот тут
|
|
|
13.10.2011, 01:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от arisha
А Вы знаете альтернативу? Я - нет. Зимой, бюджетно, чтобы ребенок со скидками, лететь недалеко, все включено. И, конечно, потрясающее море, история страны, памятники древности. Я очень сильно переживаю, что мы можем остаться без Еги в принципе. А по-поводу возврата денег, конечно, хочется знать вернут мне деньги или нет, если меня туда просто тупо не пустят, как это было зимой. Если выезд в Еги не закроют, даже не думаю отказываться от тура.
|
Альтернативы нет, но я поищу, бюджета нет, но я пролезу как нибудь, это не главное! Главное чтоб народ четко осознавал куда едет и какие могут быть последствия, вот собственно и всего то. А что касаемо денег, так теперь в любом договоре при покупке тура беспорядки и войны прописаны и в этих случаях никто ничего не вернет.
|
13.10.2011, 01:55
|
|
с орбиты
|
офф. как на видео наложить музыку?
хочу выложить-сняла и отель в Сохна-что выше аля Эмираты и пр
ченить есть простое?7
|
|
|
13.10.2011, 10:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
Ленка, хто там пристает-то?  Ты че это? Ясен же в каком кониексте было сказано еще и про это.
|
Просто есть вещи, которыми не шутят.
Цитата:
Сообщение от bmv8
конечно, когда там ходят и светят сиськами и не только и ведут себя вызывающе, то к ним и пристают. простите, но таких много видела. не нужно забывать что это ВЫ в гостях в мусульманской в большинстве своем стране с совершенно иными традициями и обычаями и нужно уважительно относиться несмотря на то,что вы в отпуске и у вас все включено.
|
Ну я вот сиськами не свечу, жопой не верчу, а от арабов пулеметом не отмахаешься  Я имею ввиду тех, которые с отеля. Ну уборщика и бармена мона послать, и пойти жаловаццо менеджеру. А когда тебе этот менеджер проходу не дает, то кому жаловаться?  Есичо, вопрос риторический
|
|
|
13.10.2011, 10:32
|
|
Участник
|
Вчера зашла в турагенство полюбопытствовать, что будет с деньгами за путевку в случае ухудшения обстановки и невозможности вылета на отдых  . Они меня заверили, что они гарантируют возврат денег через ТО (даже сами этим занимаются), но ТО возвращает только в случае, если рейсы отменены (не выпускают/не принимают) и турист вапче не выехал из аэропорта никуда. Но если вы сели в самолет и он оторвался от земли, то всё, дело-труба..., все остальные трудности их не трогают и никакой компенсации получить практически не возможно, вот примерно так....
|
|
|
13.10.2011, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mafanya
не впадаем в панику! не впадаем в панику))))) отдохнуть ооочень хочется. А подруга из Хургады на сообщения не отвечает(((
|
дадададададададада....а то прямо уже снится, оооооооооочень хочется отдохнуть...
|
|
|
13.10.2011, 14:25
|
|
с орбиты
|
мне тут подумалось .... 
т.к. топ ростет с космической скоростью, может создать флудильню в клубе по интересам
ссылку на него в первый пост
этот топ вскоре тоже закроют, а открывать 3й, когда вся основная инфа вынесена в первые стр 1го, этом чуть уть и то не понятно что еще прицепить
3й будет сплошной флуд
|
|
|