|
|
12.05.2011, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
Спасибо за пожелание  В принципе я уже морально готова к    и активно взялась пить успокаивающее
Ох, посмотрим-посмотрим, что же нас ждет
Сорри за флуд 
|
Лучше продумайте варианты развлечения (не кидательно-музыко-играющих) я надеюсь мульты на МР3 плеер закачать (может посмотрит
|
12.05.2011, 22:32
|
|
Участник
|
Девушки, а кто был в Египте в середине июля? Меня все запугивают, говорят невыносимая жара. Так ли это? Я просто там ни разу не была...
|
|
|
12.05.2011, 22:39
|
|
Элита
|
у меня подруга один раз в июле съездила, теперь каждый год ездит. Гораздо легче жара переносится, чем прошлогоднее питерское лето. Главное под открытым солнцем днём не находиться, и у воды побольше быть
|
|
|
12.05.2011, 23:05
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Тайтьяна
Девушки, а кто был в Египте в середине июля? Меня все запугивают, говорят невыносимая жара. Так ли это? Я просто там ни разу не была...
|
лично я бы никогда! мне один раз июня хватило. жесть
|
|
|
12.05.2011, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
лично я бы никогда! мне один раз июня хватило. жесть
|
А мы собрались с 30-го мая, неужели все так плохо( про жару)?
|
|
|
12.05.2011, 23:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от slonysh
    девочки миленькие, лично я не в гетто а в экономных 5* ель поласио!!! Только по пятеркам и вкрайнем в четверках отдыхаю, очень люблю Египет и не в первый раз, ноооооо разницу чувствую.... Кто-то из персонала старается очень, номер дали просто шикарный без доплат, просто из-за ребенка, лежаки тоскают, аниматоры стараются.. все хорошо бы, но.... мясо и рыба только по выдаче , гриль на пляже (картошку фри убрали, те позавтракать не успел - жди до обеда), я говорю, что разница перед и после революции чувствуется, лично мне и 4 стакана в руки дают, но не один раз была свидетелем скандалов, когда не дают в баре 3-х в руки, посылают матом и тд. Совсем с маленькими, лично я думаю не стоит. Египет прекрасен, и я желаю им - что бы не было войны!!!! Мне ребенку коралки в отеле продали за 20фунтов - это что то да значит, без торговли, без лишних слов, я говорю, что сейчас любовь и ненависть к туристам очень выражена  , я очень надеюсь, что у них все будет хорошо, но сейчас я давольа не на всен100%!!!! Не злитель любители Египта  , я не вредина, не тоскатель еды и не хам, я такая же как и Вы.... сейчас попробую выехать в город и сообщу Вам новости...
|
Египет изменился. несомненно и не в лучшую сторону
тут об этом и я и другие писали
отели потерпели колоссальные убытки. да и сейчас большинство не заполнено и на половину. приходится включать антикризисную программу.
Это стоило учитывать, когда собираетесь лететь пост военное время
об этом писала и я-сервис отелей в разы снизился-сокращение штата, увольнение иностранцев, убытки
Нужно быть к этому или готовыми или выбирать другую страну
Многие египтяне стали менее корректны и дружелюбны не только к туристам или их христианским детям, это ощутили и местные жители
увы, это следствие революции. переворота и всего бардака, что сейчас там твориться в стране
Вырос криминал, особенно в столицах
Полно придурков, все ждущих маны и постоянно бастующих
Стало больше безработных
в какую сторону измениться он в близжайшем будущем. никто не знает (кроме высших умов мира)
т.к. все что там было зимой и есть-четко сплаированое действие и веяние из-за морей чувствуется четкое (не даром на викиликс были опубликованы документы 2х летней давности где было четко указано 2011-смена власти в Египте)
|
|
12.05.2011, 23:12
|
|
Участник
|
Спасибо
|
|
|
12.05.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайтьяна
|
У меня подруга всегда во второй половине июля ездит в отпуск (педагог она). Была в Турции - просто жесть (из-за высокой влажности ), а в Тунисе и Египте нормально у воды (это если не таскаться по улицам в самый солнцепек). В этом году и я с ней поеду вместе с детьми. И мнооого отзывов и здесь и на других сайтах. Вот про что я не переживаю так это про жару
|
13.05.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
Девочки, если Вы 30-го в Хургаду, то мы с Вами 
Вроде бы Россией, но про время вылета вообще еще ничего не сказали....а у нас инфант сильно шилопопый, вот и не знаю к чему готовиться  Если утренний рейс, тогда будет спать, а если вечерний... 
|
Да время уточняется пока,обратно вылет в 10 утра,гтк Россия.
Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
В Лаппе были на днях, в Призме, по 3,99 евро 
|
+1 мы там и купили
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
вряд ли есть у кого уже цены на октябрь
да и самый небюджетный месяц, кстати...
|
есть у Библиков на октябрь
|
13.05.2011, 10:15
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от лорик
А мы собрались с 30-го мая, неужели все так плохо( про жару)?
|
я была с 22 июня в шарме, без детей ...к жаре отношусь норм, но там мне показалось перебор..в 11 уже невозможно было лежать даже в теньке..приходилось тусить в номере часов до 16.00((( кстати, в турции была в июле, соглашусь в турции тяжелее ещё..там влажность
|
|
|