---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2009, 15:38
ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Всем привет! У нас отказ до года. Но... »
Nanny
Наш человек

смысл = иммунитет (если предположить, что он в принципе есть) мог сформироваться и после первой вакцинации, а может и НЕ сформироваться и после 3-й... Такая уж это штука - иммунитет.
Только анализ на антитела вам ответит на вопрос, сформировался ли специфич.иммунитет, а на вопрос, пригодится ли он, ответ не известен никому...

пока тормозил мой комп (или форум?), Уйма уже ответила, простите за повтор
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 16:08
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Уйма
Космонавт

зато дополнился ответ потому что я бываю косноязычна - а тут два раза об одном и том же - но разными словами

меня вот потрясает безграмотность наших врачей в этом вопросе - типа если ревакцинация была пропущена - то надо начинать все с начала - где логика....
равно как я так и не добилась нигде ответа - почему бцж в 5 нельзя сделать - а только в 7 - ну в виде исключения в 6.11 можем сделать... ГДЕ логика то? а???
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 17:13
ответ для Уйма , на сообщение « зато дополнился ответ :) потому что я... »
nastya_st
Старожил

Я вот опять в раздумьях - может все-таки есть смысл купить этот чертов сертификат, ведь, скорее всего, вхороший сад и школу нас не возьмут, найдут кучу аргументов, а так хочется, чтобы дочка училась в хорошей школе, походила в сад человеческий. Права качать можно и этодаже интересно бывает, но не везде прокатит. Кто-нибудь ходит без прививок в частные сады, платные школы? Тут недавно топик был про ювенальную юстицию и там такие неприятные вещи написаны про отсутствие прививок, возьмут ужесточат все это, узаконят, не вериться мне в хорошие новости в нашей стране. С одной стороны читаешь про упрощение приема в сад без прививок и тут же про то, что ребенка могут отбрать если нет во время пройденных прививок и не пройдены врачи.
nastya_st is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 17:27
Aiti P
Наш человек

Ночная Кошка, тут топик новый в малышах до года -
прививки при аллергии!!!можно?кто делал?мне страшно...
Я под таким впечатлением от Вашего поста.... Может, попробуете девушку образумить?
Aiti P is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 17:34
Maripan
Элита

девочки, я сегодня была у нашего поликлинического иммунолога... она вобщем-то ничего такая, но насчет сада сказала, что нас не возьмут, а если и возьмут, то с ужжжаааасной битвой (( т.к. теперь все идет через РОНО, а не напрямую, через заведующую... а у нас сделана только часть прививок. делать в ближайшее время не буду, т.к. ребенок аллергик, да и вообще со здоровьем не ахти. Когда я спросила, как же нам быть, она мне ответила - ваше дело, или с прививками в сад или без - но дома! (( сижу вся расстроенная. Подскажите пожалуйста, с чего начинать при оформлении мед карты? Т.е. врачей мы пройдем, а дальше что нам делать? какие заявления и документы нужны? и еще вопрос... можно ли как-то это дело обойти медотводом? ну скажем на полтора месяца, а там уже в саду написать отказ???
Maripan is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 17:48
ответ для nastya_st , на сообщение « Я вот опять в раздумьях - может... »
Vеlmа™
Мега-элита

Уйма, Nanny? большое спасибо за ответ! Сейчас собираемся к врачу, теперь хоть знаю что ответить.

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
Я вот опять в раздумьях - может все-таки есть смысл купить этот чертов сертификат, ведь, скорее всего, вхороший сад и школу нас не возьмут, найдут кучу аргументов, а так хочется, чтобы дочка училась в хорошей школе, походила в сад человеческий. Права качать можно и этодаже интересно бывает, но не везде прокатит. Кто-нибудь ходит без прививок в частные сады, платные школы? Тут недавно топик был про ювенальную юстицию и там такие неприятные вещи написаны про отсутствие прививок, возьмут ужесточат все это, узаконят, не вериться мне в хорошие новости в нашей стране. С одной стороны читаешь про упрощение приема в сад без прививок и тут же про то, что ребенка могут отбрать если нет во время пройденных прививок и не пройдены врачи.
как я поняла, речь идет о липовой справке с прививками?
Если да, то не думаю, что это выход из положения! Т.к. Вашему ребенку в саду или школе могут без зазрения совести вколоть чего-нибудь лишнего... ту же Манту.... И потом замучаетесь бегать и ругаться, если на руках справка о проведенной вакцинации... ИМХО.

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 17:50
ответ для Maripan , на сообщение « девочки, я сегодня была у нашего... »
Vеlmа™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalelm Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня была у нашего поликлинического иммунолога... она вобщем-то ничего такая, но насчет сада сказала, что нас не возьмут, а если и возьмут, то с ужжжаааасной битвой (( т.к. теперь все идет через РОНО, а не напрямую, через заведующую... а у нас сделана только часть прививок. делать в ближайшее время не буду, т.к. ребенок аллергик, да и вообще со здоровьем не ахти. Когда я спросила, как же нам быть, она мне ответила - ваше дело, или с прививками в сад или без - но дома! (( сижу вся расстроенная. Подскажите пожалуйста, с чего начинать при оформлении мед карты? Т.е. врачей мы пройдем, а дальше что нам делать? какие заявления и документы нужны? и еще вопрос... можно ли как-то это дело обойти медотводом? ну скажем на полтора месяца, а там уже в саду написать отказ???
Точно не знаю, но по-моему можно "выбить" тот же медотвод по причине аллергии и вас примут в сад. Может как-то сторговаться с иммунологом?

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 17:54
ответ для Maripan , на сообщение « девочки, я сегодня была у нашего... »
Lora
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kalelm Посмотреть сообщение
можно ли как-то это дело обойти медотводом? ну скажем на полтора месяца, а там уже в саду написать отказ???
Я тоже о медотводе иммунолога просила хоть на месяц документы в школу сдать, отказала, сказала что с атопическим дерматитом не может дать, типа с антигистаминными можно прививаться, отвод дала бы только при астме
А то, что у ребенка отеки при малейшем контакте с аллергенами- это никого не волнует
Lora is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 18:08
ответ для Lora , на сообщение « Я тоже о медотводе иммунолога просила... »
Iesta
Элита

Цитата:
Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
Я тоже о медотводе иммунолога просила хоть на месяц документы в школу сдать, отказала, сказала что с атопическим дерматитом не может дать, типа с антигистаминными можно прививаться, отвод дала бы только при астме
А то, что у ребенка отеки при малейшем контакте с аллергенами- это никого не волнует
Ужас!Им,чтобы ребёнка не калечить,надо чтобы у него астма была?
Старый 05.02.2009, 19:02
Sinklitikiya
Ветеран

Как я уже писала-им нужны больные дети и только нам здоровые.Вопрос-как же они к своим собственным детям относятся?!Все эти врачи.заведующие....
Sinklitikiya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение