МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 12:03   #1161
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Еленкамама Посмотреть сообщение
А я вот замечала,что если свет вырубают кратковременно,то мультя продолжает работать.Вчера сижу за компом и отключили свет,через минутку включили,я бегом к мульте-работает миленькаяВидимо зависит от того на сколько свет выключают,хотя в инструкции про это ни слова
А может быть... Сложно теперь сказать, сколько времени не было света. Муж говорит, что ночью вставал на кухню воды попить и видел, что горела красненькая кнопка (т.е. старт). А по идее ведь должна была гореть зеленая (Таймер)
Настурция Petro is offline  
Старый 17.12.2010, 12:14
ответ для anuta-k2002 , на сообщение « Да, у нас есть Бинатон. Внешне - прям... »
Nighta
Элита

Цитата:
Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
Да, у нас есть Бинатон. Внешне - прям как близнецы. Я тоже думала над его покупкой, но Фирма что-то не вызвала у меня доверия. Читала отзывы - отзывы не ахти какие... Поэтому МВ Панасоник перевесила своими +. Хотя у неё и нет функции хлебопечки.
ну я читала отзывы только по Unold'у, они нормальные. Да и цена почти такая же получилась как на Панасоник...так что без вариантов=))) Но надо дождаться хоть каких-нибудь результатов для полного счастья.
Старый 17.12.2010, 12:24
ответ для Nighta , на сообщение « ну я читала отзывы только по Unold'у,... »
Laguna
Мега-элита

Проблема.
Готовлю сейчас вкуснотень типа слоеной рыбно-картофельной запеканки. Поставила после выпечки режим молочной каши минут на 20, решила еще потушить, а мультя отказывается включать старт на любом другом режиме, кроме выпечки - переводит сама на подогрев. В чем дело? Может чует, что темпа содержимого высокая и меньший режим не подойдет? Но не должна вроде, не ее это дело. Неужели глюканула?
Laguna is offline  
Старый 17.12.2010, 12:33   #1164
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Еленкамама Посмотреть сообщение
А я вот замечала,что если свет вырубают кратковременно,то мультя продолжает работать.Вчера сижу за компом и отключили свет,через минутку включили,я бегом к мульте-работает миленькаяВидимо зависит от того на сколько свет выключают,хотя в инструкции про это ни слова
вроде и в инструкции нписано у нее что 5 минут(вроде бы) она имеет память.
а может и не написано но короче так и есть.
Старый 17.12.2010, 12:33
ответ для Laguna , на сообщение « Проблема. Готовлю сейчас вкуснотень ... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Проблема.
Готовлю сейчас вкуснотень типа слоеной рыбно-картофельной запеканки. Поставила после выпечки режим молочной каши минут на 20, решила еще потушить, а мультя отказывается включать старт на любом другом режиме, кроме выпечки - переводит сама на подогрев. В чем дело? Может чует, что темпа содержимого высокая и меньший режим не подойдет? Но не должна вроде, не ее это дело. Неужели глюканула?

Попробуйте "перезагрузить", из розетки выключить. Мне помогло.
Или попробуйте подождать 10 минут чтоб подостыла
Старый 17.12.2010, 13:23
ответ для Laguna , на сообщение « Проблема. Готовлю сейчас вкуснотень ... »
Wise
Небожитель

Цитата:
Проблема.
мы уже обсуждали это недавно... пришли к выводу, что видимо перегревается просто.
надо немного подождать (минуту-другую иногда достаточно, иногда подольше) и потом включать другой режим.
Старый 17.12.2010, 13:36
ответ для Wise , на сообщение « мы уже обсуждали это недавно... пришли... »
Laguna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
Попробуйте "перезагрузить", из розетки выключить. Мне помогло.
Или попробуйте подождать 10 минут чтоб подостыла
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
мы уже обсуждали это недавно... пришли к выводу, что видимо перегревается просто.
надо немного подождать (минуту-другую иногда достаточно, иногда подольше) и потом включать другой режим.
Спасибо. Действительно, временный глюк был видимо, ничего делать не пришлось, после выключения выпечки (которая почему-то включалась одна) попробовала другие включить/выключить - все получилось. Но непонятно, если перегрев был, то после безостановочного продолжения работы он должен был стать еще сильнее, и глюк тоже, а она наоборот заработала Видимо дело не в этом, а в "просто глюке". Хотя .. заметила после написания, что выскочил клапан, поставила его на место и может потому потом она стала нормальной?
Laguna is offline  
Старый 17.12.2010, 13:59   #1168
Naslund
Космонавт

Цитата:
Спасибо. Действительно, временный глюк был видимо, ничего делать не пришлось, после выключения выпечки (которая почему-то включалась одна) попробовала другие включить/выключить - все получилось. Но непонятно, если перегрев был, то после безостановочного продолжения работы он должен был стать еще сильнее, и глюк тоже, а она наоборот заработала Видимо дело не в этом, а в "просто глюке". Хотя .. заметила после написания, что выскочил клапан, поставила его на место и может потому потом она стала нормальной?
Да, у меня часто так глючит на Выпечке, Тушении
Naslund is offline  
Старый 17.12.2010, 14:10   #1169
Wise
Небожитель

Цитата:
да нет, это не перегрев в прямом смысле, просто такая вот "особенность" алгоритма рабты программ.
Старый 17.12.2010, 14:19
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
Lucky Mouse
Элита

Девочки, у меня недавно мультя испытание прошла.
Решила мне дочка помочь и сама кашу утром поставить, а ты, говорит, мамочка поспи. Я ей с вечера отмеряла крупу, рассказала сколько молока вливать, сколько других ингридиентов.
Утром она меня будит и говорит: "мама, у меня из мультиварки молоко выливается" Я спросонья понять не смогла откуда там чего выливается, иду на кухню и вижу: чаша-кастрюлька из мульти стоит себе в сушилке, а дочь всю крупу и все молоко прямо в мультю засыпала, и все это молоко соответственно из под мульти и вытекает. Поллитра так через нее и протекло. Думала все, конец нашей мультиварке пришел .

Пару дней мультиварку сушили, и сейчас снова работает как ни в чем не бывало.
Lucky Mouse is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник