|
|
17.12.2010, 12:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Еленкамама
А я вот замечала,что если свет вырубают кратковременно,то мультя продолжает работать.Вчера сижу за компом и отключили свет,через минутку включили,я бегом к мульте-работает миленькая  Видимо зависит от того на сколько свет выключают,хотя в инструкции про это ни слова 
|
А может быть... Сложно теперь сказать, сколько времени не было света. Муж говорит, что ночью вставал на кухню воды попить и видел, что горела красненькая кнопка (т.е. старт). А по идее ведь должна была гореть зеленая (Таймер)
|
|
|
17.12.2010, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuta-k2002
Да, у нас есть Бинатон. Внешне - прям как близнецы. Я тоже думала над его покупкой, но Фирма что-то не вызвала у меня доверия. Читала отзывы - отзывы не ахти какие... Поэтому МВ Панасоник перевесила своими +. Хотя у неё и нет функции хлебопечки.
|
ну я читала отзывы только по Unold'у, они нормальные. Да и цена почти такая же получилась как на Панасоник...так что без вариантов=))) Но надо дождаться хоть каких-нибудь результатов для полного счастья.
|
17.12.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Проблема.
Готовлю сейчас вкуснотень типа слоеной рыбно-картофельной запеканки. Поставила после выпечки режим молочной каши минут на 20, решила еще потушить, а мультя отказывается включать старт на любом другом режиме, кроме выпечки - переводит сама на подогрев. В чем дело? Может чует, что темпа содержимого высокая и меньший режим не подойдет? Но не должна вроде, не ее это дело. Неужели глюканула?
|
|
|
17.12.2010, 12:33
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Еленкамама
А я вот замечала,что если свет вырубают кратковременно,то мультя продолжает работать.Вчера сижу за компом и отключили свет,через минутку включили,я бегом к мульте-работает миленькая  Видимо зависит от того на сколько свет выключают,хотя в инструкции про это ни слова 
|
вроде и в инструкции нписано у нее что 5 минут(вроде бы) она имеет память.
а может и не написано  но короче так и есть.
17.12.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laguna
Проблема.
Готовлю сейчас вкуснотень типа слоеной рыбно-картофельной запеканки. Поставила после выпечки режим молочной каши минут на 20, решила еще потушить, а мультя отказывается включать старт на любом другом режиме, кроме выпечки - переводит сама на подогрев. В чем дело? Может чует, что темпа содержимого высокая и меньший режим не подойдет? Но не должна вроде, не ее это дело. Неужели глюканула?
|
Попробуйте "перезагрузить", из розетки выключить. Мне помогло.
Или попробуйте подождать 10 минут чтоб подостыла
17.12.2010, 13:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Laguna
Проблема.
|
мы уже обсуждали это недавно... пришли к выводу, что видимо перегревается просто.
надо немного подождать (минуту-другую иногда достаточно, иногда подольше) и потом включать другой режим.
|
17.12.2010, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Попробуйте "перезагрузить", из розетки выключить. Мне помогло.
Или попробуйте подождать 10 минут чтоб подостыла
|
Цитата:
Сообщение от Wise
мы уже обсуждали это недавно... пришли к выводу, что видимо перегревается просто.
надо немного подождать (минуту-другую иногда достаточно, иногда подольше) и потом включать другой режим.
|
Спасибо. Действительно, временный глюк был видимо, ничего делать не пришлось, после выключения выпечки (которая почему-то включалась одна) попробовала другие включить/выключить - все получилось. Но непонятно, если перегрев был, то после безостановочного продолжения работы он должен был стать еще сильнее, и глюк тоже, а она наоборот заработала  Видимо дело не в этом, а в "просто глюке". Хотя .. заметила после написания, что выскочил клапан, поставила его на место и может потому потом она стала нормальной?
|
|
|
17.12.2010, 13:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Laguna
Спасибо. Действительно, временный глюк был видимо, ничего делать не пришлось, после выключения выпечки (которая почему-то включалась одна) попробовала другие включить/выключить - все получилось. Но непонятно, если перегрев был, то после безостановочного продолжения работы он должен был стать еще сильнее, и глюк тоже, а она наоборот заработала  Видимо дело не в этом, а в "просто глюке". Хотя .. заметила после написания, что выскочил клапан, поставила его на место и может потому потом она стала нормальной?
|
Да, у меня часто так глючит на Выпечке, Тушении
|
|
|
17.12.2010, 14:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Laguna
|
да нет, это не перегрев в прямом смысле, просто такая вот "особенность" алгоритма рабты программ.
|
17.12.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Девочки, у меня недавно мультя испытание прошла.
Решила мне дочка помочь и сама кашу утром поставить, а ты, говорит, мамочка поспи.  Я ей с вечера отмеряла крупу, рассказала сколько молока вливать, сколько других ингридиентов.
Утром она меня будит и говорит: "мама, у меня из мультиварки молоко выливается"  Я спросонья понять не смогла откуда там чего выливается,  иду на кухню и вижу: чаша-кастрюлька из мульти стоит себе в сушилке, а дочь всю крупу и все молоко прямо в мультю засыпала,  и все это молоко соответственно из под мульти и вытекает. Поллитра так через нее и протекло. Думала все, конец нашей мультиварке пришел .
Пару дней мультиварку сушили, и сейчас снова работает как ни в чем не бывало.
|
|
|