Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 19:20   #1161
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от James Bond Girl Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговоры о роддомах. Это все еще впереди. А пока хотелось бы вернуться в наши дни - дни ожидания. Хочу похвастаться покупками. Сходила сегодня в магазин вязания и прикупила моток шерсти и крючок для вязания. Вязать правда не умею, но твердо решила к рождения своего первенца сделать ему подарок. Если у кого-то есть хорошие рекомендации по обучению вязания, буду только рада.

Вложение 6149266
я думала о вязании, мне кто-то сказал, что это нехорошая примета в беременность вязать....
Старый 08.12.2011, 19:20
ответ для Anat1985 , на сообщение « А у меня хорошие новости:080: Сегодня... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
А у меня хорошие новости
Сегодня ходила на УЗИ почек, так вот отток левого мочеточника полностью восстановился, а правую почку (с рождения опущена... была) мой масик умудрился поднять, каким то образом подкатившись частично под нее Узист в шоке, начал смотреть почки и говорит: "Не понял! А как это у вас врожденно опущенная почка вернулась в зону анатомической проекции?!", я такая: "Чаво?" Он потом стал смотреть и сказал, что мой малыш мамочке помогает, сказал: "Хитрый ход!" Так что отток мочи начал улучшаться и в правой почке
Теперь главное получить результаты анализа крови на биохимию, чтобы ребеночек вредностей не получал И молиться дотянуть оставшиеся 3 месяца до родов без приключений с почками

И монитор мне сегодня сняли, обещали расшифровку в начале след недели отдать, а 16 декабря мне на прием к терапевту в Алмазова

А ещеееее после посещения 122 МСЧ заехала в "Буквоед" на Просвете, чтобы купить компактный ежедневник на 2012 год (я без него не могу, на работе привыкла ), если в ежедневник не запишу - фиг вспомню, какие у меня планы на день И в "Буквоеде" продают жевачки "Love is..." Купила 6 штук и уже сжевала Вспомнила молодость
Воот это молодец у тебя малыш!!!! Все-таки что-то они там телепатическое с нами имеют))) в смысле, связь с мамочкой. Поздравляю! Отличная новость!

Надо в Буквоед заглянуть за жевачкой - хотела её в закупке купить)) Но там блоками, 2 вкуса всего - слишком для меня будет, поэтому не стала. Надо в подарки друзьям положить по парочке - вот удивятся)) Ностальджи!
Старый 08.12.2011, 19:21
ответ для ViktoriaL , на сообщение « У меня такое бывает ,... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
У меня такое бывает , когда,извините,писать сильно хочу!
у меня болеть начинает низ живота, ничего нормуль, если тубзик рядом
Старый 08.12.2011, 19:24   #1164
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
фиг знает, мало ли нафиг пошлют вот за это переживаю
Я тоже через дорогу от 9-ки.ВОт и думаю ехать или идти.Машину дольше заводить и прогревать
А как могут развернуть,если мы по прописке к нему относимся?

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 08.12.2011, 19:34
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

Что-то про роды все подробнее и подробнее размышлять начинаем)) Как поедем и на чем и куда... Чувствуется 3 триместр.

Мне сегодня все подряд в метро место уступали... Так непривычно (я туда редко сейчас попадаю). Что приятно, не только женщины, но и мужчинки. А я вроде пока огурцом - спина не болит, не ломит, только лень накатывает.

Мама сказала, что я-таки родилась не 3,5 кг, а 3,8 кг... так что шанс мальчика на 4 кг родить вполне есть. Купила лимончик))) Удержалась от хурмы.

Закончился мой абонемент в бассейн. Решила пока не продлевать, как-то очень зябко ездить стало, да и надоело 3-4 раза в неделю 3 месяца ходила) Так что пока дома по диску позанимаюсь.

Была в ЖК, назначили мне 3 УЗИ на 9 января - как раз в 32 недели. Делают у нас вполне хорошо, так что решила платно не идти. И так было 2 - в 21 и 25 неделю платных)) Наконец-то таз померили, а то все забывали, пока разговаривали со мной)) Еще сразу после приема начиналась лекция про питание и изменение в организме беременной - я сходила, в январе это уж точно не актуально будет )) Хоть особо нового не узнала ничего, но настрой очень положительный получили от лектора - Фролова вела. Никогда бы не поверила, что ей почти 60. 45 максимум... Вот такие новости.
Туу-Тикки is offline  
Старый 08.12.2011, 19:37
Anat1985
Частый гость

Мы с пузиком завтра с утра пока все будут работать собираемся в кино на "Секретную службу Санта-Клауса"
А в 16-30 с мамой пойдем на "Сумерки. Сага. Рассвет", муж не в курсе, по его мнению нефиг пузико на кино про вампиров таскать
Вот только узнала новость, что теперь забронировать билеты в кино "Кронверк Синема" можно только имея клубную карту А как ее получить? Или тупо купить надо?
Надеюсь, что на мультик утром аншлага не будет, а заодно и на Сагу билеты сразу возьму
Старый 08.12.2011, 19:40   #1167
James Bond Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я думала о вязании, мне кто-то сказал, что это нехорошая примета в беременность вязать....
есть научное обоснование этой приметы - долгое неподвижное положение мамы, что не очень полезно для малыша. А я вот слышала, что вязание, наоборот, полезно. Успокаивает нервы, нормализует давление. Так что если не злоупотреблять сидячим положением, то ничего страшного

James Bond Girl is offline  
Старый 08.12.2011, 19:41
Туу-Тикки
Гость

Посмотрела фотки детей в конвертиках Cocoon - аж прослезилась, какие все маленькие и миилые...
Нам уже подарили конверт-трансформер, поэтому второй вроде не нужен. Но не полюбопытствовать не могла. Прелесть что такое, конечно.
Туу-Тикки is offline  
Старый 08.12.2011, 19:42
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « Что-то про роды все подробнее и... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Что-то про роды все подробнее и подробнее размышлять начинаем)) Как поедем и на чем и куда... Чувствуется 3 триместр.

Так что пока дома по диску позанимаюсь.

Вот такие новости.
А диск - это зарядка для Б??? если да - то не подскажешь, где посмотреть можно и прикупить?? тоже хотела чегонибудь поделать, а то лень совсем одолевать стала...
Старый 08.12.2011, 19:42
НатальяТимофеева
Частый гость

Девочки из 17 (11) роддома, а у кого вы планируете рожать? Мне посоветовали Киприанову М.А. (жена шефа двоих с ней родила), у нее, если ничего не поменялось роды стоят 20т.р, а со своей бригадой - 45т.р. плюс еще палата на послеродовом.
Но я с ней еще не разговаривала, поеду знакомиться после Нового года. Мне кажется после нг цены будут поднимать (не хотелось бы конечно).
ПРД ставят на 12 марта.
НатальяТимофеева is offline