ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 23:29   #1161
Krasava
Мега-элита

Девочки! Я тоже как- то предпочитала пюре классическое -из картофеля, но в связи с новым стилем жизни надо перестраиваться,короче - я беру фольгу, туда складываю почищенный и нарезанный кубиками корень сельдеря, посыпаю травками, немножко масла сливочного и немножко сливок, всё это закрываю и в духовку , минут на 30,,потом вынимаю -можно есть и так, а можно добавить еше немножко или молока или сливок и приготовить пюре!!!! С мясом или рыбой,,,,,Вкусно!!!! и из брокколи тоже пюрешку делаю,,,,зелененькую,,,,,)))))
приятного аппетита!

А как тыкву с сыром?????
Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 00:12   #1162
Амариллис
Наш человек

тыкву очистить от кожуры, на сковородку чайную ложку масла (можно оливкового), туда тыкву, 5 минут поджарить, потом сверху сыром посыпать , накрыть крышкой и выключить огонь. можно солить, но я не солю и так вкусно(ну на мой вкус)
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 01:05   #1163
Krasava
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
тыкву очистить от кожуры, на сковородку чайную ложку масла (можно оливкового), туда тыкву, 5 минут поджарить, потом сверху сыром посыпать , накрыть крышкой и выключить огонь. можно солить, но я не солю и так вкусно(ну на мой вкус)

Мерси!!!!!!!!!!!!!!

Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 20:20   #1164
Амариллис
Наш человек

у кого как дела?что то все притихли
Старый 07.12.2009, 08:10   #1165
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
у кого как дела?что то все притихли
Мне сказать нечего. Я пропустила 3 недели в зале Сегодня иду впервые после перерыва. Чувствую себя ужасно... депресняк давит...и из-за лени и из-за потери надежды на лучшее... Сегодня вес 88.
Прочитала недавно у Эриха Фромма, что "радость жизни - это не всплеск эмоций, а постоянное горение", и с горечью ощутила, что постоянного горения у меня нет. Я быстро загораюсь и быстро остываю. А потом опять загораюсь и остываю... и эти циклы все мучительнее...и я от них в глубокой зависимости...
Кто умеет поддерживать в себе это постоянное горение?! Научите!!!!!
Старый 08.12.2009, 13:26   #1166
лесюша
Ветеран

Вчера донесла я себя до зала. Позанималась, встретилась с тренером))) Но не удержалась - сделала больше, чем он сказал: на дорожке пробежала 400ккл, а потом еще на аквааэробику сходила. Ох, уж эта аква!!!!!! Я впервые вспотела в бассейне!)) Сегодня мышцы побаливают но не так, как после тренажеров, помягче все... Вчера после 18 только воду пила. Честно выдержала, не жрала!
Сегодня опять пойду. Но сделаю уже немного поменьше а завтра с тренером договорились, что отдыхаю, но сделаю разгрузочный день на молокочае. На весы пока не встаю.
лесюша is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 17:25   #1167
Ирусенок
Мега-элита

Что-то не могу себе представить как это "вспотеть в бассейне". Думаю, что надо очень постараться. Олеся, вот это нагрузки ты себе даешь!
Старый 08.12.2009, 21:14   #1168
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Что-то не могу себе представить как это "вспотеть в бассейне". Думаю, что надо очень постараться. Олеся, вот это нагрузки ты себе даешь!
Ир, я сама удивилась очень Лицо над водой всегда...так вот по нему струйки пота лились. Обычные движения в воде производить очень трудно Например, представь... левую ногу сгибаешь в колене и зажимаешь гантелю, опускаешь колено вниз. А правой ногой размахиваешь вперед - назад, пытаясь удержать гантелю в левой согнутой ноге))) Я уржалась пока научилась))
Старый 08.12.2009, 21:16   #1169
лесюша
Ветеран

С девочкой подружилась в клубе. Так она пришла с весом в 106кг и за 5 месяцев сбросила 23кг! Вот это я понимаю -РЕЗУЛЬТАТ!
лесюша is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 00:25
ответ для лесюша , на сообщение « Мне сказать нечего. Я пропустила 3... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Мне сказать нечего. Я пропустила 3 недели в зале Сегодня иду впервые после перерыва. Чувствую себя ужасно... депресняк давит...и из-за лени и из-за потери надежды на лучшее... Сегодня вес 88.
Прочитала недавно у Эриха Фромма, что "радость жизни - это не всплеск эмоций, а постоянное горение", и с горечью ощутила, что постоянного горения у меня нет. Я быстро загораюсь и быстро остываю. А потом опять загораюсь и остываю... и эти циклы все мучительнее...и я от них в глубокой зависимости...
Кто умеет поддерживать в себе это постоянное горение?! Научите!!!!!
что за пессимизм? скоро же новый год, праздник, подарки. ну ка всем нос поднять!!!!
поддерживать горение надо учится. лучший способ быстро не сгореть -без фанатизма. (в данном случае имею ввиду только в плане внешности, т.к к личным качествам отношусь иначе)
поставить долгосрочную цель, разделить период достижения ее на этапы, поставить цели на каждом этапе. цели ставить не такие: похудеть на столько то к такому то числу. а например такие: натренировать сердце, чтобы через месяц пульс после нагрузки приходил в норму быстрее чем в прошлом месяце. мы ж о здоровье заботимся. а здоровое сердце-вещь очень важное, это наш основной мотор. в россии ведь сердечно сосудистые заболевания на первом месте стоят по смертности среди населения. потом не надо забывать о мышечном тонусе, о состоянии кожи, о костной ткани(биоимпенданс тут хороший помощник)
да и вообще разве Олесь , ты не ощущаешь радость от движения, от того что тело становится более гибкое, пластичное, сильное? ведь возможностей то гораздо больше!!! сколько раз я успевала добежать до уходящего автобуса, троллейбуса, маршрутки или просто добежать на встречу, на свидание и т.д. а ведь могла бы не добежать и что то бы в жизни не сложилось так как сложилось. об этом стоит задуматься

Добавить сообщение