|
|
19.11.2011, 17:48
|
|
Мега-элита
|
у меня сын сразу не получился по этой формуле. Дальше считать не буду
|
|
19.11.2011, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
А я до сих пор лежу в кровати , не вставала 
Уже с утра поспала несколько раз 
Что-то погода меня совсем разморила и я сглазила себя  опять поболтала с белым другом.
|
Сантош, день сёдня такой!!!
|
|
|
19.11.2011, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радость
у меня сын сразу не получился по этой формуле. Дальше считать не буду 
|
 потому я и говорю, игрульки))) Правда, типа, формула старинная))))) Только вот детки - они ж сами по себе сюрпризики те ещё!  Как тут пол просчитать можно?!
|
|
|
19.11.2011, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DewDrop
Ой, девчонки, ещё... вы тут всё про Америку разговоры разговариваете! Мне тоже интересно, конечно!  НМ уже во все места облюблен: уже как-то поднадоел. Да и кататься за ним регулярно уже хочется прекратить...
В общем, у меня вопрос скромный!  Тёплую куртку на нашу зиму мужу (да и мне бы не помешала, конечно) где лучше глянуть? Столько сайтов, а я вот уже с механизмами, вродь, разобралась, а вот с сайтами....  Хотя, конечно, это не вопрос жизни и смерти! 
|
Если себе - то лучше брать то, что вы можете здесь примерить  Дизель очень клевый!Дизелевский пух, привезенный 10 лет назад оттуда до сих пор живет и здравствует (только вот на химчистку 3000 жаба душит)
А вообще теплое я бы брала у скандинавов (все ж таки их климат горрааааздо ближе к нашему, чем американский  ) Дидриксон, например.
Хотя у американцев есть Коламбия - но это совсем не то, что продают у нас. а нааамного лучше (не мое мнение, знакомая сравнивала)
Еще у Канадцев теплая и классная верхняя одежда. ребенку покупаю Deux par Deux но на взрослых там нет.
|
|
|
19.11.2011, 17:57
|
|
Гость
|
DewDrop ты там не расслабляйся, я сейчас вот себя с кровати соскребу и мы едем в Васаби. Фелушка в курсе.
кто ещё желает присоединиться?
|
19.11.2011, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DewDrop
Девчонки, мне тут подкинули интересную формулку по определению пола ребятёнка. У меня с дочуркой сошлось. Сейчас, типа, показывает тоже девулю. Я люблю такие приколы, отношусь к ним несерьёзно, но проверить всегда интересно. Так что я вам тоже советую подурачиться!  Исключительно!
49 - ((х1*3)-(х2+1))=
Во внутренних скобках" (х1*3)-(х2+1)" от большей скобки вычитаем меньшую!!!
х1 - месяц ЗАЧАТИЯ
х2 - полных лет МАМЕ на момент зачатия
= четное - мальчик
= нечетное - девочка
|
Эх,у меня по старшему не сошлось.
Дальше проверять не буду.
|
19.11.2011, 18:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Если себе - то лучше брать то, что вы можете здесь примерить  Дизель очень клевый!Дизелевский пух, привезенный 10 лет назад оттуда до сих пор живет и здравствует (только вот на химчистку 3000 жаба душит)
А вообще теплое я бы брала у скандинавов (все ж таки их климат горрааааздо ближе к нашему, чем американский  ) Дидриксон, например.
Хотя у американцев есть Коламбия - но это совсем не то, что продают у нас. а нааамного лучше (не мое мнение, знакомая сравнивала)
Еще у Канадцев теплая и классная верхняя одежда. ребенку покупаю Deux par Deux но на взрослых там нет.
|
Ой, ЛучистаЯ, спасибо за столь подробный ответ!  а Дидриксон - это в Финке полазать? Заказать ниоткуда нельзя?  Вот, блин, привыкла))))))) И тяга к кровати в последнее время столь сильна.....
Цитата:
Сообщение от Сантошка
DewDrop ты там не расслабляйся, я сейчас вот себя с кровати соскребу и мы едем в Васаби. Фелушка в курсе.
кто ещё желает присоединиться?
|
 я сегодня реаниматором и этим, как его... короче тем, кто меж двух огней, работаю! Мало того, что мои поругались меж собой и оба характер показывают, точнее, только папа наш. Мелкая не совсем в теме, что её воспитывают! Но искры летят))))
А ещё мы сегодня выдвинулись в гости на блины с икрой (блины с той стороны, икра с нашей), уже пол-пути до Пионерии проехали, и тут мне смс, что люди-то нас не ждут. а едут по своим делам и будут вечером. Ребёнок у меня в горе-печали, я - естессно - тоже: все планы наперекосяк... Так что я пока тут дипломатом кружу!
Дайте знать, как выдвинетесь! С такими успехами, как сегодняшний день, не знаю, вырулюсь ли, но попытка-не пытка.
Ой, а чёйта, ни у кого не сходится? А у меня-то как сошлось?  Может, плохо посчитала?  )))
|
|
|
19.11.2011, 18:16
|
|
Гость
|
главное - икра цела
|
19.11.2011, 18:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DewDrop
Ой, ЛучистаЯ, спасибо за столь подробный ответ!  а Дидриксон - это в Финке полазать? Заказать ниоткуда нельзя?  Вот, блин, привыкла))))))) И тяга к кровати в последнее время столь сильна.....
|
Дидрики в ОЗ видела сегодня - если охота заморачиваться.(за ссылкой лень идти - все-равно искать надо - они где-то в одежде - взрослой или детской, сверху, вроде прикреплен топ, но может и нет) У них высокотехнологичная ткань, но лучше чем рейма мембранная, суть в том, что в рейме не мерзнешь, когда двигаешься, в Дидрике не мерзнешь никогда. Друзья всей семьей носят их, у меня ребенок уже 4 сезона.
Только не знаю, понравятся ли их фасоны, они немного спортивные, по-краней мере то что видела. но надо посмотреть)
|
|
|
19.11.2011, 18:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
главное - икра цела 
|
Так-то да))) Только это их икра: мы им из Финки привезли. Только, видать, не очень нуно(
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Дидрики в ОЗ видела сегодня - если охота заморачиваться.(за ссылкой лень идти - все-равно искать надо - они где-то в одежде - взрослой или детской, сверху, вроде прикреплен топ, но может и нет) У них высокотехнологичная ткань, но лучше чем рейма мембранная, суть в том, что в рейме не мерзнешь, когда двигаешься, в Дидрике не мерзнешь никогда. Друзья всей семьей носят их, у меня ребенок уже 4 сезона.
Только не знаю, понравятся ли их фасоны, они немного спортивные, по-краней мере то что видела. но надо посмотреть)
|
 Ой, надоть посмотреть! Мужу-то моему, как раз, бы спортивное! Спасибо ещё раз!!!
|
|
|