РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 00:33
ответ для kisylja , на сообщение « Спасибо!!!!:flower::flower::flower: »
Lips150
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
Вроде все собрала. Весь подоконник заставлен пакетами.
Ждем со дня на день нашу крошку. Надеюсь что она не подведет, и не будет слишком долго засиживаться
Кто знает, когда роды начнутся?! Это такой непредсказуемый процесс. Первые роды у меня на 40 неделе были, а вот про вторые тоже интересно - КОГДА? Но, судя по моему желанию рожать в Пушкине, придётся ждать и терпеть каким-то образом до 39/40 недели. Удачных и лёгких вам родов!!! А главное - без боли!
Lips150 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 01:35
ответ для Lips150 , на сообщение « Кто знает, когда роды начнутся?! Это... »
Zhula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
Говорят, что там отвратная еда. Так что надо рассчитывать только на себя)))
ну не такая уж и отвратная

Zhula is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 02:36
ответ для Zhula , на сообщение « ну не такая уж и отвратная »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
ну не такая уж и отвратная
Меня просто убили тамошние макароны Их давали раза 3 за 4 дня, что я там провела, и все 3 раза по консистенции они больше напоминали склизкую овсянку
Я понимаю, что ожидать, что в РД будут кормить итальянской пастой Карбонара как-то наивно, но как можно пять раз в неделю варить макароны и не научиться этого делать мне не понять

ЗЫ: Запеканки были довольно съедобные, компот из сухофруктов - вкусный
Старый 27.09.2011, 09:34   #11684
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Меня просто убили тамошние макароны :001: Их давали раза 3 за 4 дня, что я там провела, и все 3 раза по консистенции они больше напоминали склизкую овсянку
Я понимаю, что ожидать, что в РД будут кормить итальянской пастой Карбонара как-то наивно, но как можно пять раз в неделю варить макароны и не научиться этого делать мне не понять

точно: слипшаяся серая несъедобная масса, я так и не рискнула попробовать. Из съедобного кисели-компоты, каши-запеканки. А вообще пища противная, наверное, как и в любой больнице бюджетной.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 09:42
ответ для Jumals , на сообщение « :053: точно: слипшаяся серая... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
точно: слипшаяся серая несъедобная масса, я так и не рискнула попробовать. Из съедобного кисели-компоты, каши-запеканки. А вообще пища противная, наверное, как и в любой больнице бюджетной.
Да нет, я как-то лежала в 2-ке (в Озерках), так там в столовую все шли, как на праздник
Старый 27.09.2011, 09:47
ответ для фейхоа , на сообщение « Да нет, я как-то лежала в 2-ке (в... »
Zhula
Активный участник

Цитата:
Меня просто убили тамошние макароны Их давали раза 3 за 4 дня, что я там провела, и все 3 раза по консистенции они больше напоминали склизкую овсянку

ну слава богу макароны я напроч не помню, не все ела, но больше 50% ела точно

Цитата:
Да нет, я как-то лежала в 2-ке (в Озерках), так там в столовую все шли, как на праздник
я помню в семашко я шла как на праздник в столовую после того как мне разрешили есть, до этого сутки ничего нельзя было а я на 17 нед. б. была

Zhula is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:04
ответ для Jumals , на сообщение « :053: точно: слипшаяся серая... »
kisylja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
Кто знает, когда роды начнутся?! Это такой непредсказуемый процесс. Первые роды у меня на 40 неделе были, а вот про вторые тоже интересно - КОГДА? Но, судя по моему желанию рожать в Пушкине, придётся ждать и терпеть каким-то образом до 39/40 недели. Удачных и лёгких вам родов!!! А главное - без боли!
Это точно!! Спасибо!!!
А вам желаю попасть в Пушкин

Цитата:

Цитата:
фууууууууууууууууууу
пока ни разу не была в больнице, так что даже не могу себе этого представить
А овсяную кашу с яблоком (я обычно такую из пакетиков завариваю) можно есть?? я бы тогда такой каши себе набрала хоть!
Старый 27.09.2011, 14:07
ответ для kisylja , на сообщение « Это точно!! Спасибо!!! :flower: А вам... »
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Это точно!! Спасибо!!!
А вам желаю попасть в Пушкин

фууууууууууууууууууу
пока ни разу не была в больнице, так что даже не могу себе этого представить
А овсяную кашу с яблоком (я обычно такую из пакетиков завариваю) можно есть?? я бы тогда такой каши себе набрала хоть!
Девочки, в буфете есть чайник, про микроволновку уже не помню, но чай попить можно всегда и кашу заварить тоже. А ещё вам родственники столько нанесут, что съесть до родов не успеете!
Старый 27.09.2011, 14:20
ответ для kisylja , на сообщение « Это точно!! Спасибо!!! :flower: А вам... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:

А Вы почитайте, из чего она состоит...
Старый 27.09.2011, 14:58
ответ для Lollga , на сообщение « Я рожала в 2010 в Пушкине.Брала только... »
Крошка Натали
Ветеран

Цитата:
Если с деньгами напряг, то берите только врача, если проблем нет, то плюсуйте еще и акушерку. Договоритесь с хорошим врачом, он к Вам и акушерку надежную из смены отправит, да и сам не отойдет, зато гарантии есть, что ежели что, то доктор при Вас лучший будет, а не дежурный, но это, конечно, ИМХО.
Цитата:
Я договаривалась оба раза с акушеркой - осталась довольна.
При сложных, спорных случаях, возможном ЭКС - наверное, лучше врач. Определенный врач.
Цитата:
Сообщение от fialka_mama Посмотреть сообщение
Я первый раз рожала с врачом и акушеркой, а второй раз только с врачом.Мне кажется, что врач все же нужнее, ведь именно он принимает главные решения, с ним консультируешься по телефону, если что и он проводит осмотры! Я оба раза рожала с мужем и если что то надо было, он просто выходил и звал врача или акушерку, если их не было рядом.А присутствие акушерки в первый раз я посчитала бессмысленным, она была третьей лишней мне муж помогал! Поэтому я за врача!
Цитата:
Сообщение от Lollga Посмотреть сообщение
Я рожала в 2010 в Пушкине.Брала только акушерку, исходя из того, что именно она проводит ход родов и общается со мной. Опасалась как бы не попался кто неадекватный, мне было важно чтоб не хамили, и был комфорт психологический во время родов. Я не пожалела! Врач за время всех родов только раза 3 смотрел и делал шов...Но от врача тоже зависит много именно в случаях если что-то идет не по плану. Врач принимает решения про экс, какую-то терапию и.т.д. и на вторые роды я думаю брать и врача, тк уже есть опыт, и мне понятно, чего бояться в родах.
Девочки, спасибо!
Я так и знала, что мнения все таки разойдутся...
Я собираюсь с мужем рожать и думаю, что если что он будет бегать за акушеркой... и вот не знаю надо ли постоянное присутствие акушерки рядом, она не мешает? все таки посторонние люди наверно, при таком сложном деле, немного мешают...???
Или как по вашему???

Крошка Натали is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение