ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 17:48
ответ для DewDrop , на сообщение « Удивило, канеш!!! Меня подружка... »
Радость
Мега-элита

у меня сын сразу не получился по этой формуле. Дальше считать не буду

"Будь, что будет, что было ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить?! Если песню не суждено допеть, так хотя бы успеть сложить..." (с)
Радость is offline  
Старый 19.11.2011, 17:49
ответ для Сантошка , на сообщение « А я до сих пор лежу в кровати , не... »
DewDrop
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
А я до сих пор лежу в кровати , не вставала
Уже с утра поспала несколько раз
Что-то погода меня совсем разморила и я сглазила себя опять поболтала с белым другом.
Сантош, день сёдня такой!!!
DewDrop is offline  
Старый 19.11.2011, 17:52   #11673
DewDrop
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
у меня сын сразу не получился по этой формуле. Дальше считать не буду
потому я и говорю, игрульки))) Правда, типа, формула старинная))))) Только вот детки - они ж сами по себе сюрпризики те ещё! Как тут пол просчитать можно?!
DewDrop is offline  
Старый 19.11.2011, 17:56
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от DewDrop Посмотреть сообщение

Ой, девчонки, ещё... вы тут всё про Америку разговоры разговариваете! Мне тоже интересно, конечно! НМ уже во все места облюблен: уже как-то поднадоел. Да и кататься за ним регулярно уже хочется прекратить...

В общем, у меня вопрос скромный! Тёплую куртку на нашу зиму мужу (да и мне бы не помешала, конечно) где лучше глянуть? Столько сайтов, а я вот уже с механизмами, вродь, разобралась, а вот с сайтами.... Хотя, конечно, это не вопрос жизни и смерти!
Если себе - то лучше брать то, что вы можете здесь примерить Дизель очень клевый!Дизелевский пух, привезенный 10 лет назад оттуда до сих пор живет и здравствует (только вот на химчистку 3000 жаба душит)
А вообще теплое я бы брала у скандинавов (все ж таки их климат горрааааздо ближе к нашему, чем американский ) Дидриксон, например.
Хотя у американцев есть Коламбия - но это совсем не то, что продают у нас. а нааамного лучше (не мое мнение, знакомая сравнивала)

Еще у Канадцев теплая и классная верхняя одежда. ребенку покупаю Deux par Deux но на взрослых там нет.
ЛучистаЯ is offline  
Старый 19.11.2011, 17:57
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Сантошка
Гость

DewDrop ты там не расслабляйся, я сейчас вот себя с кровати соскребу и мы едем в Васаби. Фелушка в курсе.

кто ещё желает присоединиться?
Старый 19.11.2011, 18:00
3елёНка
Наш человек

Цитата:

Девчонки, мне тут подкинули интересную формулку по определению пола ребятёнка. У меня с дочуркой сошлось. Сейчас, типа, показывает тоже девулю. Я люблю такие приколы, отношусь к ним несерьёзно, но проверить всегда интересно. Так что я вам тоже советую подурачиться! Исключительно!

49 - ((х1*3)-(х2+1))=
Во внутренних скобках" (х1*3)-(х2+1)" от большей скобки вычитаем меньшую!!!
х1 - месяц ЗАЧАТИЯ
х2 - полных лет МАМЕ на момент зачатия
= четное - мальчик
= нечетное - девочка
Эх,у меня по старшему не сошлось.
Дальше проверять не буду.
Старый 19.11.2011, 18:08
ответ для Сантошка , на сообщение « DewDrop ты там не расслабляйся, я... »
DewDrop
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Если себе - то лучше брать то, что вы можете здесь примерить Дизель очень клевый!Дизелевский пух, привезенный 10 лет назад оттуда до сих пор живет и здравствует (только вот на химчистку 3000 жаба душит)
А вообще теплое я бы брала у скандинавов (все ж таки их климат горрааааздо ближе к нашему, чем американский ) Дидриксон, например.
Хотя у американцев есть Коламбия - но это совсем не то, что продают у нас. а нааамного лучше (не мое мнение, знакомая сравнивала)

Еще у Канадцев теплая и классная верхняя одежда. ребенку покупаю Deux par Deux но на взрослых там нет.
Ой, ЛучистаЯ, спасибо за столь подробный ответ! а Дидриксон - это в Финке полазать? Заказать ниоткуда нельзя? Вот, блин, привыкла))))))) И тяга к кровати в последнее время столь сильна.....

Цитата:
DewDrop ты там не расслабляйся, я сейчас вот себя с кровати соскребу и мы едем в Васаби. Фелушка в курсе.

кто ещё желает присоединиться?
я сегодня реаниматором и этим, как его... короче тем, кто меж двух огней, работаю! Мало того, что мои поругались меж собой и оба характер показывают, точнее, только папа наш. Мелкая не совсем в теме, что её воспитывают! Но искры летят))))
А ещё мы сегодня выдвинулись в гости на блины с икрой (блины с той стороны, икра с нашей), уже пол-пути до Пионерии проехали, и тут мне смс, что люди-то нас не ждут. а едут по своим делам и будут вечером. Ребёнок у меня в горе-печали, я - естессно - тоже: все планы наперекосяк... Так что я пока тут дипломатом кружу!

Дайте знать, как выдвинетесь! С такими успехами, как сегодняшний день, не знаю, вырулюсь ли, но попытка-не пытка.

Ой, а чёйта, ни у кого не сходится? А у меня-то как сошлось? Может, плохо посчитала? )))
DewDrop is offline  
Старый 19.11.2011, 18:16
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Сантошка
Гость

главное - икра цела
Старый 19.11.2011, 18:16
ответ для DewDrop , на сообщение « Ой, ЛучистаЯ, спасибо за столь... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Ой, ЛучистаЯ, спасибо за столь подробный ответ! а Дидриксон - это в Финке полазать? Заказать ниоткуда нельзя? Вот, блин, привыкла))))))) И тяга к кровати в последнее время столь сильна.....
Дидрики в ОЗ видела сегодня - если охота заморачиваться.(за ссылкой лень идти - все-равно искать надо - они где-то в одежде - взрослой или детской, сверху, вроде прикреплен топ, но может и нет) У них высокотехнологичная ткань, но лучше чем рейма мембранная, суть в том, что в рейме не мерзнешь, когда двигаешься, в Дидрике не мерзнешь никогда. Друзья всей семьей носят их, у меня ребенок уже 4 сезона.

Только не знаю, понравятся ли их фасоны, они немного спортивные, по-краней мере то что видела. но надо посмотреть)
ЛучистаЯ is offline  
Старый 19.11.2011, 18:38   #11680
DewDrop
Активный участник

Цитата:
главное - икра цела
Так-то да))) Только это их икра: мы им из Финки привезли. Только, видать, не очень нуно(

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Дидрики в ОЗ видела сегодня - если охота заморачиваться.(за ссылкой лень идти - все-равно искать надо - они где-то в одежде - взрослой или детской, сверху, вроде прикреплен топ, но может и нет) У них высокотехнологичная ткань, но лучше чем рейма мембранная, суть в том, что в рейме не мерзнешь, когда двигаешься, в Дидрике не мерзнешь никогда. Друзья всей семьей носят их, у меня ребенок уже 4 сезона.

Только не знаю, понравятся ли их фасоны, они немного спортивные, по-краней мере то что видела. но надо посмотреть)
Ой, надоть посмотреть! Мужу-то моему, как раз, бы спортивное! Спасибо ещё раз!!!
DewDrop is offline