Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 13:35
ответ для 3елёНка , на сообщение « И мой такой же.:) А я вот со своей... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
УЖАс.....вот и я думаю может заставить себя лежать больше чем ездить и там быть по два часа....
я бы дома лежала, точно

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 09.02.2012, 13:36
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « я бы дома лежала, точно :020: »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
я бы дома лежала, точно
если я откажусь..они мне ничего не сделают?

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 09.02.2012, 13:36
ответ для NatSta , на сообщение « это точно? чтото я сомневаюсь. в... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
это точно? чтото я сомневаюсь.
в полисе прописана конкретная поликлиника и если она на другом конце города, то врач оттуда не поедет, а из соседней поликлинике врач тоже не придет. на каком основании он должен к вам идти???
Точно.Просто по правилам б/л выдаст и скажет - на выписку в свою пк. а если нагрузка не большая - может и сам закрыть. А в др городе полностью пролечит и при необходимости добавит 1-2дня на дорогу до дома - но это через комиссию. Вообще когда полис получаете читайте на что вас застраховали, или звоните в страхкомпаню.

Я всего раз сталкивалась в санатории в Сочи на дочку не была оформлена путевка и меня уговаривали оплатить мед пребывание, мол если что даже скорая сюда не проедет. Узнав что я врач притихли, извинились и больше с подобными глупостями не докучали.
Старый 09.02.2012, 13:38
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « если я откажусь..они мне ничего не... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
ничего, пишешь отказ, и все, я за прошлую беременность отказа 4 от госпитализации накатала, и шт 3 от дневного стационара

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 09.02.2012, 13:41   #1165
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Вызвать можно в любой точке города( да и страны). Врач придет, б/л выдаст. А вот закрыть может отправить по месту прикрепления...а может и сам довести до конца
Да слышала, что можно, только вот с моим "везением" на врачей и тем, как они действительно цепляются к тому, где кто к какой поликлинике прикреплен, ничего хорошего я не увижу. Обычно если куда то едешь и попадаешь в больницу, то там берут действительно с любым полисом, но когда выписывают из больницы, все равно закрывать больничный отправляют по месту проживания и прикрепления полиса.

MiracleOfLove is offline  
Старый 09.02.2012, 13:41   #1166
NatSta
Гость

Цитата:
Точно.Просто по правилам б/л выдаст и скажет - на выписку в свою пк. а если нагрузка не большая - может и сам закрыть. А в др городе полностью пролечит и при необходимости добавит 1-2дня на дорогу до дома - но это через комиссию. Вообще когда полис получаете читайте на что вас застраховали, или звоните в страхкомпаню.

Я всего раз сталкивалась в санатории в Сочи на дочку не была оформлена путевка и меня уговаривали оплатить мед пребывание, мол если что даже скорая сюда не проедет. Узнав что я врач притихли, извинились и больше с подобными глупостями не докучали.
всеравно не понимаю, ну вот я прописана в одном месте, есть полис, а лежу например болею в другой квартире на другом конце города. и что я могу позвонить в поликлинику по соседству и вызвать врача? и анализы на следующий день куда я пойду сдавать. и в этой поликлиник ведь нет моей карты, они обо мне ничего не знают. Как так? объясните мне!
Старый 09.02.2012, 13:41
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Всем приветик!! Всех с покупками и... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Всем приветик!! Всех с покупками и Узишками!!! А мне вот завтра в Дневной стационар ехать...вот думаю ехать или нет, поможет мне это или лучше дома лежать(
Лежать лучше, а ехать придется. Я вчера отмазалась - приехала просто к врачу - Голова болит, тапаться не буду. а мне в ответ - Вот и хорошо у нас м/с заболела, тч если не хочешь - лежи дома, гуляй во вт на выписку)))
Буду дочке шк.форму дошивать. а то уже кипа заготовок лежит, а руки не доходят. А пора сарафаны строчить на лето(надеюсь после такой холодной зимы оно жаркое будет)
Старый 09.02.2012, 13:42
ответ для polinamama , на сообщение « Та же тема. Мне на 15 день(учитывая,... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Та же тема. Мне на 15 день(учитывая, что я из стационара утром пришла) предложили либо новый стационар, либо на работу. Вышла на работу. к 3му дню поплохело - села по уходу.
Во вт опять выпишут из ЖК. на до отпуска 6 дней надеюсь доработаю. Как раз надо все дела закрыть, отчеты сдать и тп. И усе. с 24 я свободный человек....правдо заявление на отпуск еще не писала, и есть вариант что 2 из 6 недель могут не дать...возьму б/л
Эх-х... тоже все не могу дождаться отпуска, хочу тоже перед декретным отгулять... Такое ощущение, что до него еще миллион лет, а до декретного и то дольше, а так посмотришь, чуть больше месяца осталось вроде как.

MiracleOfLove is offline  
Старый 09.02.2012, 13:42
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « если я откажусь..они мне ничего не... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Ничего.
Я тоже в прошлую беременность каждый приём отказы писала.
Назначат что нибудь на дому.
Старый 09.02.2012, 13:43
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Еж0нок
Активный участник

Привеет, девочки. все утро вас читаю -думаю написать и тут отвлекаюсь по работе - потом дальше читаю и снова только написать и тут же отвлекают. Нужно замыкать этот круг )

Поздравляю с узи ) так жду- жду уже з.п. , чтоб тоже сходить ) по сроку уже моожно)

про то что не толкается - вот то же самое. пару недель назад и то больше чувствовалось - а сейчас затишье - вообще почти ничего ( даже обидн о(

про судороги. тоже нужно у Г спросить. все время ноги сводит ( иногда таааак больно , что хочеться заорать на всю квартиру. (

про жилищные условия - эх вообще молчуууу ( мы в одной комнате в комуналке( а вы тут про расширения на двушку говорите (

про полис - тоже прописана у мамы - живу в другом конце города-сходила поменяла на то что удобно- они там сейчас действительно могут прикрепление дать по поликлинике одно, по жк другое) вариантов море)
Еж0нок is offline