Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 13:59
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Северная бабочка
Активный участник

Так, а мой вопрос с известно-хорошими прогулками все пропустили...
Девочки, делитесь, во что собираетесь ребятишек пересаживать в будущем???
Северная бабочка is offline  
Старый 05.03.2012, 14:06
ответ для Yana. , на сообщение « Да блин, чего это с тобой?! »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Да блин, чего это с тобой?!
Еще бы я понимала Врач вчера была, ничего не нашла.

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
давно ты болеешь надеюсь, это слабость после болезни!!! а вообще - я бы проверилась, потому что ты на ГВ (понимаю, что это не просто)
Да это я в пятницу погуляла по той прекрасной погоде - и все, температура. Ни горло не болело, ни насморка, ничего. Провериться на что?
Старый 05.03.2012, 14:06   #1163
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Девочки,мне не найти про увлажнители воздуха! Какие вы покупали??
Саша, у нас Полярис, мне стало легче дышать и у малыша вроде корочек в носике поменьше стало, но мне не с чем сравнивать, поэтому не могу сказать на сколько он хорош, а вообще девочки советовали мойки воздуха

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 05.03.2012, 14:06
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Непонятная
Banned

Расскажу коротенько как у нас дела. Старшая переболела вирусной инфекцией. От неё заразился средний, все симптомы повторились точь-в-точь. Я боялась, что мелкая тоже заразится (ставила ей для профилактики свечи Виферон по 1 штучке на ночь), но, видимо, иммунитета, который она хапнула у меня при рождении, ей хватило чтобы воспрепятствовать болезни. Всё обошлось и это радует.
Огорчает другое - у нас рецидив аллергического дерматита. После такого классного улучшения её снова всю обсыпало! Были у дерматолога (там была другая врач) ставит диагноз "детская экзема" тяжёлой формы. Пугает мокнущей экземой. Говорит, если она замокнет, то это клиника, и тогда нам грозит госпитализация.
В субботу сдала кал на дисбактериоз (в Хелликсе) за 1000 руб., жду результат. По результатам будет назначено лечение. А пока 7 марта идём на следующий осмотр к дерматологу.
Непонятная is offline  
Старый 05.03.2012, 14:09   #1165
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
Так, а мой вопрос с известно-хорошими прогулками все пропустили...
Девочки, делитесь, во что собираетесь ребятишек пересаживать в будущем???
Настя мы пока еще не решили, поэтому я и не стала отписываться, а вообще я начала интересоваться, хвалят Эмальюнгу скутер, капеллу..а вообще смотря что ты хочешь от коляски, у всех же разные запросы.. я хочу чтоб и на следующюю зиму пригодилась, т.к. в эту мы уже не влезем...ну и еще изучаю различные тонкости

я-Алла

Старый 05.03.2012, 14:12   #1166
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Расскажу коротенько как у нас дела. Старшая переболела вирусной инфекцией. От неё заразился средний, все симптомы повторились точь-в-точь. Я боялась, что мелкая тоже заразится (ставила ей для профилактики свечи Виферон по 1 штучке на ночь), но, видимо, иммунитета, который она хапнула у меня при рождении, ей хватило чтобы воспрепятствовать болезни. Всё обошлось и это радует.
Огорчает другое - у нас рецидив аллергического дерматита. После такого классного улучшения её снова всю обсыпало! Были у дерматолога (там была другая врач) ставит диагноз "детская экзема" тяжёлой формы. Пугает мокнущей экземой. Говорит, если она замокнет, то это клиника, и тогда нам грозит госпитализация.
В субботу сдала кал на дисбактериоз (в Хелликсе) за 1000 руб., жду результат. По результатам будет назначено лечение. А пока 7 марта идём на следующий осмотр к дерматологу.
Ой, Свет!!! как же так, так жалко малышечку? я не очень во всем этом разбираюсь, но кулачков вам! и хороших результатов!

я-Алла

Старый 05.03.2012, 14:12   #1167
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Настя мы пока еще не решили, поэтому я и не стаа отписываться, а вообще я начала интересоваться, хвалят Эмальюнгу скутер, капеллу..а вообще смотря что ты хочешь от коляски, у всех же разные запросы.. я хочу чтоб и на следующюю зиму пригодилась, тК в эту мы уже не влезем...
я хочу, чтоб раскладывась до лежачего положения, со смотровым окном в капюшоне, чтоб ребенка видеть... проходимая... на вес мне по фиг, так как живем высоко, и у нас грузовой лифт... еще нужна теплая, чтоб и на след. зиму...
и колеса хочу передние (желательно) поворотные.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 05.03.2012, 14:14   #1168
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Настя мы пока еще не решили, поэтому я и не стала отписываться, а вообще я начала интересоваться, хвалят Эмальюнгу скутер, капеллу..а вообще смотря что ты хочешь от коляски, у всех же разные запросы.. я хочу чтоб и на следующюю зиму пригодилась, т.к. в эту мы уже не влезем...
мы купили скутер,катала по квартире.....ваще вещь!!!! скорей бы в нее уже пересадить

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 05.03.2012, 14:15   #1169
Миккуся
Частый гость

Цитата:
я хочу, чтоб раскладывась до лежачего положения, со смотровым окном в капюшоне, чтоб ребенка видеть... проходимая... на вес мне по фиг, так как живем высоко, и у нас грузовой лифт... еще нужна теплая, чтоб и на след. зиму...
посмотри скутер,он есть обычный и есть с поворотными колесами...мы взяли обычные

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 05.03.2012, 14:16   #1170
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Насть, на ЛВ топик есть про обсуждение колясок - я пока туда нагрянула - пока сижу слушаю

я-Алла