'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 14:09   #11671
Magdalenka
Участник

Ура,мелкий задремал! У меня есть 20 минут,чтоб накраситься!
Magdalenka is offline  
Старый 18.01.2012, 14:12   #11672
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
У меня соску не берет а с боку на живот переворачивается и орет
Ты давно пробовала? У меня просто с 3х месяцев тоже не брал, да и до этого приходилось держать, она у него вываливалась. А тут, когда зубы полезли, в очередную бессоную ночь я решила попробовать. И он ее взял На следующий день дала уже соску от 6 месяцев. Теперь насасывает с удовольствием. Девочки, вы пробуйте периодически когда уже совсем нет сил от нытья.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 18.01.2012, 14:15
ответ для Матурым , на сообщение « нас считали?:065: Всем утра... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
нас считали?

Всем утра доброго!!! Сегодня нет магнитных бурь или какой другой бяки? голова. как чугунок, глаза не открыть...

к нам врач приходил, снова мало набрали (уже месяц каши едим) всего 370 гр. итого 6700... добавляем овощи и начинаем - тыдыщ....с картошки.... в рост зато ушел - 70 см намеряли... (+4 за месяц)
разрешила веллинг на ночь... я наверное, его сейчас дам в 13-оо... посмотрим как пойдет нам молочко. если животик болеть не будет завтра его на ночь. а уже со след.недели овощи...
на мой вопрос. правда ли что ночные бдения закончаться с ГВ, опустила глазки в пол и сказала. что возможно

зато как похвалила!!!! за мужскую фигуру и красоту, а еще за наши ползания, сидения и все остальное

ааа. еще прописала креон (есть элементы ФН) и еще какой-то припарат - улучшающий аппетит.... блин второй наверное не буду давать - он активность повышает (а у нас с ней и так проблем неть), а к сисе он бы прикладывался каждый час - с него бы сталось...
Мы за последний месяц 300 гр набрали. Врач сказал что очень хорошая прибавка.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 18.01.2012, 14:16
ответ для KatyaMam , на сообщение « по-разному, днем с Юлей гуляем , щас я... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
по-разному, днем с Юлей гуляем , щас я перед массажем в 12 выхожу)

где вэллинг нашла ???

миниатюрыне вы ....
у меня Настя 71 вымахала..но у нас папа 194 и я 174...
тут и по 64 см у многих, так что не такие ужо и миниатюрные
Старый 18.01.2012, 14:19
ответ для Коленка , на сообщение « Моя 65, но ползуны и колготосы на 74... »
Zolotko77
Участник

Девочки, всем привет!
Писать совсем после НГ времени нет.
Вчера я чуть не поседела. Уложила дочу спать(спит она на нашей кровати), а сама пошла поработать в соседнюю комнату, вдруг через полчаса слышу истошный крик, у меня чуть не разрыв сердца.Бегу в комнату, моя красота свалилась с кровати и застряла между кроватью и тумбочкой, ну хоть не упала, а на ногах стояла. Блин, и ведь я ее подушками обложила, и была она у другого края, когда чего успела, непонятно.
Подскажите, кто знает, как штука на кровать называется, ну типа ограничителя и бывает ли она в детском мире, а то до других магазинов мне никак не добраться.
Старый 18.01.2012, 14:19
ответ для Jadrik , на сообщение « засыпает доча тоже на сисе на боку,... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Кстати,никому не нужны 2баночки кабачка HEINZ и 1баночка цветной капусты HIPP? Нам не подошли,овощи делаю сама,а вот фрукты в банках хорошо едим.
Я, кстати, до сих пор так и не начала прикорм, тупо по тому, что не могу никак купить банок. Живем на Просвете у Детей прямо, вообще ни как не попасть в магазин А со всем колхозом туда тащиться Лучше подождем. Папу заслать в магаз - не вариант, будет как у Яри.

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
засыпает доча тоже на сисе на боку, вижу заснула, вынимаю сосок изо рта, если начинается шевеление, то сую сосу в рот и подтыкаю одеялом, чтобы не перекатывалась, а то проснется. Тихонько встаю, иду заниматься своими делами, возвращаюсь минут через 15 (у ребя глубокий сон), медленно раскрываю, вытянутые пальцы одной руки сую под нижнюю подмышку, накатываю ребя как бы на нее, второй рукой придерживаю за попу (попа ребя сверху становится), чтобы голова не перевесила и быстренько кладу в кроватку на живот, накрываю одеялком, она начинает двигаться но не просыпается и затихает. НО Я КЛАДУ СПАТЬ НА ЖИВОТ!!! чтобы руки не мешали и не раскрывалась
У меня со старшим прокатывала знаешь какая штука - я укладывалась с ним на кровати на расстеленной пеленке. Когда он засыпал окончательно, то брала пеленку за углы и вместе с пеленкой прям как в коконе перекладывала его в кроватку, так его ничего не беспокоило, т.к. обычно он просыпался всегда, как пытаешься руки из-под него вытащить.
С этой колбасой - ни фига не получается, ей надо именно со мной рядом спать. Аккуратно переложу вроде, так все равно через 5 минут проснется и ззаорет. А в моей кровати - посмотрит, что я рядом, может на другой бок перевернуться и дальше спать.
Старый 18.01.2012, 14:21   #11677
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Ты давно пробовала? У меня просто с 3х месяцев тоже не брал, да и до этого приходилось держать, она у него вываливалась. А тут, когда зубы полезли, в очередную бессоную ночь я решила попробовать. И он ее взял На следующий день дала уже соску от 6 месяцев. Теперь насасывает с удовольствием. Девочки, вы пробуйте периодически когда уже совсем нет сил от нытья.
Поддерживаю, у меня сын взял соску только в 10-11 мес, когда зубы стали резаться. Сейчас ломаем голову, как забрать обратно.
Старый 18.01.2012, 14:32
ответ для Киттик , на сообщение « инглезины софии на ДО за 9000 тыщ... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
инглезины софии на ДО за 9000 тыщ продают, пользованные. Явно не 50 проц вычли.
ну почему - новые стоят от 18 тыс
хотя я умудрилась нарыть за 16700

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 18.01.2012, 14:33
ответ для Zolotko77 , на сообщение « Девочки, всем привет! Писать совсем... »
veraniego
Banned

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
И шампусиком отполировать, тока пузырьки выпустить чтобы не икала деточка
По контакту хоит картинка ребенок спит звездочкой, так блин он реально спит звездочкой и еще по кровати перемещается-затекло все на хрен
Все буду перекладывать в кроватку, вообще никакой жизни ни днем ни ночью
гыгы))) про шпроты вы отожгли))))

мой седня вертелся, как уж на сковородке испробовал 350 поз для сна,сдвинул меня на самый край кровати... потом я не выдержала, замотала его в одеяло, подкормила - вроде дальше нормально спал.

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Ничего себе,какие ваши малыши стройняхи! Мы 9300,руки отваливаются его таскать.
10300 на взрослых весах

Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Писать совсем после НГ времени нет.
Вчера я чуть не поседела. Уложила дочу спать(спит она на нашей кровати), а сама пошла поработать в соседнюю комнату, вдруг через полчаса слышу истошный крик, у меня чуть не разрыв сердца.Бегу в комнату, моя красота свалилась с кровати и застряла между кроватью и тумбочкой, ну хоть не упала, а на ногах стояла. Блин, и ведь я ее подушками обложила, и была она у другого края, когда чего успела, непонятно.
Подскажите, кто знает, как штука на кровать называется, ну типа ограничителя и бывает ли она в детском мире, а то до других магазинов мне никак не добраться.
хорошо, тумбочка попалась на пути! мой так на пол слетел (( но вроде как обошлось.
Такие штуки есть в Икее, только что-то на сайте не вижу(( еще вроде в мазекеа есть. Сама хочу всю свою кровать ими обезопасить. Сег сын научился через меня перелазить - так что преграды в виде подушек-одеял ему точно нипочем

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 18.01.2012, 14:37
ответ для veraniego , на сообщение « Всем привет! гыгы))) про шпроты... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Всем привет!

гыгы))) про шпроты вы отожгли))))

мой седня вертелся, как уж на сковородке испробовал 350 поз для сна,сдвинул меня на самый край кровати... потом я не выдержала, замотала его в одеяло, подкормила - вроде дальше нормально спал.

10300 на взрослых весах

хорошо, тумбочка попалась на пути! мой так на пол слетел (( но вроде как обошлось.
Такие штуки есть в Икее, только что-то на сайте не вижу(( еще вроде в мазекеа есть. Сама хочу всю свою кровать ими обезопасить. Сег сын научился через меня перелазить - так что преграды в виде подушек-одеял ему точно нипочем
а что это за штуки на кровать как они выглядят и что из себя представляют?

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline