|
|
27.09.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
Вроде все собрала. Весь подоконник заставлен пакетами. 
Ждем со дня на день нашу крошку. Надеюсь что она не подведет, и не будет слишком долго засиживаться 
|
Кто знает, когда роды начнутся?! Это такой непредсказуемый процесс. Первые роды у меня на 40 неделе были, а вот про вторые тоже интересно - КОГДА? Но, судя по моему желанию рожать в Пушкине, придётся ждать и терпеть каким-то образом до 39/40 недели. Удачных и лёгких вам родов!!! А главное - без боли!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lips150
Говорят, что там отвратная еда. Так что надо рассчитывать только на себя))) 
|
ну не такая уж и отвратная
|
27.09.2011, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
ну не такая уж и отвратная
|
Меня просто убили тамошние макароны  Их давали раза 3 за 4 дня, что я там провела, и все 3 раза по консистенции они больше напоминали склизкую овсянку
Я понимаю, что ожидать, что в РД будут кормить итальянской пастой Карбонара как-то наивно, но как можно пять раз в неделю варить макароны и не научиться этого делать  мне не понять
ЗЫ: Запеканки были довольно съедобные, компот из сухофруктов - вкусный
Цитировать ·
|
27.09.2011, 09:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Меня просто убили тамошние макароны :001: Их давали раза 3 за 4 дня, что я там провела, и все 3 раза по консистенции они больше напоминали склизкую овсянку
Я понимаю, что ожидать, что в РД будут кормить итальянской пастой Карбонара как-то наивно, но как можно пять раз в неделю варить макароны и не научиться этого делать  мне не понять
|
 точно: слипшаяся серая несъедобная масса, я так и не рискнула попробовать. Из съедобного кисели-компоты, каши-запеканки. А вообще пища противная, наверное, как и в любой больнице бюджетной.
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 09:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
 точно: слипшаяся серая несъедобная масса, я так и не рискнула попробовать. Из съедобного кисели-компоты, каши-запеканки. А вообще пища противная, наверное, как и в любой больнице бюджетной.
|
Да нет, я как-то лежала в 2-ке (в Озерках), так там в столовую все шли, как на праздник  
Цитировать ·
|
27.09.2011, 09:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Меня просто убили тамошние макароны  Их давали раза 3 за 4 дня, что я там провела, и все 3 раза по консистенции они больше напоминали склизкую овсянку
|
ну слава богу макароны я напроч не помню  , не все ела, но больше 50% ела точно
Цитата:
Сообщение от фейхоа
|
я помню в семашко я шла как на праздник в столовую  после того как мне разрешили есть, до этого сутки ничего нельзя было а я на 17 нед. б. была
|
27.09.2011, 14:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lips150
Кто знает, когда роды начнутся?! Это такой непредсказуемый процесс. Первые роды у меня на 40 неделе были, а вот про вторые тоже интересно - КОГДА? Но, судя по моему желанию рожать в Пушкине, придётся ждать и терпеть каким-то образом до 39/40 недели. Удачных и лёгких вам родов!!! А главное - без боли! 
|
Это точно!! Спасибо!!! 
А вам желаю попасть в Пушкин
Цитата:
Сообщение от фейхоа
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
фууууууууууууууууууу
пока ни разу не была в больнице, так что даже не могу себе этого представить 
А овсяную кашу с яблоком (я обычно такую из пакетиков завариваю) можно есть?? я бы тогда такой каши себе набрала хоть!
|
27.09.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
Это точно!! Спасибо!!! 
А вам желаю попасть в Пушкин
фууууууууууууууууууу
пока ни разу не была в больнице, так что даже не могу себе этого представить 
А овсяную кашу с яблоком (я обычно такую из пакетиков завариваю) можно есть?? я бы тогда такой каши себе набрала хоть!
|
Девочки, в буфете есть чайник, про микроволновку уже не помню, но чай попить можно всегда и кашу заварить тоже. А ещё вам родственники столько нанесут, что съесть до родов не успеете!
|
27.09.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
|
А Вы почитайте, из чего она состоит...
Цитировать ·
|
27.09.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Если с деньгами напряг, то берите только врача, если проблем нет, то плюсуйте еще и акушерку. Договоритесь с хорошим врачом, он к Вам и акушерку надежную из смены отправит, да и сам не отойдет, зато гарантии есть, что ежели что, то доктор при Вас лучший будет, а не дежурный, но это, конечно, ИМХО.
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Я договаривалась оба раза с акушеркой - осталась довольна.
При сложных, спорных случаях, возможном ЭКС - наверное, лучше врач. Определенный врач. 
|
Цитата:
Сообщение от fialka_mama
Я первый раз рожала с врачом и акушеркой, а второй раз только с врачом.Мне кажется, что врач все же нужнее, ведь именно он принимает главные решения, с ним консультируешься по телефону, если что и он проводит осмотры! Я оба раза рожала с мужем и если что то надо было, он просто выходил и звал врача или акушерку, если их не было рядом.А присутствие акушерки в первый раз я посчитала бессмысленным, она была третьей лишней  мне муж помогал! Поэтому я за врача! 
|
Цитата:
Сообщение от Lollga
Я рожала в 2010 в Пушкине.Брала только акушерку, исходя из того, что именно она проводит ход родов и общается со мной. Опасалась как бы не попался кто неадекватный, мне было важно чтоб не хамили, и был комфорт психологический во время родов. Я не пожалела! Врач за время всех родов только раза 3 смотрел и делал шов...Но от врача тоже зависит много именно в случаях если что-то идет не по плану. Врач принимает решения про экс, какую-то терапию и.т.д. и на вторые роды я думаю брать и врача, тк уже есть опыт, и мне понятно, чего бояться в родах.
|
Девочки, спасибо!
Я так и знала, что мнения все таки разойдутся...  
Я собираюсь с мужем рожать и думаю, что если что он будет бегать за акушеркой... и вот не знаю надо ли постоянное присутствие акушерки рядом, она не мешает? все таки посторонние люди наверно, при таком сложном деле, немного мешают...??? 
Или как по вашему???
|