Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"! - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 11:19
ответ для Марьюшка , на сообщение « Спасибо) Да он даже не... »
Stella0608
Участник

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Да он даже не начался.Только на стадии продумывания,что как и где подешевле купить))))
Будем только кухонку мою делать Она у меня страшненькаааяяяя,хочу сделать из неё конфетку
Удачи! я ванную уже полгода делаю и ушло ну ооочень много денег! я правда не продумывала как дешевле...
А кухня у меня тоже страшненькая, но пока я тока посудомойку осилю .
Stella0608 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 15:24
ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
1308в
Участник

оооооооо....а вот про Новый год,действительно,ну очень интересная темка=))
я вот тоже думала,что такого есть на Н.Г
ну думаю,чтобы не уходить от системы надо приготовить салат из помидорок и огурчиков, можно отдельно масо запечь, фруктовые салатики ,ризотто(это рис с тушен. овощами). А випивка- Вино,морсики. Только если едим мясо,то не пьем цитрусовые морсики и соки
ой,девочки,зато представьте.....на утро следующего днясколько всего вкусненького можно слопать (правда до 12)
1308в is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 15:29
ответ для 1308в , на сообщение « оооооооо....а вот про Новый... »
Penjual
Старожил

Цитата:
Сообщение от 1308в Посмотреть сообщение
ой,девочки,зато представьте.....на утро следующего днясколько всего вкусненького можно слопать (правда до 12)
а-хахахаа! Точно! только представьте: 1-го 90% населения дрыхнет до 18 вечера, а мы с Вами подъем в 8:00 и дааавай уплетать!
Старый 25.11.2010, 15:36
ДАР-мама
Ветеран

А как же шампанское под куранты???
Неее, не 8, в 11.40
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 15:43
ответ для Penjual , на сообщение « а-хахахаа! Точно! только представьте:... »
1308в
Участник

1-го 90% населения дрыхнет до 18 вечера, а мы с Вами подъем в 8:00 и дааавай уплетать! (цитирую)

=))) причем,если кто-то остался у друзей ночевать???!!! бедные друзья проснуться,а есть-то НЕ_ЧЕ_ГО...... мы ВСЕЕЕЕЕ съели
1308в is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 18:06
ответ для 1308в , на сообщение « 1-го 90% населения дрыхнет до 18... »
Penjual
Старожил

Цитата:
Сообщение от 1308в Посмотреть сообщение
=))) причем,если кто-то остался у друзей ночевать???!!! бедные друзья проснуться,а есть-то НЕ_ЧЕ_ГО...... мы ВСЕЕЕЕЕ съели
ахахххааа-ха-ха-хааа! животики мои! повеселили, спасибо!
представила себе лица своих друзей при виде меня, поглощающей все, находящееся в поле зрения
Старый 01.12.2010, 00:48
Musenok
Ветеран

Всем здравствуйте! Последнюю неделю изучаю информацию по системе "минус 60". ОЧЕНЬ хочется что-то в себе поменять, поскольку каждый раз при взгляде на себя голую в зеркало - хочется отойти подальше
Вот и пришла к вам за поддержкой

Меня зовут Марина, мне 29 лет
Сейчас на ГВ, поэтому так сложно решиться на начало верного пути. Но взгляд в зеркало говорит - пора!!!
Рост 169, Вес около 71, хочу 60, а лучше 57...

С завтрашнего дня хочу попробовать жить по системе. Уже распечатала себе все правила про обеды и ужины и обвесила всю кухню Надеюсь, получится
Старый 01.12.2010, 10:15
Penjual
Старожил

Всем доброе утро!
Хочу поделиться: я тут открыла для себя тренировку под названием Power Kick. (что-то вроде имитации ручного боя + удары воображаемого противника ногами) Всем советую ) Мало того, что энергии требуется уйма, так еще такаааая суперическая нервная разгрузка, я прям улыбаюсь, когда представляю, что луплю ногами своего начальника хыыыы

всем хорошего дня! Держать себя в руках и получать удовольствие
Penjual is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 13:30
idelena
Басилея

Девочки! У меня накопилось много красивых лифчиков, которые мне теперь велики, а практически не ношены. Размер 85F и чуть больше. Мало ли кто не против посмотреть. Я понимаю, что НБ не предлагают, но они такие красивые Жалко выбрасывать, а толстеть обратно НЕ СОБИРАЮСЬ!
idelena is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 03:36
ответ для idelena , на сообщение « Девочки! У меня накопилось много... »
zabava-lu
Гость

Приветик всем, давайте знакомиться меня зовут Юля.Ой, девушки я когда открыла топик-стимул обалдела вообще!!!Ну не уже ли столько девушек и женщин и даже бабушек смогли так себя изменить, а я тут сижу попу наедаю и жалею себя, что одежду не шьют хорошую для меня.....Задумалась и решила, что тоже хочу себя почувствовать в хотя бы для начала в похудевшем теле
Значит так во мне сейчас сидит целых 79 кг!!!При моем росте(ой,только не закидайте меня камнями , пожалуйста) 158см, я маленькая и толстенькая, но очень жизнерадостная)))Моя полнота мне не мешала никогда.....ну если только при покупке одежды...у нас же молодежную одежду шьют максимум до 48 размера....
Так вот.Я всегда была полной и никогда худой...Ну только при рождении (2600 кг)А потом пончик)))
9 месяцев назад родила мою доченьку и еще кормлю. Но очень хочу похудеть! Вычитала вот эту замечательную систему -60 и влюбилась!!!Сижу уже на ней 4 дня!!!Целых четыре!!!Первые два дня не есть после 6 дались мне очень тяжелоЖелудок отчаянно просил чаю с плюшками, но я ему мужественно отказала и легла спать пораньше)))
Короче девушки жду вашей поддержки, спасибо))))

Добавить сообщение