|
|
17.05.2011, 09:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
меня тоже смотрела заведующая и велела лечь. Да что толку...
|
Заведующая всем говорит ложиться. Меня до чертиков напугала в 37 недель, что " долго не проходишь"! В итоге родила на 41.
|
17.05.2011, 10:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Iriny
Заведующая всем говорит ложиться. Меня до чертиков напугала в 37 недель, что " долго не проходишь"! В итоге родила на 41. 
|
мне сказали, что рожу недели на 2 раньше пдр.., но пока что-то незаметно...
а у вас швы были? я тут прочитала, что зашивают под местным - совсем бы этого не хотелось..
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:32
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
насчет местного наркоза - я не ожидала...как раз то, что там шьют под общим (и меня 11 лет назад шили под общим) и сыграло свою роль при выборе роддома...под местным же больно жутко  (знаю так как была на практике в роддоме и при зашивании кричали так...и кричали те, кто даже на схватках помалкивал..)
.
|
от врача наверно зависит. первый раз шили меня под общим,отходила потом тяжело,второй раз шили под местным - больно было тока когда вкалывали наркоз - а потом вообще неощутимо и очухалась очень быстро потом(шил Прокопьев,развлекал по ходу)

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:54
|
|
Частый гость
|
Ну все, 6-й день прозвонов и меня кладут))) Девочки, кому очень надо на ДО-попробуйте попросить вас записать на определенный день, чтобы первой там быть в очереди. Например не на завтра-на след.день они всегда говорят, что много народу записано и ты оказываешься почему-то последней. А к примеру на послезавтра или на пятницу. Может поможет. Но только и в те дни, когда вы не записаны-звоните. Они отмечают, да и вдруг место раньше появится.
Всем удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Capodanno
от врача наверно зависит. первый раз шили меня под общим,отходила потом тяжело,второй раз шили под местным - больно было тока когда вкалывали наркоз - а потом вообще неощутимо и очухалась очень быстро потом(шил Прокопьев,развлекал по ходу)
|
+1  Тоже шил Прокопьев, и тоже под местным. Не больно
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pom
+1  То же шил Прокопьев, и тоже под местным. Не больно 
|
Спасибо за инфо, если вкатят в операционную и увижу его фамилию, подпущу к себе и без общего наркоза)))
Цитата:
Сообщение от diya999
Ну все, 6-й день прозвонов и меня кладут))) Девочки, кому очень надо на ДО-попробуйте попросить вас записать на определенный день, чтобы первой там быть в очереди.
|
Поздравляю! Удачи!
меня вот не взяли..Долго-долго пытали - какой срок, когда первого родила и в итоге отказали.. Завтра опять...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
И как врачи отнеслись к тому, что просто приехали на осмотр?
Если пдр 17, то шейке уже и надо быть зрелой) интересно кто первый родит))
|
Да нормально  Я сначала боялась ехать туда, вернее боялась, что отправят домой. Но там очень хорошо всё выслушали, и решили посмотреть на кресле. кстати после осмотра мне предложили остаться...т.е. предложили сразу в родовое. Но там меня отправили бы в предродовой сон, а потом смотрели бы что делать. Якобы по словам врача ну совсем мне скоро уже рожать  Но я отказалась, подумала, что, если вдруг проснусь - а ничего не началось - начнут стимулировать, а этого мне не очень хотелось..Так что поехали мы домой. Вот по сей пор и ждём. Правда живот переодически потягивает и по-моему отходит пробка
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:50
|
|
Ветеран
|
Кто-нибудь 19 мая едет в роддом на консультацию?
Как вообще там сейчас с пропускной способностью, долго сидеть?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
|
Если Вы про консультацию у кардиолога, то нет, не долго. я была совсем недавно.
У них все по записи. Только если Вы первый раз, то они карточку заведут Вам, а потом в очередь в один из кабинетов
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:29
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
|
это как повезёт))) была там 3 раза... в первый провела там 3 часа, воторой 1 час, третий 2...
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|