| |
|
08.10.2011, 16:12
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Тут есть два мнения:
1) Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы. Наше плохое не потому что плохое, а потому что наше.
2) Природные минеральные и витаминные средства лучше принимать той территориальной зоны, где живет человек. Потому что природа умная, и если, например, в воде данного региона недостаток какой-нибудь хрени, растения и животные это каким-нибудь умным способом компенсируют и именно эта хрень в них будет в избытке, чтобы наладить баланс.
По идее, финский жир нам должен быть ближе Владивостокского, но есть ещё Мурманский и калининградский
ЗЫ: Девы, а вы по каким показаниям его детям даете? На всякий случай? 
|
тоже интересно
нам никто его не прописывал, значит не надо??
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
08.10.2011, 16:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Так сначала попробовать разное,а потом как напробуешься один и на всю жизнь  
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
да, да! но так как совместная жизнь с мужем в 17 лет вышла, то попробовать не успела, а потом поженились... муж устраивает  , изменять как то не комильфо 
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Галь, вот это круто!

даже и не представить как-то 
в 18 вот верила, что у меня первый и последний, а потом он кАзлом оказался,
ну, это совсем другая история...
|
бывает-бывает, я с мужем тоже после школы познакомилась, так что он у меня первый и единственный пока
|
08.10.2011, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
Привет всем!!!
тоже интересно
нам никто его не прописывал, значит не надо??
|
ИМХО, если признаков его недостатка нет - значит не надо, если есть - то сначала анализы, а потом назначение))
|
|
|
08.10.2011, 16:15
|
|
|
Участник
|
а я даю витамин Д, а не рыбий жир, никто не прописывал, считаю что в Питере он показан для профилактики почти всем деткам. Только для профилактики и как лечение - дозы отличаются.
Мы сдавали анализы, там все ок, поэтому даю дозу для профилактики.
|
08.10.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
а я даю витамин Д, а не рыбий жир, никто не прописывал, считаю что в Питере он показан для профилактики почти всем деткам. Только для профилактики и как лечение - дозы отличаются.
|
"
ИМХО, это не совсем так. Особенно, если детка - коренной Петербуржец.  "Белолицему" ребенку достаточно 5 минут в день побыть под уф\лучами с открытыми кистями рук и лицом, чтобы получить суточную дозу вит.Д Если ребенок смуглый - дольше, ребенку негроидной расы Питерского солнца не хватит однозначно.
При этом передозировка витамина Д гораздо опаснее его недостатка, "накопительная" передозирока опасна меньше, но тоже не несет ничего хорошего.
|
|
|
08.10.2011, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Недостаток витамина Д должен быть доказан анализами. Самоназначать я бы его не стала.  Ты уврена, что волосы у него выпадают именно от этого?
|
про волосы и кости да.тоже самое прошлой осенью было!не хочу рахита!
сама ничего не назначала!
куда едете то????
|
|
|
08.10.2011, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
"
ИМХО, это не совсем так. Особенно, если детка - коренной Петербуржец.  "Белолицему" ребенку достаточно 5 минут в день побыть под уф\лучами с открытыми кистями рук и лицом, чтобы получить суточную дозу вит.Д Если ребенок смуглый - дольше, ребенку негроидной расы Питерского солнца не хватит однозначно.
При этом передозировка витамина Д гораздо опаснее его недостатка, "накопительная" передозирока опасна меньше, но тоже не несет ничего хорошего. 
|
короче надо опять анализы сдавать... летом мы не пили, а до этого у нас по Сулковичу отрицательный был..пили вит Д, потом нормальный анализ стал...эх, гдеб найти грамотного педиатра?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
08.10.2011, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас какая то ж.па с зубами...явно надо к зубному...но он не откроет рот чужой тёте
Натуся,рада за тебя.отдыхай теперь!!чем Лиза болела?пусть совсем поправляемся мышка.Эх,если бы мой был девочкой,мы с вами явно посоревновались в отращивании волос  стригу его каждые 3-4недели оооочень быстро зарастает!!!поддержу с рыб.жиром.мы тоже его не пьем.пили в прошлом году финский около 2мес.по назн.ортопеда после сдачи сулковича и ответа на него --вроде..не помню уже.в этом году сдавали все ок!ортопед сказала не пить
|
|
08.10.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
про волосы и кости да.тоже самое прошлой осенью было!не хочу рахита!
сама ничего не назначала!
куда едете то????
|
А кто вам назначал? Может быть, попробовать поискать причину неусвояемости?
|
|
|
08.10.2011, 16:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
а у нас какая то ж.па с зубами...явно надо к зубному...но он не откроет рот чужой тёте
Натуся,рада за тебя.отдыхай теперь!!чем Лиза болела?пусть совсем поправляемся мышка.Эх,если бы мой был девочкой,мы с вами явно посоревновались в отращивании волос  стригу его каждые 3-4недели оооочень быстро зарастает!!!поддержу с рыб.жиром.мы тоже его не пьем.пили в прошлом году финский около 2мес.по назн.ортопеда после сдачи сулковича и ответа на него --вроде..не помню уже.в этом году сдавали все ок!ортопед сказала не пить 
|
а что у вас с зубами???
кстати с заграном вас!!
|
|
|