|
|
03.06.2010, 15:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Девочки, сижу-реву... 
Сегодня зачет по психологии. Муж должен был приехать с Егором посидеть, а он не приехал. Не будет мне зачета 
|
а ты слинг или рюкзак не освоила? может его положить и с ним поехать,у меня подружка так всю сессию сдала, у нее вообще никого не было,что бы с ребенком посидеть
|
03.06.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а меня муж наоборот одну с Ратмиром не пускает лететь, хотя перелет-то всего 1,5 часа. не понимаю зачем н мне там нужен и без него прекрасно справимся 
|
Нас муж вначале отправлял одних к родителям.и я уже настроилась лететь одна.А тут заявил что обязательно с нами поедет, одних не пустит...вот и пойми его
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а еще наша любимая бабушка(моя свекровь) сорвала на работе себе спину,теперь еле ходить,не согнуться,а если сгибается,то не разогнуться,от госпитализации отказалась,колю ей уколы.Сегодня в Пушкин поедем в Турнера,там врачу покажем и снимки сделаем,если все плохо,то сказала что ляжет в больницу,т.к. уже как 3 дня легче не становится,у нас свекровь вообще трудоголик,не может без работы,уже думает как это она не будет работать и как там без нее ее огород
|
чтоб все было хорошо у бабушки@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Всем добрый день!
С 4 месяцами!!!
Девочки, у меня получилось сегодня сдать теорию вероятностей!!!   
Еще два дня и сессия закончится, и можно будет на дачу уезжать 
|
Поздравляем!  а оставшиеся дни:Ни пуха , ни пера!!!!
|
|
03.06.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
Маш, а с кем ты из наших девочек так хорошо гуляла возле ледового? Может, как-то они помогут решить вопрос?.....
03.06.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
а я вообще ничего не глажу, ни дочке, ни мужу, ни себе, ни постельное, НИЧЕГО! 
и так этому рада!
а еще у меня после аварии пропадает молоко 
|
 А МДМил Мама, лактовит, чаи не помогают? Прикладывай к груди малышку чаще!!!
|
03.06.2010, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Ну вот и "пацанка"
|
Очаровшка!!!
Цитата:
Сообщение от gda78
Пока была на работе - папа был с дочей. На три месяца руководство его пошло на уступки - 4 часа работать дома, а 4 - непосредственно на работе, т.е. с 13.00 до 17.00 он в Колпино!!!
Беатка, конечно, через 2 часа разрыдалась (меня не было 2,5 часа), но я сцедила немножко молочка, Саня ее попоил, поразвлекал в шезлонге, на коврике, на качельке... За 5 минут до моего прихода она подняла "голодный вой", но, увидев меня, разулыбалась и ничегошеньки ей не надо!! Была б маманя рядом!!!
В общем, для первого дня все нормуль!!!
|
С первым рабочим днем!!даже очень удачно у вас все вшло)))Потом будет еще легче.
Цитата:
Сообщение от krapivinka
у меня вообще М еще не было
но у нас полное ГВ, я как-то не парюсь на эту тему 
|
Мы на полном ГВ. У меня с первого месяца рагулярно уже идут М  
|
|
03.06.2010, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Я глажу....
Ну не могу я в неглаженное ребенков одевать, сама ходить и спать на неглаженном. Всё глажу кроме носков.
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
и так этому рада!
а еще у меня после аварии пропадает молоко 
|
У меня подруга тоже ничего не гладит и все мне советует последовать ее примеру.А я вот с удовольствием бы, но не понимаю как-даже если ооочень аккуратно развесить сушить вот все равно ведь мятое  -последнее время только белье постельное перестала наглаживать т к времени не хватает.
Попробуй побольше пить жидкости, а мне еще помогло есть побольше мясного.
|
|
|
03.06.2010, 15:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Маш, а с кем ты из наших девочек так хорошо гуляла возле ледового? Может, как-то они помогут решить вопрос?.....
|
это я была 
но я боюсь Гонькиной реакции еще на одного младенца 
я вообще чужих детей боюсь
|
03.06.2010, 16:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, это у меня одной так????....после каждого действия на ЛВ пропадает мой пароль с логином, и приходится по новой постоянно вводить!!!(((
|
|
|
03.06.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
и так этому рада! 
|
Та же фигня! НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
03.06.2010, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
мне вот еще любопытно, почему столько деток с диагнозом кривошее?!?! даже в нашем топике??? они может в животиках как то не так лежали? или почему?
|
у нас видимо от того,что акушерка вручную поворачивала сыну личиком вниз
Цитата:
Сообщение от darinap
Миля, я считаю что ребенок должен спать в своей кровати-внутреннее убеждение. Сложно объяснить но у родителей должно быть личное пространство к которому ребенок должен привыкнуть с детства, у меня своя кровать у него своя.
Я с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю и хочу хотя бы в своей кровати побыть одна и отдохнуть.К томуже он разваливается, пинается и мне приходиться всю ночь спать на боку скрючившись
А мужу нравится спать с ним вместе, он видит Ратмира в основном только в выходные и то если не занят ни чем, даже если Ратмир рано просыпается муж лежит с ним обнимается, меняет ему подгуз,т.е. для него это возможность пообщаться с ребенком.
Он не понимает что Ратмир без меня засыпает только на руках или в слинге на улице. а так только с сиськой и прижавшись ко мне, чем дальше тем сложнее нам будет его научить самостоятельно засыпать. Мужа устраивает что Ратмир с нами спать будет ему самому не надоест и он осознанно не уйдет в свою кровать.
В общем тут не только в ребенке дело...
|
У нас такая же ситуация.Муж вначале был не против совместного сна и даже говорил, что пусть с нами спит.Первая начала жаловаться я, что сынок меня выгоняет с кровати.Т.е. он во сне начинает двигаться ко мне, я от него отодвигаюсь, потому что он пинает рукамит-ногами.Итог: я ухожу.НО...сыночку скучно становиться и он начинает переваливаться к папику  И делает все тоже самое, только еще и спину царапает ему  Вообщем, через недели 2 муж не выдержал и теперь наоборот говорит ,чтоб Павлик спал в своей кроватки!А то так привыкнет и выгонит нас на пол.Днем он спит на диване нашем, чувствует себя королем диванным    Лежит посредине звездой 
Дарин, не знаю что вам посоветовать, думаю вы сами решите.  
[QUOTE=Nastya_flauto;44550641] Всем привет!
Симочке сегодня 4 месяца!!!
А старшей вчера было 2 года! Покажу своих девулек 
[QUOTE]
Какие очаровательные принцессы!!!  Поздравляю!!!   :fl ower:
|
|