|
|
03.05.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ну я не знаю как все, а мой в свои почти 11 и 152 рост едет в бустере
правда он-то как раз ноги вытягивает ,т.е. едет посередине. У нас три ремня без-ти сзади.
|
а моя уже без бустера ездит. Ведь, если выше 145см, то можно и без бустера..я так поняла с сайта Дыбова
"8.8. В / на Украине, как и в России, ребенка ростом до 145 см. или в возрасте до 12 лет можно перевозить в машине, оборудованной ремнями безопасности, только с устройством, позволяющим пристегнуть ребенка. Например, подойдет автокресло (бустер) или адаптер ремня безопасности. Тем не менее, тщательно за этим украинские ИДПС-ы не следят."
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:35
|
|
Элита
|
У нас тоже такой есть, в нём ему неудобно, возьмём конечно с собой. Но вряд ли он в нём сидеть будет.
Цитата:
Мы тоже решили, что раз уж через Одессу поедем, то на два дня остановимся там. Если не секрет, где в Одессе собираетесь ночевать? Уж больно все дорого!
|
По поводу жилья в Одессе. Мне тут соседка сказала, что из всех городов, где они были Евпатория, Севастополь, Ялта,Одесса - дешевле всего жильё в Одессе. Сказала, что если проехать рядом с вокзалом, там просто толпы желающих сдать жильё.
Вот ещё нашла недорогие номера в гостинице, ну если конечно не много народа...Эконом 200 гр на двоих.
http://www.ok-odessa.com/room.php
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Partizanka85
Очень нужна помощь коллективного разума!
Ситуация такая: машина у нас лачетти. Как рассадить в машине детей? Сыну 6 лет, есть автокресло. Дочке 1,5 лет, автокресло есть (инглесина марко поло, спать в нём удобно, но вот сидеть бодрствовать уже не очень). Пока ездим так: я и дети все на заднем сиденье (вперёд отсесть я не могу, дочь бурно протестует). Короче, селёдки в бочке....
Как ехать, ума не приложу... Отселить сына вместе с креслом вперёд? Купить дочке новое автокресло? Купить сыну бустер?...
|
Бустер не надо.А в кресле можно на переднем сиденье?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:19
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от filippinka
Мы тоже решили, что раз уж через Одессу поедем, то на два дня остановимся там.  Если не секрет, где в Одессе собираетесь ночевать? Уж больно все дорого! 
|
Пытаюсь уже вторую гостиницу забронировать, из первой написали, что свободных номеров нет  , если удасться- кину ссылку, из всех одесских очень даже недорого.
А квартиры посуточно на одни сутки можно забронировать только в день приезда и ту, что будет свободна на этот день, заранее нет.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:20
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Бландина
В "Руси" есть еще и свой небольшой бассейн  Он нас очень выручил в прошлом году, когда назад по страшной жарище возвращались....
Катюша! А я так все-таки надеялась, что в этом году с нами соберетесь.....жаль.... нам с вами очень комфортно было в прошлом году отдыхать 
|
Оля, надо на следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО кооперироваться!

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:20
|
|
лето круглый год!
|
Завтра внесу все поправки во второй пост...

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу жилья в Одессе. Мне тут соседка сказала, что из всех городов, где они были Евпатория, Севастополь, Ялта,Одесса - дешевле всего жильё в Одессе. Сказала, что если проехать рядом с вокзалом, там просто толпы желающих сдать жильё.
Вот ещё нашла недорогие номера в гостинице, ну если конечно не много народа...Эконом 200 гр на двоих.
http://www.ok-odessa.com/room.php
|
Спасибо за информацию, на такой отель в инете еще не натыкалась
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Пытаюсь уже вторую гостиницу забронировать, из первой написали, что свободных номеров нет  , если удасться- кину ссылку, из всех одесских очень даже недорого.
А квартиры посуточно на одни сутки можно забронировать только в день приезда и ту, что будет свободна на этот день, заранее нет. 
|
Дааа, забронировать квартиру в Одессе на 2-е суток - дохлый номер, это я уже поняла. Хотя одна миловидная девушка с квартирного сайта уверила меня, что в день приезда квартир будет до отвала!  А я такой человек - мне нужно, чтобы все было заранее ясно.  Тоже мониторю гостиницы-отели на сайте hotelein.ru
Цитировать ·
|
03.05.2011, 09:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
не факт!
на пробу приклеила к кафельной плитке - не отдирается, пришлось помогать ножичком
Нет, первые мы, но нас в табличке нет 
Мы сначала в Каменец-Подольский, потом под Одессу
бывалые, может подскажете маршрут до Каменца?
|
Инна,попробуй здесь: http://www.ati.su/Trace/
|
03.05.2011, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
а моя уже без бустера ездит. Ведь, если выше 145см, то можно и без бустера..я так поняла с сайта Дыбова
"8.8. В / на Украине, как и в России, ребенка ростом до 145 см. или в возрасте до 12 лет можно перевозить в машине, оборудованной ремнями безопасности, только с устройством, позволяющим пристегнуть ребенка. Например, подойдет автокресло (бустер) или адаптер ремня безопасности. Тем не менее, тщательно за этим украинские ИДПС-ы не следят."
|
просто у нас в правилах про рост четко не прописано, насколько я помню. Я перестраховываюсь. Да и выше ребенок сидит на таком бустере, ремень проходит не по шее хоть.
|
|
Цитировать ·
|