|
|
29.04.2010, 21:16
|
|
Наш человек
|
Тогда совсем просто!  Надо чем-то руки занять. Чётки?
Мне внучки подарили волчок-самоделку маленький, так я его кручу на столе, когда фильмы смотрю и т.д.
Но это не в связи с курением, нет! Мелкую моторику развиваю.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
а я второй день мучаюсь 
тешу себя мыслей о "всего одной"
|
Ох, как я вас понимаю... 
Последние две недели ни о чём другом думать не могу... мрак. Первые дни и то легче прошли, чем эти две недели. А ведь прошло 3 месяца, как я не курю. Но я ни-ни  Я себе без остановки повторяю - если сейчас закурю,то никогда не брошу, так себя и угроблю. Только этим и держусь. НО уже полегче. Так что ненадо ни одной, низяяяяяя
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OK_sana
Табекс закончили принимать? У меня тоже так было, когда съела все таблетки. Но переборола себя, поняла, что вечно на Табекс надеяться нельзя. А организм пусть привыкает, что нет ни сигареты, ни Табекса. Кроме того, где-то в Интернете прочитала ужасы, типа того, что, как бросаешь принимать Табекс, ломки начинаются еще хуже, чем просто отказаться от сигарет. Я к этому была готова, но ничего такого страшного не произошло. Потянуло, может дня 3-4-5, и прошло. Держитесь 
|
да я табекс не принимаю уже почти месяц 
просто голова была занята,не до сигарет было,а теперь легче стало, вспомнилось как здорово летом курить на балконе  это вообще были лучшие моменты
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клавишка
Ох, как я вас понимаю... 
Последние две недели ни о чём другом думать не могу... мрак. Первые дни и то легче прошли, чем эти две недели. А ведь прошло 3 месяца, как я не курю. Но я ни-ни  Я себе без остановки повторяю - если сейчас закурю,то никогда не брошу, так себя и угроблю. Только этим и держусь. НО уже полегче. Так что ненадо ни одной, низяяяяяя 
|
давайте держаться 
я тоже себе говорю, что току сейчас снова закуривать - это получится,что я 1,5 месяца зря прожила,не курив 
просто у меня такая ситуация-я курю с 16 и могу себя ощущать и вспоминать только с сигаретой, раньше уже не те воспоминания.....
вот и приходится жизнь заново отстраивать без сигарет, учить новые рефлексы 
это я сама себе объясняю
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
давайте держаться 
|
уговариваю себя как могу
Кстати, не могу объяснить как это связанно, но как я бросила курить, меня потянуло на кухню. Т. е. готовлю теперь с бОльшим удовольствием и хочется поэкспериментировать, приготовить что-нибудь новенькое. Этому очень рад муж, а я скоро не пролезу ни в одну дверь  И ни один фитнес не поможет
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:38
|
|
Старожил
|
Не знаю,советовать не могу...... Но через 1,5 месяца, как я бросила курить мне тоже приср-сь, хочу покурить-не могу...... Взяла сигарету, выкурила половину с чувством, с толком...., пропуская через себя все ощущения.... Не понравилось, голова закружилась, вкус не приятный  (а как раньше нравился.  ....) Выбросила и успокоилась, теперь мысли не гложут. Просто я себя знаю, если уж чего-то сильно захочу, запрещать бесполезно, все равно буду хотеть и страдать. Мне проще дать, чем объяснять, что меня не хочешь.....  Зато теперь, если захочу-вспоминаю те ощущения и не курю. Но Это все ИМХО.
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я тоже себе говорю, что толку сейчас снова закуривать - это получится,что я 1,5 месяца зря прожила,не курив 
|
Ага. Я тоже так, было дело, думала 
Уже когда столько не курил, глупо как-то начинать. Бесславно
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OK_sana
Не знаю,советовать не могу...... Но через 1,5 месяца, как я бросила курить мне тоже приср-сь, хочу покурить-не могу...... Взяла сигарету, выкурила половину с чувством, с толком...., пропуская через себя все ощущения.... Не понравилось, голова закружилась, вкус не приятный  (а как раньше нравился.  ....) Выбросила и успокоилась, теперь мысли не гложут. Просто я себя знаю, если уж чего-то сильно захочу, запрещать бесполезно, все равно буду хотеть и страдать. Мне проще дать, чем объяснять, что меня не хочешь.....  Зато теперь, если захочу-вспоминаю те ощущения и не курю. Но Это все ИМХО.
|
не, мне так нельзя, я человек слабовольный и легко поддающийся соблазнам 
мне конфетку не показывай - и не захочу
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клавишка
уговариваю себя как могу
Кстати, не могу объяснить как это связанно, но как я бросила курить, меня потянуло на кухню. Т. е. готовлю теперь с бОльшим удовольствием и хочется поэкспериментировать, приготовить что-нибудь новенькое. Этому очень рад муж, а я скоро не пролезу ни в одну дверь  И ни один фитнес не поможет 
|
а я много ем))) 
и даже близость лета не останавливает....
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
давайте держаться 
я тоже себе говорю, что току сейчас снова закуривать - это получится,что я 1,5 месяца зря прожила,не курив 
просто у меня такая ситуация-я курю с 16 и могу себя ощущать и вспоминать только с сигаретой, раньше уже не те воспоминания.....
вот и приходится жизнь заново отстраивать без сигарет, учить новые рефлексы 
это я сама себе объясняю 
|
А сейчас вам сколько?  Я тоже курила с 16-ти, и тоже часто возникает мысль, что не помню себя без сигареты. 10 лет стажа
|
Цитировать ·
|